Фарм уже закрыт)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Ахахахахахахах типичный помойник с олясов, вытащить файт числом и гордиться этим ахахахахахах.
В этом и прикол, что без численного разрыва, читай что на равных, вы сосете везде и всюду. Что в поле на 1 тащить пакет, что в пвп на пак тащить 3 пака, что на кмах бездарные собаки.
Скил то ваш в чем? В тупорылом зерге. И радуется ахахахахахахах какое убожество
Просто не пиши больше ничего не позорься
Тыж тоже в "тупорылом зерге", и я не аляс) Хотя что тебе даст эта информация, тебя уже так настрапонили ребята что у тебя уже стокгольмский синдром, ты не можешь уже существовать без алясовского попущения

zirka smerty

Наследник
Лайки
11
Получается что Вы вчера всосали, без шансов, так в чем я не прав? Иди пожалуйста поплачь и скажи что жизнь не справедлива к тебе.
Почему же, была пара не плохих файтов, ещё пару КМов в такой жёсткой душке может и побеждать сможем

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Почему же, была пара не плохих файтов, ещё пару КМов в такой жёсткой душке может и побеждать сможем
Тут согласен хорошо дрались минут по 10 примерно, в одном файте аж 3 зила проюзал

Kam1kadze

Fixik
Лайки
363
чья проблема что количество не равное?
Ахахахахаха, дак не рыгай ничего про нагиб если вас на 70 е6ал больше дура)
Из разряда "го 1х1 ты один приходи мы будем тебя ждать" ахахахахах
Удачи холуму добрать 70 тел и жахнуть вас в 300 на 300, это будет изи) Хотя вы уже скорее всего нашли чей стручок за щеку засунуть чтобы продолжить доминировать числом)

Больше всего ору конечно с тролей, богом забытый клан ворвался в бигвар сапортить отсосясику ахахахахахаахахахахах

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Ахахахахаха, дак не рыгай ничего про нагиб если вас на 70 е6ал больше дура)
Из разряда "го 1х1 ты один приходи мы будем тебя ждать" ахахахахах
Удачи холуму добрать 70 тел и жахнуть вас в 300 на 300, это будет изи) Хотя вы уже скорее всего нашли чей стручок за щеку засунуть чтобы продолжить доминировать числом)

Больше всего ору конечно с тролей, богом забытый клан ворвался в бигвар сапортить отсосясику ахахахахахаахахахахах
ну вот опять у тебя истерика

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
196
Устал смеяться с тебя дурачка)
Думаю причина не во мне, у тебя что то серьезнее, чем просто смех над человеком. У тебя тяжелое психическое заболевание, и умственные отклонения. Дашка Дашка скоро все твои проблемы закончатся

Верх