fem slh

1792

Граф
Лайки
1 032
Разницу сделали чтобы между мужиком и бабой была РАЗНИЦА) шок. Вы же в курсе что теперь мужик и баба это разные хиро да?
чел, вот мне нравилось на телке играть, ее убили по сравнению с парнем который и так был чуток получше. мне теперь сосать *** на телке, удерживая в голове мысль что ЗАТО Я ТЕПЕРЬ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ В СТАТИСТИКЕ? и совсем не думать о репрофе в парня, и о том на*** мне нужно играть с этими нерфами на бабе когда есть парень?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
АП! Убираем это дерьмо!)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Adutrix GK right now is totally broken and I cant understand why u guys are not taking ANY action to balance this class.

Olympiad physical damage -20%.
Olympiad skill damage -30%.
Zealot must be nerfed or time -50% or resistance debuff -50%.

1792

Граф
Лайки
1 032
Нерфы телка получила из-за того что:
1) в балансере урон с физ абил был перекручен
2) против сб выходят либо в морай робе либо в веспере/эле лайт. Сеты с не самым высоким пдефом. Это еще сильнее усугубляло ситуацию. В данный момент девочка по марке хуярит мне 4 тыщи в ее и 2,5 в Берса без марки. Это неадекватно. Сейчас урон станет меньше. Также не забывай что все кто будут фармить будут фармить с этим нерфом а не только ты)
*** ты внатуре еблан? я три раза в теме написал, что РЕЧЬ НЕ ПРО БАЛАНС СБ, А ПРО РАЗНИЦУ МЕЖДУ ТЕЛКОЙ И МУЖИКОМ.
как твои сеты и как твое нытье что в тебя МНОГА УДАРИЛИ вообще относится к ГЕНДЕРУ СБ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
На ее ныть ротив сб…..
Мальчик еле еле 400 птс высирает на мертвом Олимпе, игнорируй.
*** ты внатуре еблан? я три раза в теме написал, что РЕЧЬ НЕ ПРО БАЛАНС СБ, А ПРО РАЗНИЦУ МЕЖДУ ТЕЛКОЙ И МУЖИКОМ.
как твои сеты и как твое нытье что в тебя МНОГА УДАРИЛИ вообще относится к ГЕНДЕРУ СБ

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Тем, что девочка и мальчик сб - единственный класс , у которого скилы относительно пола различаются

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Adutrix Джуда на олимп пути, две сб нахрен никому не нужны, а вот джуд уже интересно.

1792

Граф
Лайки
1 032
Тем, что девочка и мальчик сб - единственный класс сб, у которого скилы относительно пола различаются
у тебя блять есть шахмат, на нем написан повер скилла.
у тебя есть окно статов, там написана физ атака.
у тебя есть мозг, ну или хотя бы калькулятор в твоем случае, с помощью которого можно определить что при одинаковых цифрах, дамаг должен быть одинаковый.

между парнем/бабой разница лишь блинк/раш и уе/уд. и копейки в виде дексы и тд.

1792

Граф
Лайки
1 032
Я тебе уже ответил выше зачем это сделано. Если до тебя не доходит это не мои проблемы. Хочешь хуярить с сакрой делай девочку. Хочешь с рапиры разваливать - мальчика. Теперь это по 2 разные профы в столбе
чел, любой сб переключает пушки а не хуярит с одной. все парни летают с сакрой.
я заходил поиграть по приколу, и мне поебать на этот столб и в каком разделе оно теперь там находится. с чего я не могу полноценно играть на бабе, изза того что дегроиид балансер по приколу порезал?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
у тебя блять есть шахмат, на нем написан повер скилла.
у тебя есть окно статов, там написана физ атака.
у тебя есть мозг, ну или хотя бы калькулятор в твоем случае, с помощью которого можно определить что при одинаковых цифрах, дамаг должен быть одинаковый.

между парнем/бабой разница лишь блинк/раш и уе/уд. и копейки в виде дексы и тд.
Рассматривай данное изменение в формате баланса 3.0 и не гори либо играй на других серверах скрайда . Лучше бы просто реворкнули мальчика, забрав просвет и дав фс ну и по мелочи

1792

Граф
Лайки
1 032
Рассматривай данное изменение в формате баланса 3.0 и не гори либо играй на других серверах скрайда . Лучше бы просто реворкнули мальчика, забрав просвет и дав фс ну и по мелочи
ну тоесть челы выкатили говно, а ты сидишь на форуме советуешь всем пожрать?
забрать просвет дать фс? ну с таким гениальным мышлением тебе только к ним в культ балансеров

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Вот недавно был нерф -10% исходящего урона сб. Конечно, это не убило класс, но количество сб ощутимо сократило на х50, зачем дальше убивать класс ? Сб щас проиграть может кому угодно, это не имба профа, особенно если учесть сломанный стил, который не даёт ни единого шанса отстилить любую профу, у которой есть хотя бы 3 баффа-закрывашки.

