Т.е. вы сколотили гэй кружок из 8 кланов, заглотили по гланды имея преимущество в 30+ е6ал (
https://scryde-board62.b-cdn.host/t...-zasosnnyx-chelov-servera.138222/post-2727053) довели преимущество до 70+ е6ал и теперь гордишься этим? Е6аная ты помойка, честно был лучшего мнения о тебе, ан нет показалось, -1 адекватный отсосяс ахахахахахах
Самое забавное, что со стороны холума челики, честно скажем голожопые, без обид. У отсосясов буста явно больше (вечно орут что по 100500 фуловых чаров) и при этом умудряются на равном числе сглатывать так, что приходится брать кол-вом)))
Ты рыгаешь. Что бы рыгнуть
Слюни вытри не захлебнись. Про гордость, радость за уши притащил. Тебе сухой факт, а у тебя пломба из жопы, и ты говоришь о бо всем и ни о чем. Какого обо мне ты был мнения, ели я с тобой не пересекался?(А если бы пересекались ты бы так не истерил) Разочарование, это твои надежды, и какие алясы? Я играл в антагах, никуда никогда не уходил, играю в одном паке 4 года. Наш Гэй кружок, наш, ты сюда не лезь. Ты иди уравнивай тогда шансы халуму(я так понимаю к нынешнему бигвару ты не имеешь отношения)
Дашуль, угаманись уже без прикола не тянешь мазу, аргумент не аргумент когда за одно говоришь, а тебе про количество людей. Когда была картина наоборот ты не вписывался за нас и не кричал что за херота НЕСПРАВЕДЛИВО)
Брат, давай в конструктив, я уже писал про поделившийся сервер на две части. И сейчас напишу, что джаст фо гейм, получай удовольствие от вара в поле на кме и от холивара на форуме, а ты забиваешься в рамки идейного врага.