Фарм

pan4o

Вассал
Лайки
0
Расскажите как соло игроку получить А пуху. Фармить адену (если да, то есть ли вариант лучше кат?) или проще скрафтить?

Numbs

Виконт
Лайки
391
Потрать 1к рублей, получишь не только а пуху, но и ы пуху и сет с атт.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Расскажите как соло игроку получить А пуху. Фармить адену (если да, то есть ли вариант лучше кат?) или проще скрафтить?
за 10 лет ничего не изменилось. Адена от манипуляций на рынке, в том числе с донатной валютой. Здесь еще есть огромная подкрутка в фарме АА. Набрать чтото аденой дропом с пола это только лакидроп.

Встречный вопрос: зачем тебе А пуха?
1 она стоит дороже S
2 соски к ней дороже S
3 вставлять са с курсом АА нерентабельно если это не дуалы
4 актуальность пухи пропадает с появлением S экспертизы
5 если ты не маг используй S пуху, физатака перекрывает штраф любого уровня (исключение пика и частично лук - там будет -20 меткости в сумме). Если ты маг то см п3 берешь инферно стаф и терпишь до 76. Не знаю, тряпочниками не играю
Потрать 1к рублей, получишь не только а пуху, но и ы пуху и сет с атт.
там разве купонный шмот с атт? или ты просто про донат а не пак на 7 боксов? я просто свои купоны скинул в вх - кому они нужны без вставок

pan4o

Вассал
Лайки
0
за 10 лет ничего не изменилось. Адена от манипуляций на рынке, в том числе с донатной валютой. Здесь еще есть огромная подкрутка в фарме АА. Набрать чтото аденой дропом с пола это только лакидроп.

1 она стоит дороже S
2 соски к ней дороже S
5 если ты не маг используй S пуху, физатака перекрывает штраф любого уровня (исключение пика и частично лук - там будет -20 меткости в сумме). Если ты маг то см п3 берешь инферно стаф и терпишь до 76. Не знаю, тряпочниками не играю

там разве купонный шмот с атт? или ты просто про донат а не пак на 7 боксов? я просто свои купоны скинул в вх - кому они нужны
Крч все упирается в фарм катакомб если без доната?

pan4o

Вассал
Лайки
0

1 она стоит дороже S
2 соски к ней дороже S

там разве купонный шмот с атт? или ты просто про донат а не пак на 7 боксов? я просто свои купоны скинул в вх - кому они нужны без вставок
Спойлом может какие ресы выгодно фармить?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
я на х1 еще стартовал , и не у кого ничего не было, и на форум никто ныть не шёл
Привыкли ска к халяве,иди вон на х1000 там проблем не будет
а если пошёл на "Лоу" крабь как хочешь , хоть натурой

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
я на х1 еще стартовал , и не у кого ничего не было, и на форум никто ныть не шёл
Привыкли ска к халяве,иди вон на х1000 там проблем не будет
а если пошёл на "Лоу" крабь как хочешь , хоть натурой
Может он только начал играть и пытаеться разобраться что к чему.
Я когда в 2006 на шоке начинал, на серьезных щах создавал на форуме тему и просил совета какую лучше Д пуху моему гному купить. Я не знал, что есть другие грейды оружия)

324324

Вассал
Лайки
0
А нахрена магу А пушка? Почти бесплатно по 100к шадоу топ б двуручный посох(не помню как он там называется) брать и копить на s dynasty. Ну да, не вставить са, ну да *** это временно для кача пойдет

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Вроде в игре нет коммон итемов, а вместе с этим и Шадоу магазинных?

pan4o

Вассал
Лайки
0
Скидывать ничего не надо, спасибо) Просто хочу понять, что профитнее на этом сервере, купить пушку или крафтить. Пока из всего что пробовал, самый прибыльный фарм у меня получился, это спойлить sop, 1.1kk за час

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
Скидывать ничего не надо, спасибо) Просто хочу понять, что профитнее на этом сервере, купить пушку или крафтить. Пока из всего что пробовал, самый прибыльный фарм у меня получился, это спойлить sop, 1.1kk за час
набор из 7 сундуков посмотри, стоит 999 руб.

GOAT

Граф
Лайки
777
Крафтить ничего не нужно, топи уровень, все эти сказки, что ты пришел на лоу рейт, ты должен все прожить, это херня. Если не хочется тратить рубли на предлагаемый выше набор, терпи в Цшке, либо принимай помощь, которую дают. Я с мержем тоже пороздавал новичкам кучу Б и А сетов, пушек, которые скопились за 3 старта, это нормально, новым игрокам сложно и скучно. И да, если ты взял за основу спойлера, чтобы быть в шоколаде, ты ошибся.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Крафтить ничего не нужно, топи уровень, все эти сказки, что ты пришел на лоу рейт, ты должен все прожить, это херня. Если не хочется тратить рубли на предлагаемый выше набор, терпи в Цшке, либо принимай помощь, которую дают. Я с мержем тоже пороздавал новичкам кучу Б и А сетов, пушек, которые скопились за 3 старта, это нормально, новым игрокам сложно и скучно. И да, если ты взял за основу спойлера, чтобы быть в шоколаде, ты ошибся.
Тоже пару раз подгонял типам всякие лоу шмотки со склада. Помню какой то нож спрашивал какой лучше В сет купить, я ему Дум лай сет +6 отдал, который давно пылился.

• Лайк
Реакции: GOAT

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Могу автору отдать +4 деспарион акумен, пушка с которой я на старте х2 все маг сабы выкачал. Сейчас на твинке болтается

Верх