Посчитай выхлоп в адене и подумай, сколько бы это стоило, если б она фармилась изи рандомками.Вчера фармили фринту, на первой стадии по 4-6 отхилок подряд, на 3-ей так же. Били ее почти 2 часа, вопрос к администрации: За шо душка то? Ладно нам, пакам, мы потерпим и забъем, рандомок жалко....(
Да, кстати, у нас биш был только не КПшный, по дропу вышло лично нам где-то 1.5ккк +-, бишу ушло порядка 800млн +-. Я согласен, что нафармить за 2 часа так не получится, но тягомотина пздц если честно)))Посчитай выхлоп в адене и подумай, сколько бы это стоило, если б она фармилась изи рандомками.
А что там не так?Вчера фармили фринту, на первой стадии по 4-6 отхилок подряд, на 3-ей так же. Били ее почти 2 часа, вопрос к администрации: За шо душка то? Ладно нам, пакам, мы потерпим и забъем, рандомок жалко....(
Ее итак сложно, без питомца за 899 голды (Вроде стоко стоит), спрашивал у людей в чем разница питомнца ездового за 899 и 299 - никто так и не смог ответить, но у того что дороже написано что скорость бега 300, видимо они быстрее.Читаю и понимаю насколько скрайд сыграл с вами злую шутку, ребята, что даже на "классическом" хф-е люди разучились играть.
Если и дальше потакать хотелкам этого комьюнити, не удивлюсь, если в скором времени увижу посты, что очень сложно 3ю профессию проходить руками.
У меня подгорело когда осталось 0.5% ХП, и она хильнулась до 3% и в последствии отхилилась до 15 что ли , и далее 3 сонга подряд хилки)))))А что там не так?
Фринта упрощённая очень, там даже мазурки нет которая канцелит. Просто дод нужен на 3 стадию.
Да не, все норм. Вопрос изначально в шапке был в том, как жалко рандомок, ибо в рандоме тяжко будет очень)Ее итак сложно, без питомца за 899 голды (Вроде стоко стоит), спрашивал у людей в чем разница питомнца ездового за 899 и 299 - никто так и не смог ответить, но у того что дороже написано что скорость бега 300, видимо они быстрее.
ПВшкой можно и без питомца. а вот магом с его ск.бега - бегать по всем этим плитам чистое садо-мазо з а е п ывает честно говоря..
Все норм, вопрос был только в тягомотине времени бестолку) Ибо все было максимально стабильно, но очень долго) пост с жалостью к рандомкам)Читаю и понимаю насколько скрайд сыграл с вами злую шутку, ребята, что даже на "классическом" хф-е люди разучились играть.
Если и дальше потакать хотелкам этого комьюнити, не удивлюсь, если в скором времени увижу посты, что очень сложно 3ю профессию проходить руками.
Там 10 минут побегать…Ее итак сложно, без питомца за 899 голды (Вроде стоко стоит), спрашивал у людей в чем разница питомнца ездового за 899 и 299 - никто так и не смог ответить, но у того что дороже написано что скорость бега 300, видимо они быстрее.
ПВшкой можно и без питомца. а вот магом с его ск.бега - бегать по всем этим плитам чистое садо-мазо з а е п ывает честно говоря..
Ну понятно, что не как 83 закрывать. Думать надо над составом, а не в бд, Биша и 7 Гладов идти)Да не, все норм. Вопрос изначально в шапке был в том, как жалко рандомок, ибо в рандоме тяжко будет очень)
Кажется, мы стали забывать, что собаки бывают ездовыми....Ее итак сложно, без питомца за 899 голды (Вроде стоко стоит), спрашивал у людей в чем разница питомнца ездового за 899 и 299 - никто так и не смог ответить, но у того что дороже написано что скорость бега 300, видимо они быстрее.
