Фарм уже закрыт)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Ахахахахахахах типичный помойник с олясов, вытащить файт числом и гордиться этим ахахахахахах.
В этом и прикол, что без численного разрыва, читай что на равных, вы сосете везде и всюду. Что в поле на 1 тащить пакет, что в пвп на пак тащить 3 пака, что на кмах бездарные собаки.
Скил то ваш в чем? В тупорылом зерге. И радуется ахахахахахахах какое убожество
Просто не пиши больше ничего не позорься
Тыж тоже в "тупорылом зерге", и я не аляс) Хотя что тебе даст эта информация, тебя уже так настрапонили ребята что у тебя уже стокгольмский синдром, ты не можешь уже существовать без алясовского попущения

zirka smerty

Наследник
Лайки
11
Получается что Вы вчера всосали, без шансов, так в чем я не прав? Иди пожалуйста поплачь и скажи что жизнь не справедлива к тебе.
Почему же, была пара не плохих файтов, ещё пару КМов в такой жёсткой душке может и побеждать сможем

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Почему же, была пара не плохих файтов, ещё пару КМов в такой жёсткой душке может и побеждать сможем
Тут согласен хорошо дрались минут по 10 примерно, в одном файте аж 3 зила проюзал

Kam1kadze

Fixik
Лайки
363
чья проблема что количество не равное?
Ахахахахаха, дак не рыгай ничего про нагиб если вас на 70 е6ал больше дура)
Из разряда "го 1х1 ты один приходи мы будем тебя ждать" ахахахахах
Удачи холуму добрать 70 тел и жахнуть вас в 300 на 300, это будет изи) Хотя вы уже скорее всего нашли чей стручок за щеку засунуть чтобы продолжить доминировать числом)

Больше всего ору конечно с тролей, богом забытый клан ворвался в бигвар сапортить отсосясику ахахахахахаахахахахах

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Ахахахахаха, дак не рыгай ничего про нагиб если вас на 70 е6ал больше дура)
Из разряда "го 1х1 ты один приходи мы будем тебя ждать" ахахахахах
Удачи холуму добрать 70 тел и жахнуть вас в 300 на 300, это будет изи) Хотя вы уже скорее всего нашли чей стручок за щеку засунуть чтобы продолжить доминировать числом)

Больше всего ору конечно с тролей, богом забытый клан ворвался в бигвар сапортить отсосясику ахахахахахаахахахахах
ну вот опять у тебя истерика

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Устал смеяться с тебя дурачка)
Думаю причина не во мне, у тебя что то серьезнее, чем просто смех над человеком. У тебя тяжелое психическое заболевание, и умственные отклонения. Дашка Дашка скоро все твои проблемы закончатся

Kam1kadze

Fixik
Лайки
363
Думаю причина не во мне, у тебя что то серьезнее, чем просто смех над человеком. У тебя тяжелое психическое заболевание, и умственные отклонения. Дашка Дашка скоро все твои проблемы закончатся
Во мне? Я разве радуюсь победе с таким численным перевесом?)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Во мне? Я разве радуюсь победе с таким численным перевесом?)))
Да ты глупый конечно, в чем радость то? Тыкнуть етбя в твои же слова что ты тут разбрасываешь на лево и на право, радости нет. Одна грусть, за тебя, хочу что бы все люди были счастливы. Но вот ты исключение из желания. Попробуй прочти еще раз с самого начала что я тебе писал, может быть дойдет. А на данный момент съезжаешь на всем только не по теме. То скрин тебе дай, то количество. А ведь шла речь о том что соснул ты на кме, и не важно в каком количестве это было. Сам факт того что ты сказал и сделал.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
363
Да ты глупый конечно, в чем радость то? Тыкнуть етбя в твои же слова что ты тут разбрасываешь на лево и на право, радости нет. Одна грусть, за тебя, хочу что бы все люди были счастливы. Но вот ты исключение из желания. Попробуй прочти еще раз с самого начала что я тебе писал, может быть дойдет. А на данный момент съезжаешь на всем только не по теме. То скрин тебе дай, то количество. А ведь шла речь о том что соснул ты на кме, и не важно в каком количестве это было. Сам факт того что ты сказал и сделал.
Т.е. вы сколотили гэй кружок из 8 кланов, заглотили по гланды имея преимущество в 30+ е6ал (https://scryde-board62.b-cdn.host/t...-zasosnnyx-chelov-servera.138222/post-2727053) довели преимущество до 70+ е6ал и теперь гордишься этим? Е6аная ты помойка, честно был лучшего мнения о тебе, ан нет показалось, -1 адекватный отсосяс ахахахахахах
Самое забавное, что со стороны холума челики, честно скажем голожопые, без обид. У отсосясов буста явно больше (вечно орут что по 100500 фуловых чаров) и при этом умудряются на равном числе сглатывать так, что приходится брать кол-вом)))

