за 10 лет ничего не изменилось. Адена от манипуляций на рынке, в том числе с донатной валютой. Здесь еще есть огромная подкрутка в фарме АА. Набрать чтото аденой дропом с пола это только лакидроп.Расскажите как соло игроку получить А пуху. Фармить адену (если да, то есть ли вариант лучше кат?) или проще скрафтить?
там разве купонный шмот с атт? или ты просто про донат а не пак на 7 боксов? я просто свои купоны скинул в вх - кому они нужны без вставокПотрать 1к рублей, получишь не только а пуху, но и ы пуху и сет с атт.
Типо золотые монеты продать? Я посмотрел 1к это 800 золотых монет, это 88кк адены, а условный элизиан продают за 75кк.Потрать 1к рублей, получишь не только а пуху, но и ы пуху и сет с атт.
Крч все упирается в фарм катакомб если без доната?за 10 лет ничего не изменилось. Адена от манипуляций на рынке, в том числе с донатной валютой. Здесь еще есть огромная подкрутка в фарме АА. Набрать чтото аденой дропом с пола это только лакидроп.
Встречный вопрос: зачем тебе А пуха?
1 она стоит дороже S
2 соски к ней дороже S
3 вставлять са с курсом АА нерентабельно если это не дуалы
4 актуальность пухи пропадает с появлением S экспертизы
5 если ты не маг используй S пуху, физатака перекрывает штраф любого уровня (исключение пика и частично лук - там будет -20 меткости в сумме). Если ты маг то см п3 берешь инферно стаф и терпишь до 76. Не знаю, тряпочниками не играю
там разве купонный шмот с атт? или ты просто про донат а не пак на 7 боксов? я просто свои купоны скинул в вх - кому они нужны
Спойлом может какие ресы выгодно фармить?за 10 лет ничего не изменилось. Адена от манипуляций на рынке, в том числе с донатной валютой. Здесь еще есть огромная подкрутка в фарме АА. Набрать чтото аденой дропом с пола это только лакидроп.
Встречный вопрос: зачем тебе А пуха?
1 она стоит дороже S
2 соски к ней дороже S
3 вставлять са с курсом АА нерентабельно если это не дуалы
4 актуальность пухи пропадает с появлением S экспертизы
5 если ты не маг используй S пуху, физатака перекрывает штраф любого уровня (исключение пика и частично лук - там будет -20 меткости в сумме). Если ты маг то см п3 берешь инферно стаф и терпишь до 76. Не знаю, тряпочниками не играю
там разве купонный шмот с атт? или ты просто про донат а не пак на 7 боксов? я просто свои купоны скинул в вх - кому они нужны без вставок
Напиши ник, приду домой скину тебе на стволРасскажите как соло игроку получить А пуху. Фармить адену (если да, то есть ли вариант лучше кат?) или проще скрафтить?
я на х1 еще стартовал , и не у кого ничего не было, и на форум никто ныть не шёлРасскажите как соло игроку получить А пуху. Фармить адену (если да, то есть ли вариант лучше кат?) или проще скрафтить?
Может он только начал играть и пытаеться разобраться что к чему.я на х1 еще стартовал , и не у кого ничего не было, и на форум никто ныть не шёл
Привыкли ска к халяве,иди вон на х1000 там проблем не будет
а если пошёл на "Лоу" крабь как хочешь , хоть натурой
набор из 7 сундуков посмотри, стоит 999 руб.Скидывать ничего не надо, спасибо) Просто хочу понять, что профитнее на этом сервере, купить пушку или крафтить. Пока из всего что пробовал, самый прибыльный фарм у меня получился, это спойлить sop, 1.1kk за час
Крафтить ничего не нужно, топи уровень, все эти сказки, что ты пришел на лоу рейт, ты должен все прожить, это херня. Если не хочется тратить рубли на предлагаемый выше набор, терпи в Цшке, либо принимай помощь, которую дают. Я с мержем тоже пороздавал новичкам кучу Б и А сетов, пушек, которые скопились за 3 старта, это нормально, новым игрокам сложно и скучно. И да, если ты взял за основу спойлера, чтобы быть в шоколаде, ты ошибся.Скидывать ничего не надо, спасибо) Просто хочу понять, что профитнее на этом сервере, купить пушку или крафтить. Пока из всего что пробовал, самый прибыльный фарм у меня получился, это спойлить sop, 1.1kk за час
Тоже пару раз подгонял типам всякие лоу шмотки со склада. Помню какой то нож спрашивал какой лучше В сет купить, я ему Дум лай сет +6 отдал, который давно пылился.Крафтить ничего не нужно, топи уровень, все эти сказки, что ты пришел на лоу рейт, ты должен все прожить, это херня. Если не хочется тратить рубли на предлагаемый выше набор, терпи в Цшке, либо принимай помощь, которую дают. Я с мержем тоже пороздавал новичкам кучу Б и А сетов, пушек, которые скопились за 3 старта, это нормально, новым игрокам сложно и скучно. И да, если ты взял за основу спойлера, чтобы быть в шоколаде, ты ошибся.
Пушку с радостью бы принялМогу автору отдать +4 деспарион акумен, пушка с которой я на старте х2 все маг сабы выкачал. Сейчас на твинке болтается
Одно другому не мешает, и то, и то можно сделать за вечерХотя не, к тому времени я сопьюсь наверное с моим онлайном, пока доползу до основы 61 xD