У нас пак: ВК, БД,ШК, АРБА, 2 ФРа, добираем только биша или заливку, ну и еще луков. Гладов понятно нету. Но пацаны жалуются что раньше криты были по 25к, щас стали по 5-7, край 10. Хотя все одинаковоНу понятно, что не как 83 закрывать. Думать надо над составом, а не в бд, Биша и 7 Гладов идти)
Вчера фармили фринту, на первой стадии по 4-6 отхилок подряд, на 3-ей так же. Били ее почти 2 часа, вопрос к администрации: За шо душка то? Ладно нам, пакам, мы потерпим и забъем, рандомок жалко....(
каких 10 минут, 3часа.Там 10 минут побегать…
да они задроты конченые.Очень жаль жен и детей, чей муж/папа играет в паке. Спешить с работы быстрее на прайм, забивать на семью, не поехать куда-то гулять, потому что у вас прайм, эпики, осады)
Или в паках играют только люди без семьи или из Украины?)
Если ты закрываешь ее 2 часа, значит нехватает буста. Еще скажи почему Бфрея с бранчами не закрываеться.Вчера фармили фринту, на первой стадии по 4-6 отхилок подряд, на 3-ей так же. Били ее почти 2 часа, вопрос к администрации: За шо душка то? Ладно нам, пакам, мы потерпим и забъем, рандомок жалко....(
Буст есть, 300 луки/арбы, СА на фокус, точки , луки +5-6-7.) Просто вчера *****льня была)Если ты закрываешь ее 2 часа, значит нехватает буста. Еще скажи почему Бфрея с бранчами не закрываеться.
У меня семья , дочь, жена, только я работаю так, что могу большую часть суток уделить семье, а потом уже и себе) а не хрючить по 12-15 часов в пятерочке))))))))Очень жаль жен и детей, чей муж/папа играет в паке. Спешить с работы быстрее на прайм, забивать на семью, не поехать куда-то гулять, потому что у вас прайм, эпики, осады)
Или в паках играют только люди без семьи или из Украины?)
У кого не спроси у всех все прекрасно, все бизнесмены, сеньор разработчики и т.д)У меня семья , дочь, жена, только я работаю так, что могу большую часть суток уделить семье, а потом уже и себе) а не хрючить по 12-15 часов в пятерочке))))))))
ты пишешь про амулеты сразу, а это последний квест, а теперь уже пишешь про всю цепочку… да и какие 3 часа… полтора часа максимум на все, бишем с вал Кой полтора часа делал профу, а потом как оказалось еще и без сосок бил 700 мобовкаких 10 минут, 3часа.
один только лишь забег из целой кучи, от тп вварке или тп в кетре, к точке памятнику севернее варки - 2-3минуты бежишь .
есть далекий забег от тп в кетру на север где горы.
а набить мобов в ХС
а набить мобов в кетре
набить 700 в воа
а по квесту чтоб получить столен амулет - бежишь к нпс в центре варки, потом бьешь еще раз бежишь, это по 2-3минуты бегаешь без питомнца.
короче ты даже с 300ездовым за 10минут не сделаешь. даже за 30не сделаешь. не выдумывай мне тут сказки андерсона, басни крылов - тебе писать надо.
Ну вам надо биша, пала и дод. В 2 иконы танки будут норм дпс вносить под моральками и с абисом некра. А на 3 стадии на половине хп даётся дод, икона шк и изи убивается фринтаУ нас пак: ВК, БД,ШК, АРБА, 2 ФРа, добираем только биша или заливку, ну и еще луков. Гладов понятно нету. Но пацаны жалуются что раньше криты были по 25к, щас стали по 5-7, край 10. Хотя все одинаково
Какой в****у классик ,ХФ ассет Икса ctrl+c в игру без тех же талантов и ПВЕ селфов ,на ДЕфолт ХФе один дестр с крашером даст 70% урона и закроет эту залупу.Читаю и понимаю насколько скрайд сыграл с вами злую шутку, ребята, что даже на "классическом" хф-е люди разучились играть.
А ты, что не знал? La2 игра для аристократов!У кого не спроси у всех все прекрасно, все бизнесмены, сеньор разработчики и т.д)