на тарасе кстати разница была в 40-50 фрагов всего там шото 720 на 760-70Объясню на примере тараса, Вы перед выигрышным файтом 3 раза фулл отсвпались, но по итогу 1 бой выиграли , а он был последний )итог 3-1 но последний файт решил исход просто тара но не кол во убитых
потому что вставали покд и пытались перевернуть, а не лежать как терпило ебучее и ждать, пока 2-3 пака зелёных ****осов отвлекут на себя внимание =\на тарасе кстати разница была в 40-50 фрагов всего там шото 720 на 760-70
о ты шо тоже играешь на икс один тыще?потому что вставали покд и пытались перевернуть, а не лежать как терпило ебучее и ждать, пока 2-3 пака зелёных ****осов отвлекут на себя внимание =\
захожу на барда, когда темноекрылочетыре просит.о ты шо тоже играешь на икс один тыще?
вернусь только в след четверг ,мб смарт зафрапситСегодня фрапсить будете?
да я ему пример просто дал. почему разница килов в нашу пользуна тарасе кстати разница была в 40-50 фрагов всего там шото 720 на 760-70
даж не поздоровкався.... .... ..захожу на барда, когда темноекрылочетыре просит.
так я ж на чужом персе бегаюдаж не поздоровкався.... .... ..
ппц...
как...так...
мона....
яхз.....
я не чсв...так я ж на чужом персе бегаю
ты ж если увидишь, что я тебе напишу и не с моего ника, то забанишь чатик этому персу.
.png)
можно не так сильноне смотрел видео полностю ! увидел как пацан мучается взять в таргет когота я все понял! помойка закрываем тьему!!!![]()
он если асистер в кп я сочувствую сначала их мемберов и потом кланаможно не так сильно

1362 сообщения красивой, русской речи, просто ахуенноон если асистер в кп я сочувствую сначала их мемберов и потом клана![]()
бл я реально скажи че за лохи играют в 2к17 мляон если асистер в кп я сочувствую сначала их мемберов и потом клана![]()
поболше будет ты сиди шитай1362 сообщения красивой, русской речи, просто ахуенно
ti navernoe ne zametil flashek, animation - off,qне смотрел видео полностю ! увидел как пацан мучается взять в таргет когота я все понял! помойка закрываем тьему!!!![]()
там норм онлайнПосмотрел видос отрывками.
Можно спросить?
А какого хуя у вас так мало онлайна?
Ещё говорят что х50 эпилог мёртвый...
изиti navernoe ne zametil flashek, animation - off,q
сможешь без мучений под кучей флешек таргеты перебирать на изи?
мне паразило то что он не может целится по таргет и мимо тикает 1000 раз я об этомti navernoe ne zametil flashek, animation - off,q
сможешь без мучений под кучей флешек таргеты перебирать на изи?
Нам очень важно ваше мнение,спасибо ,идите на х у ймне паразило то что он не может целится по таргет и мимо тикает 1000 раз я об этом
Нам очень важно ваше мнение,спасибо ,идите на х у й
:hyper1:39ты наркоман? чет в цель не попадаеш! тренируйся с мобами! ты асистер?