- Лайки
- 8 562
ори) ну как бы нет))0ору,мы типо не всех убивали
это вообще не понятно зачем ты написал)00))))можно с нашей стороны тоже много чего сказать,надо было ))))0)00)
есть что сказать, рассказывай))0
ори) ну как бы нет))0ору,мы типо не всех убивали
это вообще не понятно зачем ты написал)00))))можно с нашей стороны тоже много чего сказать,надо было ))))0)00)
это когда мы катали дедлов на гиране))ты это сейчас серьезно?
если бы было норм начало с ФОЕ,если бы мы рескилили дальше ваших арб,а не переключились на клеверов,Если бы да если быори) ну как бы нет))0
есть что сказать, рассказывай))0
ну фое ничего бы не дало имхо, саблим вы дали через секунду после залета, бафа бы так же не былоесли бы было норм начало с ФОЕ,если бы мы рескилили дальше ваших арб,а не переключились на клеверов,Если бы да если бы
что нет,что нет?)тебе вар лист показать?где мы всех тоже били ? или ты и там скажешь,что это не так))))00)
возможно)ну фое ничего бы не дало имхо, саблим вы дали через секунду после залета, бафа бы так же не было
а так, остальных "если бы" никогда и не было, не уйди мы как я и писал драться с репабликами)0
на мпвп делать макросы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000)
покажи мне то ,где вы кидаете фрапс ,где падаете)
если бы я выложил фрапс с фое перед залетом на тараса,тут бы все со смеху сдохли
у филя какой-то ник ахуенный или что,я прописываю его в таргет,брать не хочет..

ЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕЛАТЬ МАКРОСЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ скобочка 0 ))))на мпвп делать макросы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну да, в моей нике дохуя нереальных сложностей, с которыми вы так и не справились
пилю гайд /target Филя (не благодари)![]()
нихуя ты завелся, неплохоЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕЛАТЬ МАКРОСЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ скобочка 0 ))))
стоит /target Филя ))))))0000
стоит, но таргет ты словить не можешьЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕЛАТЬ МАКРОСЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ скобочка 0 ))))
стоит /target Филя ))))))0000

лол,не понимаю о чем ты)я просто знал ,что будут про это писать)нихуя ты завелся, неплохо
аве браззерсу *стоит, но таргет ты словить не можешь
даже хз что тут сказать, слава браззерсу
человек стремиться к лучшему, но дебам с 47й хромосомой не понятьСколько чести что макросы даже на делал
жаль только, на фрапсе нету фана до захода на тараса с нами (где вы 2 раза упали)
девуль, лучше извинись.???????
@huggan мразь,ТУТ РОФЕЛ В КОНЦЕ
ну люди которые не умеют в линейдж будут писатьлол,не понимаю о чем ты)я просто знал ,что будут про это писать
фу блт, фу наxyйклевера зафармили тараса и все ушли
:hyper1:22)0000
Мы выложили видос не "гляньте как мы ебошим варов",а просто с фана паком типо,не более того
.png)
я ему темку поднимаю, а он еще и ноетМы выложили видос не "гляньте как мы ебошим варов",а просто с фана паком типо,не более того
идити в другую темку сритесс плес![]()
:hyper1:28:hyper1:15я ему темку поднимаю, а он еще и ноет
чсв
чет ты совсем распоясалса без фира