zirka smerty

Наследник
Лайки
11
Соснул и соснул, чё такого то? Первый раз шоле? Или тут найдется хоть один активноиграющий кто никогда не сосал на КМах?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Т.е. вы сколотили гэй кружок из 8 кланов, заглотили по гланды имея преимущество в 30+ е6ал (https://scryde-board62.b-cdn.host/t...-zasosnnyx-chelov-servera.138222/post-2727053) довели преимущество до 70+ е6ал и теперь гордишься этим? Е6аная ты помойка, честно был лучшего мнения о тебе, ан нет показалось, -1 адекватный отсосяс ахахахахахах
Самое забавное, что со стороны холума челики, честно скажем голожопые, без обид. У отсосясов буста явно больше (вечно орут что по 100500 фуловых чаров) и при этом умудряются на равном числе сглатывать так, что приходится брать кол-вом)))
Ты рыгаешь. Что бы рыгнуть
Слюни вытри не захлебнись. Про гордость, радость за уши притащил. Тебе сухой факт, а у тебя пломба из жопы, и ты говоришь о бо всем и ни о чем. Какого обо мне ты был мнения, ели я с тобой не пересекался?(А если бы пересекались ты бы так не истерил) Разочарование, это твои надежды, и какие алясы? Я играл в антагах, никуда никогда не уходил, играю в одном паке 4 года. Наш Гэй кружок, наш, ты сюда не лезь. Ты иди уравнивай тогда шансы халуму(я так понимаю к нынешнему бигвару ты не имеешь отношения)
Дашуль, угаманись уже без прикола не тянешь мазу, аргумент не аргумент когда за одно говоришь, а тебе про количество людей. Когда была картина наоборот ты не вписывался за нас и не кричал что за херота НЕСПРАВЕДЛИВО)

Брат, давай в конструктив, я уже писал про поделившийся сервер на две части. И сейчас напишу, что джаст фо гейм, получай удовольствие от вара в поле на кме и от холивара на форуме, а ты забиваешься в рамки идейного врага.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
И кста в поиске на форуме вбей ключевые слова союз, засос и что ты
32131231.png
там еще можешь многое придумать. Почитай как жили люди в социальной игре, и как образовывали "гэй кружки" и каждый из себя мнил борцом за справедливость, джаст фо гейм

Поэтому давайте не ****еть за засосы, тут все замазаны по кругу в квадрате, не от твоих решений и потребностей исходят необходимость в образовании большого биг вар сайда с одной и второй стороны. Ты можешь играть внутри или быть клопом под подошвой в пве

Kam1kadze

Fixik
Лайки
363
Чей-то блатной писюнок за щеку выхватил? ахахахахах
Когда была картина наоборот ты не вписывался за нас и не кричал что за херота НЕСПРАВЕДЛИВО)
Так я видел скрин где вас на 30+ тел больше и вы заглотили, ты сагрилась на тот коммент, скинула где разрыв 70+ и радуешься дурочка) Скинул бы где вас на 70 меньше и вы забрали КМ, базару нет, сказал бы "мужички научились кнопочки жать" но такого скринчика не вижу и не увижу. Пока все что есть это лишнее подтверждение что олясы бездарный мусор.

Брат, давай в конструктив, я уже писал про поделившийся сервер на две части. И сейчас напишу, что джаст фо гейм, получай удовольствие от вара в поле на кме и от холивара на форуме, а ты забиваешься в рамки идейного врага.
Ну так и получай, ток не сри скринами и не гордись что ты что-то там выиграл имея такой разрыв. Это не тру, совсем не тру.
Соситесь долбитесь хороводы водите, это интересное зрелище)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Чей-то блатной писюнок за щеку выхватил? ахахахахах

Так я видел скрин где вас на 30+ тел больше и вы заглотили, ты сагрилась на тот коммент, скинула где разрыв 70+ и радуешься дурочка) Скинул бы где вас на 70 меньше и вы забрали КМ, базару нет, сказал бы "мужички научились кнопочки жать" но такого скринчика не вижу и не увижу. Пока все что есть это лишнее подтверждение что олясы бездарный мусор.

Ну так и получай, ток не сри скринами и не гордись что ты что-то там выиграл имея такой разрыв. Это не тру, совсем не тру.
Соситесь долбитесь хороводы водите, это интересное зрелище)
Набор бесвязной чепухи. Не?
Тебе пямым языком сказано про радость про гордость
Это не ты ли на сотке в который раз обещал душить вестика, а вышло все наоборот. Или я ошибаюсь?
Так я это к тому говорю что ты братка ****абол,не имеешь отношения к двум сайдам а тут выписываешь за челиков

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
363
Набор бесвязной чепухи. Не?
Тебе пямым языком сказано про радость про гордость
Это не ты ли на сотке в который раз обещал душить вестика, а вышло все наоборот. Или я ошибаюсь?
Так я это к тому говорю что ты братка ****абол,не имеешь отношения к двум сайдам а тут выписываешь за челиков
Если ты глуп чтобы понять четко сформулированные предложения, то это сугубо твоя проблема, спускаться до твоего интеллектуального уровня я не стану.
Прав ты в одном:
не имеешь отношения к двум сайдам а тут выписываешь за челиков
Я свои КМы отбегал, и знаю бигвар изнутри. Знаю как антаги любят сосаться когда проигрывают на равных, Лекс у вас вроде тогда был клом. За столько лет ничего не поменялось. Антаги/дедлики/отсосясы - все один свинарник который предпочитает сосаться/абузить/крысить/зерговать да все что угодно вместо того чтобы учиться кнопки жмякать.

Верх