Залив маны

d2kantik

Барон
Лайки
42
Добрый день!

Есть вопросик по заливу маны
Провёл несколько тестов, опишу

Есть ШЕ и некр
Заливаю на стандартном бафе ману некру - 150 за один залив
Бафаю мана гейн от ШЕ - 161 за один залив
Бафаю мана гейн + точу пассивку на 12 у некра на мана гейн - 161 за один залив
Бафаю мана гейн + точу пассивку у некра + беру мана гейн от саба и угадайте сколько получаю за один залив - 161 Мп
У нас баф от ШЕ, мана гейн который, он что, дает сразу кап по заливу маны?
@Moonya помоги

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 117
сложно ответить не зная точных условий

но самое важное на заливке - точнуть речардж на +13 минимум если цель 85 персонаж (менее чем +13 сильно штрафуется), в твоем случае видимо она не точена и штрафуется (ибо 150 в мага это очень мало)

так же мана гейн работает так, что она довольно необычно работает с пассивкой у магов (бафф дает +85, но пассивка у магов дает и так +81, вот и получается что бафф дает только +4... на магов его баффать почти нет смысла, ибо по задумке корейцев эти бонусы не складывается, а просто работает более "сильный")

• Лайк
Реакции: GOAT

Мефыч

Граф
Лайки
925
Добрый день!

Есть вопросик по заливу маны
Провёл несколько тестов, опишу

Есть ШЕ и некр
Заливаю на стандартном бафе ману некру - 150 за один залив
Бафаю мана гейн от ШЕ - 161 за один залив
Бафаю мана гейн + точу пассивку на 12 у некра на мана гейн - 161 за один залив
Бафаю мана гейн + точу пассивку у некра + беру мана гейн от саба и угадайте сколько получаю за один залив - 161 Мп
У нас баф от ШЕ, мана гейн который, он что, дает сразу кап по заливу маны?
@Moonya помоги
HMG +30 даст +87 залива мп (неточеная +81) лучше бы речарж на ше точнул.
Речарж при отставании уровня скила от уровня цели больше 5 значительно теряет в количестве. Т.е для заливки 85го чара без штрафа нужен речарж 80 лвл (+13)
А кап разовой заливки определенно выше, точно не помню но где то 230+-

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
1 469
на магов его баффать почти нет смысла, ибо по задумке корейцев эти бонусы не складывается, а просто работает более "сильный")
В дремучие времена, на не самых знаменитых проектах, лейка в маг паке точила речку на расход, пассивка мага + манагейн работали вместе и заточка на мощность не имела смысла. По логике так и должно быть, просто кап создает впечатление, что один из бонусов не работает. Может и у нас так?

А кап разовой заливки определенно выше, точно не помню но где то 230+-

Чет у меня в памяти циферки 246 и 261, возможно это с точенной пассивкой и без.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 117
В дремучие времена, на не самых знаменитых проектах, лейка в маг паке точила речку на расход, пассивка мага + манагейн работали вместе и заточка на мощность не имела смысла. По логике так и должно быть, просто кап создает впечатление, что один из бонусов не работает. Может и у нас так?

не... я не так давно на птсе перепроверял, там логика такая ж
эти бонусы заменяют друг друга тем что более сильный и всё
хотя мне тоже казалось что должно быть иначе

• Лайк
Реакции: GOAT

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 900

Сколько помню мг на магов никогда не бафали.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
544
Последнее редактирование:

d2kantik

Барон
Лайки
42
@Moonya
Оба персонажа 85 уровня
Скилл речардж заточен на +14, но на снижение расхода МП, ибо по цифрам это гораздо выгоднее чем на мощность
Вопрос тут именно не к тому, что мало заливает, а к тому, что после баффа Mana Gain от ШЕ - остальные усилялки не работают, заточка пассивки на некре не прибавляет, саб скилл на некре тоже не прибавляет
Заливается ровно одинаково по 161 (в моем случае), если заточить на мощность, то неверное будет заливаться больше, но тоже одинаково

GOAT

Граф
Лайки
1 469
@Moonya
Оба персонажа 85 уровня
Скилл речардж заточен на +14, но на снижение расхода МП, ибо по цифрам это гораздо выгоднее чем на мощность
Вопрос тут именно не к тому, что мало заливает, а к тому, что после баффа Mana Gain от ШЕ - остальные усилялки не работают, заточка пассивки на некре не прибавляет, саб скилл на некре тоже не прибавляет
Заливается ровно одинаково по 161 (в моем случае), если заточить на мощность, то неверное будет заливаться больше, но тоже одинаково
Интересно.... 136 точенный на расход и 85 от манагейна уже должно быть 221, даже без пассивки. Без манагейн сколько льет?

Мефыч

Граф
Лайки
925
@Moonya
Оба персонажа 85 уровня
Так сказали же что в бафах и пассивках один эффект effect = {{p_mana_charge;85}} который не складывается и из всего набора берется лучший бонус: 85 у МГ, 81 у пассивки магов (чтобы она начала давать 86 надо вточить +20, с +26 уже 87, точить дальше больше не улучшит бонус), 20 у визард абилити - мана гейн.
Но в любом случае 160 с бафом/пасивкой это мало
Откопал инфу. Кап речаржа это павер скила *1,7, но т.к большинство леек вменяемые и не точат реч на павер то 136*1,7 = 231 для большинства. Не уверен что какие-либо кастомные бонусы к паверу маг скилов бустят и речку

KekwIncident

Граф
Лайки
966
не... я не так давно на птсе перепроверял, там логика такая ж
эти бонусы заменяют друг друга тем что более сильный и всё
хотя мне тоже казалось что должно быть иначе
вот бы было бы круто если бы это исправили

Верх