где-нибудь в офисе... и задонатить.:nichosi35:Где больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
Конечно.Там касарь отлагал?
меня тоже это интересуетГде больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
Конечно.
4) Тир лабаГде больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
1. visa\mastercardГде больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
Если игрок с фиговой бустякой, с руками из жопы, не является уважаемым мембером уважаемого клана, то выхлоп фарма будет больше там, где меньше конкуренция. Вкусные локации штука заманчивая, но если после каждого убитого моба отъезжать ногами вперёд, будучи убитым другими фармерами, жирно навариться навряд ли получитсяГде больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь

Я миром пользуюсь1. visa\mastercard
2. instance's
3. WL in SOA
4. Spoil
5. Если совсем делать нечего, то можно и мага взять
соболезнуемЯ миром пользуюсь
Бабкиной картой?Я миром пользуюсь
4) Слив боя на Оли за адену:от 10 до 30ккк за 10 секунд.Где больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
Спойл в соа на белках или лоа.Где больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
ага, туда пенсия приходитБабкиной картой?
а че, вроде, норм)соболезнуем
Но там же места нет, так уж нечего делатьНе иди в маг комнату соа. Нехер там делать
Вот и не приходи )Но там же места нет, так уж нечего делать
Здаров) чё ты до сих пор там живёшь?) Вышла бы проветрилась, за пределами соа есть жизнь!)))я те отвечаюВот и не приходи )

Я пришел, но моего сх в +8 сете и +8 ворпал биже, другие посадили на бутилку без намёка на конкуренцию, я ушел оттуда и больше не хочу, очень сомнительный фармВот и не приходи )
Меня, когда в 6-ом бусте тоже пинали кому не лень. В уголке стояла и ждала респа одного парика. Поэтому, сначала шла лабу и Зи закрывать. А потом соа искать местечко.Я пришел, но моего сх в +8 сете и +8 ворпал биже, другие посадили на бутилку без намёка на конкуренцию, я ушел оттуда и больше не хочу, очень сомнительный фарм
Дарова ) да я выхожу погулять ) чё хочу то и делаю ) и на кого я его оставлюЗдаров) чё ты до сих пор там живёшь?) Вышла бы проветрилась, за пределами соа есть жизнь!)))я те отвечаю![]()

Я крайне редко захожу в игру, поэтому ник моего сх никому и ничего не скажет, как и остальных персонажей, в принципеМеня, когда в 6-ом бусте тоже пинали кому не лень. В уголке стояла и ждала респа одного парика. Поэтому, сначала шла лабу и Зи закрывать. А потом соа искать местечко.
Скажи ник схашника своего