Если уж режете урон ещё, то давайте стил сделаем хотя бы 2-5 баффов стабильно, а не 1-2, иногда 3 и редко 4.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ну тоесть челы выкатили говно, а ты сидишь на форуме советуешь всем пожрать?
забрать просвет дать фс? ну с таким гениальным мышлением тебе только к ним в культ балансеров
Я просто смирился с той ***ней, которую выкатили в балансе 3.0)
А по поводу просвета - первое что пришло в голову, т.к они хотят сделать пацана чистым физом, так вай нот фс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Играй берсом.

1792

Граф
Лайки
1 032
Лан я понял ты узколобый дегенерат, который видит только то, что хочет. Иди дальше охотой заливайся
а я давно понял, что ты очередной braindead чел которого убило сб на ее, и который в каждую тему как арканус пытается вставить от обиды свои 5 копеек и нытье, лишь бы сб хоть както занерфили вопреки всякой логике

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Надеюсь девочек камаэлей будет меньше!!!!!

1792

Граф
Лайки
1 032
просто в ахуе, тема конкретно про разницу между парнем и бабой, не про баланс сб, но все равно эти овощи как только увидят в названии СБ бегут сюда ныть сколько у них там состилили и сколько ударили шахматом

1792

Граф
Лайки
1 032
Лан я понял ты узколобый дегенерат, который видит только то, что хочет. Иди дальше охотой заливайся
ну вот давай конструктив, широколобый. объясни как твои примеры с сетами и дамаг с шахмата, свзяаны с ГЕНДЕРОМ, **** гендером сб? ммммммм?

только не пиши про то что теперь телка в другом разделе столба, и что изза ебучей таблички в гуи теперь у нее должна быть половина скиллов убита. я играть захожу а не разделы смотреть, и туда даже не смотрю. это не аргумент

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Охуеть ты понятливый. Рассказать тебе че было на самом деле?) нас поставили перед фактом что девочка и мальчик теперь разные профы в столбе и попросили придумать что-то, чтобы они отличались без добавления Скиллов. Изначальные цифры которые мы предложили были СОВЕРШЕННО не такие, какие получились в итоге. Соответственно после нас опросили еще кучу олимперов (известных, в отличие от тебя) которые вставили свои 5 копеек после чего получили -20%, что вполне справедливо, чтобы чувствовалась разница между двумя классами. На*** ты тут что-то высираешь? Не нравится баланс сотки иди на 50-тыщу. Там этого в ближайшее время не будет
Комната ожидания новой темы через полгода)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Охуеть ты понятливый. Рассказать тебе че было на самом деле?) нас поставили перед фактом что девочка и мальчик теперь разные профы в столбе и попросили придумать что-то, чтобы они отличались без добавления Скиллов. Изначальные цифры которые мы предложили были СОВЕРШЕННО не такие, какие получились в итоге. Соответственно после нас опросили еще кучу олимперов (известных, в отличие от тебя) которые вставили свои 5 копеек после чего получили -20%, что вполне справедливо, чтобы чувствовалась разница между двумя классами. На*** ты тут что-то высираешь? Не нравится баланс сотки иди на 50-тыщу. Там этого в ближайшее время не будет
Ты ему не объяснишь кста, потому что он не может принять тот факт, что 2 персонажа, имеющие одинаковые скилы и статы будут бить по-разному только из за ****истической идеи разделения. В целом, я согласен с ним, потому что изменение урона стартами пвп урона - кэнцэр баланса, лучше бы просто селф дали для пацана на урон с физ скиллов и обеим полам уменьшили урон с физ скиллов

1792

Граф
Лайки
1 032
ты уже раза 2-3 без повода, рандомно и не в тему писал то, что в тебя шахматом аж 4к бьют, отсюда и понятно.
я тут чето пишу, потому что мне, и судя по теме не только мне, не нравится этот маразм. а че ты тут высираешь я не понимаю, если ты не имеешь к этому никакого отношения и идея не твоя, на*** ты вообще высираешь какие-то волчьи мемы и дефаешь это говно, но сам не можешь сказать внятно на*** это сделано
,
aMFfQWg.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Аааааа так это идеи псевдо олимперов как ее с 400 птс в капе на мертвом Олимпе :D:D:D

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 032
Лан пивной отдыхай
ну, я спросил нахуя это надо, все что высрал ты, это

1) патаму што теперь в интерфейсе столба баба в другом разделе
- как интерфейс вляет на дамаг скиллов?

2) патаму шо так сказали сделать
- так тема адресована не к тем кто это делал и предлагал цифры, а к тем кто это задумал и зачем

я чето упустил или не так понял?

Верх