fem slh

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
Ну и смысл тратить драгоценное время и нр которое скоро улетит, пока я буду юзать его, мне собака сутулая либо его чушка с автоатаки лицо разбивать будет, иметь 1000 урона 100% или 2000 урона которые можно мисануть 6 раз в ряд.
Понятное дело, что если тебе прямо щас вьебут, то лучше не рисковать, но в фса ее юзать очень даже норм.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
сильного фса в конец не просадишь. Шина, кстати, иногда меня очень спасает) по робам она не так и плохо попадает
На сильного фса ты будешь жать ков, что бы продавить и застилить.
Соответственно - можно продавить.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Понятное дело, что если тебе прямо щас вьебут, то лучше не рисковать, но в фса ее юзать очень даже норм.
Я не спорю - но если поднять шанс, эта кнопка станет актуальной а не рандомной.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Разницу сделали что бы была разница!
Испанский стыд.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
olympiad: Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -20% урона физ. абилками.

че за дикий нерф телки сб по сравнению с парнем? телка хуже парня против всех физов (нету физ УД), против маг противников у нее были свои плюсы (второй блинк) и свои минусы (отсутсвие раша), но теперь еще и дамаг будет срезан на 20% (это дохуя, фсов, бернов, да и любую профу в ЛДП только и бьешь физ абилами), тем временем как у парня срезаны жалкие 5% от магии (а у него маг атаки больше и так на INT, тоесть он в целом и будет бить магией как телка даже после нерфа). теперь выходит телка во всем хуже парня, получается нужно репрофаться в парня изза того, что овощ балансер, при одинаковых **** статах, решил по приколу, одному гендеру, срезать дамаг? или чем это обосновывается? это всегда была гибридная одноврменно физ и маг профа, что за бездарь решил ее разделить ПО ГЕНДЕРУ на маг и физ, вы про окно статов вообще слышали? там циферки написаны че и скок должно быть, или типо отсутсвие хуя - улучшает колдовство, как у ведьм. а наличие - усиляет бицуху? маг сб и физ сб это вообще термины из поля, оли тут причем не понятно. это все равно что все остальные профы по гендеру тоже поделить на разные статы, это уже сюр какойто

мне вот нравился геймплей за телку, физ абилы на ней юзаются оч часто, ну и хоть после каждого проеба физу мелькали мысли репрофа в парня шоб было уд, все равно были свои плюсы. а теперь че? если она теперь против вообще всех проф будет хуже чем парень

уж лучше тогда так
olympiad: Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -5% урона маг. абилками
или так
olympiad: Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -5% урона физ. абилками.
или лучше вообще убрать ваши подкрутки по гендеру

еще полный аутизм то, шо получается в бою сб парень vs сб телка они теперь по разному забалансены

Female Soulhound / Male Soulhound

Olympiad physical damage -15%
Olympiad Steal divinity decrease power
Olympiad magical damage -10%

@Adutrix this class right now is totally broken and I cant understand why u guys are not taking ANY action to balance this class.

1792

Граф
Лайки
1 042
Разницу сделали чтобы между мужиком и бабой была РАЗНИЦА) шок. Вы же в курсе что теперь мужик и баба это разные хиро да?
чел, вот мне нравилось на телке играть, ее убили по сравнению с парнем который и так был чуток получше. мне теперь сосать *** на телке, удерживая в голове мысль что ЗАТО Я ТЕПЕРЬ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ В СТАТИСТИКЕ? и совсем не думать о репрофе в парня, и о том на*** мне нужно играть с этими нерфами на бабе когда есть парень?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
АП! Убираем это дерьмо!)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Adutrix GK right now is totally broken and I cant understand why u guys are not taking ANY action to balance this class.

Olympiad physical damage -20%.
Olympiad skill damage -30%.
Zealot must be nerfed or time -50% or resistance debuff -50%.

