фейл))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Зачем ты ноеш за 5 фпса , когда у тебя 5 ть окон стоит на софте в локах
Cук... у меня так то пак на карриках стоит фулл ... обижаешь. А на втором компе пак твинов валика и помойку по нексттаргету фармит , ку

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802

Вложения

• IMG_6497.PNG
    IMG_6497.PNG
    501,2 КБ · Просмотры: 83

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз асуна тупо чсв обосышь если бы вас не сумонули сразу 2 пака сосали бы вы *** как все предыдущие 4 часа и сейчас бы писать изи валик после 7 часов нон стоп драки ну такое ****ил твоих бишей пвп асом криты по 800+ без кк что за помойка

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ебать тяжело наверно держаться намного лучше в 2 клана против 1 ?
Ебошили нас с 2 сторон в итоге вы вставали ебашились до последнего
Потом мы упали в проходе клан собра пошел фармить вала а вы на подсосе стояли нас рескилили
В итоге мы встали дали вам тких ****ов что вы охуели потом пошли дали ****ы собру
Потом началась война самых сильных игроков все наши до последнего оставались на валике никто никуда не уходил
Потом 2-3 пака критануло мы попросили дать ктп потому что нечестно когда ты фармишь валика почти 5 часов и тут тебя тп в город
Вы начали поджимать наших которые все еще держались против 2 кланов
В итоге тут залетели наши десантники наш клан регрупнулся и дал 2 кланам ****юлей да таких что просто те такого неожидали
спасибо братик, самое важное увидел, очень интересные эпики

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да на тебя никто внимания не обращает даже, ****ич. Вы слабые обоссыши со скамерными паками заслужено глотнули ху йца. Изи же
вспомни как ты со своим обоссаным паком 6 в 1 меня не могли убить минуту на языке, а сам ты прятался за камнем, чтобы я тебя не уе бал
щенок )

pLazma

Старейшина
Лайки
0
Ало, сумонили всех, кто просил. Че ты несешь, ****
Сумонили только тех, кого критонуло. Ваши оправдания смешны.помойка
Ты ****абол малой,я писал с левого чара чисто првоерить,меня суманули,хотя я этим перс не был на вале,и клан другой,а основой стоят 5 с половиной часов,потом забил после того как бомжей суманули 2-3 пака,зашёл на лимита отписал,сумон,давай пока на *** я спать

Лайки
134
Ебать) я угораю! Ну что пацаны каково вам когда админы мутят такую ***ню? И после этого вы будете говорить что ExileDemons сливные? А смысл тут играть? С таким отношением к игрокам)

CriticalError

Барон
Лайки
39
В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан((((( какая ирония
****уться лыжи гнутся )))))) Щас бы на х50 говорить: В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан
Братуль в итоге у меня з/п 80к без стимулирующих, а ты опущеный пацан ))) пофанился заебись, админы 3 недели не могут разобраться с эпиком, а пофанился я заебись всем спасибо ! =)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
****уться лыжи гнутся )))))) Щас бы на х50 говорить: В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан
Братуль в итоге у меня з/п 80к без стимулирующих, а ты опущеный пацан ))) пофанился заебись, админы 3 недели не могут разобраться с эпиком, а пофанился я заебись всем спасибо ! =)
один челик уже пытался выебнуться про реал и был опущен))в итоге я закончил 2 универа в Европе и сижу дома и ни о чем не парюсь, так как семейный бизнес, все дела, реал это такое))
А что мне еще писать скамерным челикам с 1327?))
Глазики вот молодцы, хз)) а микс собра такое себе...
В итоге у многих челиков горит от простого рофлинга)) или ты думаешь что я первый раз эпик получаю?)) у меня в пачке 10ые бегают на постоянее с кольцами, так как они у всех есть)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Хз асуна тупо чсв обосышь если бы вас не сумонули сразу 2 пака сосали бы вы *** как все предыдущие 4 часа и сейчас бы писать изи валик после 7 часов нон стоп драки ну такое ****ил твоих бишей пвп асом криты по 800+ без кк что за помойка
Я не чсв, я рофлить пытаюсь((((((((( а так, то я бомжара

Cherokee

Барон
Лайки
6
Чо думаем, столько на этот раз человек уйдет с серва?
Кто не в курсе - фармили валика 5 часов нонстоп пвп между 3 сайдами,а под конец адм засумонил 2-3 пака определенных ребят
ну и они его скорее всего забрали
дискасс бомжи
ребят не определнных сумоли а с каждого клана. Нас причем засумонили последними(этернити) с Адена. Хотя критовали на ровне со всеми. мы минут 25-30 ждали тп на регрупе: успел поесть покурить )

Верх