Фарм выхлоп

vengeance

Барон
Лайки
29
Где больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Там касарь отлагал?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Где больше будет?
1) Соа маг с агатионом
2) Вл Соа
3) Спойлер где-нибудь
Если игрок с фиговой бустякой, с руками из жопы, не является уважаемым мембером уважаемого клана, то выхлоп фарма будет больше там, где меньше конкуренция. Вкусные локации штука заманчивая, но если после каждого убитого моба отъезжать ногами вперёд, будучи убитым другими фармерами, жирно навариться навряд ли получится :)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
И в правду, самый ПРОФИТНЫЙ фарм это фарм кошелька
Даже если закрывать 14 заходов в лабу и 14 заходов на близов под Па 100 за 3 часа, то ты получишь 40-50ккк чистой адены (350-450 голд)
а если поработать на заводе эти 3 часа и конвектировать в голду то выйдет наверное в два-три раза больше
задумайся

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я пришел, но моего сх в +8 сете и +8 ворпал биже, другие посадили на бутилку без намёка на конкуренцию, я ушел оттуда и больше не хочу, очень сомнительный фарм
Меня, когда в 6-ом бусте тоже пинали кому не лень. В уголке стояла и ждала респа одного парика. Поэтому, сначала шла лабу и Зи закрывать. А потом соа искать местечко.
Скажи ник схашника своего

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Меня, когда в 6-ом бусте тоже пинали кому не лень. В уголке стояла и ждала респа одного парика. Поэтому, сначала шла лабу и Зи закрывать. А потом соа искать местечко.
Скажи ник схашника своего
Я крайне редко захожу в игру, поэтому ник моего сх никому и ничего не скажет, как и остальных персонажей, в принципе

Верх