1792

Граф
Лайки
1 042
Нерфы телка получила из-за того что:
1) в балансере урон с физ абил был перекручен
2) против сб выходят либо в морай робе либо в веспере/эле лайт. Сеты с не самым высоким пдефом. Это еще сильнее усугубляло ситуацию. В данный момент девочка по марке хуярит мне 4 тыщи в ее и 2,5 в Берса без марки. Это неадекватно. Сейчас урон станет меньше. Также не забывай что все кто будут фармить будут фармить с этим нерфом а не только ты)
*** ты внатуре еблан? я три раза в теме написал, что РЕЧЬ НЕ ПРО БАЛАНС СБ, А ПРО РАЗНИЦУ МЕЖДУ ТЕЛКОЙ И МУЖИКОМ.
как твои сеты и как твое нытье что в тебя МНОГА УДАРИЛИ вообще относится к ГЕНДЕРУ СБ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На ее ныть ротив сб…..
Мальчик еле еле 400 птс высирает на мертвом Олимпе, игнорируй.
*** ты внатуре еблан? я три раза в теме написал, что РЕЧЬ НЕ ПРО БАЛАНС СБ, А ПРО РАЗНИЦУ МЕЖДУ ТЕЛКОЙ И МУЖИКОМ.
как твои сеты и как твое нытье что в тебя МНОГА УДАРИЛИ вообще относится к ГЕНДЕРУ СБ

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Тем, что девочка и мальчик сб - единственный класс , у которого скилы относительно пола различаются

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Adutrix Джуда на олимп пути, две сб нахрен никому не нужны, а вот джуд уже интересно.

1792

Граф
Лайки
1 042
Тем, что девочка и мальчик сб - единственный класс сб, у которого скилы относительно пола различаются
у тебя блять есть шахмат, на нем написан повер скилла.
у тебя есть окно статов, там написана физ атака.
у тебя есть мозг, ну или хотя бы калькулятор в твоем случае, с помощью которого можно определить что при одинаковых цифрах, дамаг должен быть одинаковый.

между парнем/бабой разница лишь блинк/раш и уе/уд. и копейки в виде дексы и тд.

1792

Граф
Лайки
1 042
Я тебе уже ответил выше зачем это сделано. Если до тебя не доходит это не мои проблемы. Хочешь хуярить с сакрой делай девочку. Хочешь с рапиры разваливать - мальчика. Теперь это по 2 разные профы в столбе
чел, любой сб переключает пушки а не хуярит с одной. все парни летают с сакрой.
я заходил поиграть по приколу, и мне поебать на этот столб и в каком разделе оно теперь там находится. с чего я не могу полноценно играть на бабе, изза того что дегроиид балансер по приколу порезал?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
у тебя блять есть шахмат, на нем написан повер скилла.
у тебя есть окно статов, там написана физ атака.
у тебя есть мозг, ну или хотя бы калькулятор в твоем случае, с помощью которого можно определить что при одинаковых цифрах, дамаг должен быть одинаковый.

между парнем/бабой разница лишь блинк/раш и уе/уд. и копейки в виде дексы и тд.
Рассматривай данное изменение в формате баланса 3.0 и не гори либо играй на других серверах скрайда . Лучше бы просто реворкнули мальчика, забрав просвет и дав фс ну и по мелочи

1792

Граф
Лайки
1 042
Рассматривай данное изменение в формате баланса 3.0 и не гори либо играй на других серверах скрайда . Лучше бы просто реворкнули мальчика, забрав просвет и дав фс ну и по мелочи
ну тоесть челы выкатили говно, а ты сидишь на форуме советуешь всем пожрать?
забрать просвет дать фс? ну с таким гениальным мышлением тебе только к ним в культ балансеров

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 812
Вот недавно был нерф -10% исходящего урона сб. Конечно, это не убило класс, но количество сб ощутимо сократило на х50, зачем дальше убивать класс ? Сб щас проиграть может кому угодно, это не имба профа, особенно если учесть сломанный стил, который не даёт ни единого шанса отстилить любую профу, у которой есть хотя бы 3 баффа-закрывашки.

Если уж режете урон ещё, то давайте стил сделаем хотя бы 2-5 баффов стабильно, а не 1-2, иногда 3 и редко 4.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
ну тоесть челы выкатили говно, а ты сидишь на форуме советуешь всем пожрать?
забрать просвет дать фс? ну с таким гениальным мышлением тебе только к ним в культ балансеров
Я просто смирился с той ***ней, которую выкатили в балансе 3.0)
А по поводу просвета - первое что пришло в голову, т.к они хотят сделать пацана чистым физом, так вай нот фс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Играй берсом.

Верх