- Лайки
- 458
Ой су ка лол, проста ору )))))))С припиской ow( owosh4i)
Ой су ка лол, проста ору )))))))С припиской ow( owosh4i)
спасибо братик, самое важное увидел, очень интересные эпикиЕбать тяжело наверно держаться намного лучше в 2 клана против 1 ?
Ебошили нас с 2 сторон в итоге вы вставали ебашились до последнего
Потом мы упали в проходе клан собра пошел фармить вала а вы на подсосе стояли нас рескилили
В итоге мы встали дали вам тких ****ов что вы охуели потом пошли дали ****ы собру
Потом началась война самых сильных игроков все наши до последнего оставались на валике никто никуда не уходил
Потом 2-3 пака критануло мы попросили дать ктп потому что нечестно когда ты фармишь валика почти 5 часов и тут тебя тп в город
Вы начали поджимать наших которые все еще держались против 2 кланов
В итоге тут залетели наши десантники наш клан регрупнулся и дал 2 кланам ****юлей да таких что просто те такого неожидали
вспомни как ты со своим обоссаным паком 6 в 1 меня не могли убить минуту на языке, а сам ты прятался за камнем, чтобы я тебя не уе балда на тебя никто внимания не обращает даже, ****ич. Вы слабые обоссыши со скамерными паками заслужено глотнули ху йца. Изи же
Ты ****абол малой,я писал с левого чара чисто првоерить,меня суманули,хотя я этим перс не был на вале,и клан другой,а основой стоят 5 с половиной часов,потом забил после того как бомжей суманули 2-3 пака,зашёл на лимита отписал,сумон,давай пока на *** я спатьАло, сумонили всех, кто просил. Че ты несешь, ****
Сумонили только тех, кого критонуло. Ваши оправдания смешны.помойка
Не путай " подс асывал" со словом бил, малойвспомни как ты со своим обоссаным паком 6 в 1 меня не могли убить минуту на языке, а сам ты прятался за камнем, чтобы я тебя не уе бал
щенок )
извини малой, вы в 6 подс асывали у меня, чтобы я вас в город не отправил, все как ты и просилНе путай " подс асывал" со словом бил, малой
В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан((((( какая иронияизвини малой, вы в 6 подс асывали у меня, чтобы я вас в город не отправил, все как ты и просил
****уться лыжи гнутся )))))) Щас бы на х50 говорить: В итоге я с валиком , а ты опущенный пацанВ итоге я с валиком , а ты опущенный пацан((((( какая ирония
Тебе к Инсомнии надо в пак ))))В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан((((( какая ирония
один челик уже пытался выебнуться про реал и был опущен))в итоге я закончил 2 универа в Европе и сижу дома и ни о чем не парюсь, так как семейный бизнес, все дела, реал это такое))****уться лыжи гнутся )))))) Щас бы на х50 говорить: В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан
Братуль в итоге у меня з/п 80к без стимулирующих, а ты опущеный пацан ))) пофанился заебись, админы 3 недели не могут разобраться с эпиком, а пофанился я заебись всем спасибо ! =)
Я не чсв, я рофлить пытаюсь((((((((( а так, то я бомжараХз асуна тупо чсв обосышь если бы вас не сумонули сразу 2 пака сосали бы вы *** как все предыдущие 4 часа и сейчас бы писать изи валик после 7 часов нон стоп драки ну такое ****ил твоих бишей пвп асом криты по 800+ без кк что за помойка
ребят не определнных сумоли а с каждого клана. Нас причем засумонили последними(этернити) с Адена. Хотя критовали на ровне со всеми. мы минут 25-30 ждали тп на регрупе: успел поесть покурить )Чо думаем, столько на этот раз человек уйдет с серва?
Кто не в курсе - фармили валика 5 часов нонстоп пвп между 3 сайдами,а под конец адм засумонил 2-3 пака определенных ребят
ну и они его скорее всего забрали
дискасс бомжи
Самонили всех, что за хрень несете вы.!.?Ало, сумонили всех, кто просил. Че ты несешь, ****
Сумонили только тех, кого критонуло. Ваши оправдания смешны.помойка
80к)) зачем ты себе тогда в этой тгре нервы портиш?)) Кайфуй****уться лыжи гнутся )))))) Щас бы на х50 говорить: В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан
Братуль в итоге у меня з/п 80к без стимулирующих, а ты опущеный пацан ))) пофанился заебись, админы 3 недели не могут разобраться с эпиком, а пофанился я заебись всем спасибо ! =)
Ебать тяжело наверно держаться намного лучше в 2 клана против 1 ?
Ебошили нас с 2 сторон в итоге вы вставали ебашились до последнего
Потом мы упали в проходе клан собра пошел фармить вала а вы на подсосе стояли нас рескилили
В итоге мы встали дали вам тких ****ов что вы охуели потом пошли дали ****ы собру
Потом началась война самых сильных игроков все наши до последнего оставались на валике никто никуда не уходил
Потом 2-3 пака критануло мы попросили дать ктп потому что нечестно когда ты фармишь валика почти 5 часов и тут тебя тп в город
Вы начали поджимать наших которые все еще держались против 2 кланов
В итоге тут залетели наши десантники наш клан регрупнулся и дал 2 кланам ****юлей да таких что просто те такого неожидали
Так ты посмотри все мои посты))) от меня ни разу грязи (кроме фана с Династи и Инсомнией), я тут кайфую уже года 2.80к)) зачем ты себе тогда в этой тгре нервы портиш?)) Кайфуй
Была бы у тебя зп 80к, ты бы тут ни сидел.Так ты посмотри все мои посты))) от меня ни разу грязи (кроме фана с Династи и Инсомнией), я тут кайфую уже года 2.
Просто я люблю читать форум, и иногда удивляюсь не объективности некоторых товарищей =)
А где бы я сидел???Была бы у тебя зп 80к, ты бы тут ни сидел.
ну так в том то и дело, что мы держали вас упавших в 2 сторонах, чтобы вы не встали и не регруппнулисьребят не определнных сумоли а с каждого клана. Нас причем засумонили последними(этернити) с Адена. Хотя критовали на ровне со всеми. мы минут 25-30 ждали тп на регрупе: успел поесть покурить )
у тебя любой ответ любому = опущен? ты скинул какое-то корыто пылявое и сказал что опустил меня ?)) короче сиди на шее у ****и хавай в сабвее, пока я буду твоих подруг катать на заднем и еб ать там же и туда же хдодин челик уже пытался выебнуться про реал и был опущен))в итоге я закончил 2 универа в Европе и сижу дома и ни о чем не парюсь, так как семейный бизнес, все дела, реал это такое))
А что мне еще писать скамерным челикам с 1327?))
Глазики вот молодцы, хз)) а микс собра такое себе...
В итоге у многих челиков горит от простого рофлинга)) или ты думаешь что я первый раз эпик получаю?)) у меня в пачке 10ые бегают на постоянее с кольцами, так как они у всех есть)
ну так в том то и дело, что мы держали вас упавших в 2 сторонах, чтобы вы не встали и не регруппнулись
потом на самоне прилетело 2 пачки, мы оху ели от этого и выпустили из виду даже как вы встали
Малой, на это корыто твоей матухе 30 лет на панели стоять , ку.у тебя любой ответ любому = опущен? ты скинул какое-то корыто пылявое и сказал что опустил меня ?)) короче сиди на шее у ****и хавай в сабвее, пока я буду твоих подруг катать на заднем и еб ать там же и туда же хд