ФАРМ КТО ГДЕ

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
ПА70 за час а соа 10-15 лярдов. Разумеется со споил мешком/шариком.
Я смотрю у тебя вопросов меньше не стало ) татухи поставил на сх? ) :р
И ща в Зи такое себе ходить.. ибо за то время пока ты найдешь РБ, быстрее в соа набьешь эти 600лямов. И еще не факт что точка выпадет. Ходи только Лабу. А в соа только дерьмовая комната на петухах. Остальные норм.
Тебя не смущает тот факт что ему ещё надо выфармить буст чтобы фармить соа??

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ребята, делитесь активнее кто чем на жизнь зарабатывает и за сколько по времени)
14 заходов в зи лабу,и столько же на близнецов,на двух аккаунтах па70
За день вывожу около 50-70 випок,и 20-40арм

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Спи3дил у бабки сотку из пенсионной книжки
День будет зае6ись, мы с братиком едем за шишкой

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ребят, такой вопрос
Кто где фармит,кем и как и сколько адены выходит ? в час , в день
Делитесь кто как , хочется выносить по максимуму адены, но в СОА у магов комната не найс, в ЛАО вечно все занято, за форты битвы как говорят
Остается делать только 600 заходов в каму лабу что ли ???
АП
ПА 100есть
Найди пак чела 4-5-6 с 24/7 онлайном ...отожмите крепу и по кд ее защищай...и фарми ...между осадками Соа , карики , зи, лаба, если как я без клана то по кд б Фрея ...желательно что бы сопартицы были тоже свободны от клановых замесов и без варов !!! Замути клан со скилами!!! И делайте максимум заходов на б фрею со среды по субботу!!!

Dylan

Барон
Лайки
45
в соа нон стоп 2 спота фармится,пушки падают на ура плюс випки сполятся. Вот 5 луков упало один на 8 зашел и я зассал за 18 лярдов его,ну профитно же,ну ну ну **** ПРОФИТНО

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
тоже неплохо)
Я бы спокойно фармил оли, если был бы чар готовый , дагер или овер изи вообще
Посмотрел бы я, как бы ты овером или дагером изи пофармил олимпик на скруди))

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
т.е ты в час спойлишь около 30-50 блес арморок?
у меня вот что-то выходило около 10-12 блес арм и 1-2 блес випки в час с 1го респа.
ты фармишь сразу 2-3 респа? а другие гномы чо? стоят смотрят? или ты из тех, кто водит за собой пол пака корешей чтоб впрягались за тебя?
Реалии таковы, что ты либо забущено по самые гланды и можешь резать твино гномов не одетых, либо рили пол пака дефа за тобой бегает - в любом другом случае ты выхватываешь по лицу от тех самых твино гномов xD
7 заходов в лабу выходит около 10ккк, бывает больше бывает меньше. со спойлом точно так же бывает 1 випка на 30 арморок.... тут рандом колбасит по всякому. не только в лабе не стабильный доход)
Я фармлю а соа за сх. Тягаю по 5-6 париков. В сальной комнате тягаю за собой по возможности БП, но чаще всего одна. Выхожу за счёт обычных точек, ибо они хорошо спойляться. + Пухи. Само фигово это питушня. Но там часто пухи падают.
Лаба 7 заходов выходит под 15-18 лярдов. Это с ПА70. И твинком который на хвостике надо релогаться перед тем, как РБ убить. Но я уже давно туда не хожу. Я вывожу больше за счёт так фарма за это время. Ибо цена точек несколько упала.
Собственно, я полностью повторилась. Хз причем тут гномы )

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Я фармлю а соа за сх. Тягаю по 5-6 париков. В сальной комнате тягаю за собой по возможности БП, но чаще всего одна. Выхожу за счёт обычных точек, ибо они хорошо спойляться. + Пухи. Само фигово это питушня. Но там часто пухи падают.
Лаба 7 заходов выходит под 15-18 лярдов. Это с ПА70. И твинком который на хвостике надо релогаться перед тем, как РБ убить. Но я уже давно туда не хожу. Я вывожу больше за счёт так фарма за это время. Ибо цена точек несколько упала.
Собственно, я полностью повторилась. Хз причем тут гномы )
надо все-таки попробовать лабу 7 заходов с моим ПА 100 сделать)
Только **** на аккаунте 3 чара левых каких-то стояли при реге, удаляться будут неделю блять ...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Только **** на аккаунте 3 чара левых каких-то стояли при реге, удаляться будут неделю блять ...
Зарегай новый аккаунт ) во делов-то )

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
На левых чарах вкачай сабовых дестров и норм будет. Проверенно !!!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
да слыхал я эти байки. 15-18ккк можно было выносить когда блес випки по лярду были и при условии,что тебе падало по 3 випки и 4-5 арморок. а не по 1 арморке и одной випке- что весьма частое явление даже с 100% ПА :)
на счет СоА тоже сомнительно - есть куча видосов от СХ которые с 70% ПА и норм бустом фармят 4-5ккк в час без мешка, но сомневаюсь, что мешок даст 10+ккк в час)))
тут кого не послушай у всех сверх прибыль а как сам начинаешь фармить по итогу нифига не сходиться. правда многие забывают уточнить, что состоят в топ клане и регулярно поулчают топ ствол на продажу= 500ккк-1кккк+ как с куста....
Ну на спотах не надо забывать что львиная доля не в фарме, а в защите своего спота.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
да слыхал я эти байки. 15-18ккк можно было выносить когда блес випки по лярду были и при условии,что тебе падало по 3 випки и 4-5 арморок. а не по 1 арморке и одной випке- что весьма частое явление даже с 100% ПА :)
на счет СоА тоже сомнительно - есть куча видосов от СХ которые с 70% ПА и норм бустом фармят 4-5ккк в час без мешка, но сомневаюсь, что мешок даст 10+ккк в час)))
тут кого не послушай у всех сверх прибыль а как сам начинаешь фармить по итогу нифига не сходиться. правда многие забывают уточнить, что состоят в топ клане и регулярно поулчают топ ствол на продажу= 500ккк-1кккк+ как с куста....
Да, разумеется, с учётом цены на блиски. Ща цена не о чем, и понерфили дроп в лабе и Зи. Поэтому и я забила на это.
В соа хз. Я выношу 10+ стабильно и плюс продажа дропа с мобов. Так и выходит за час не плохо. Но я же говорю, 5-6 париков за раз. Когда я тока начинала, в 6-ом сете, было очень тяжело ( вось..
Хз про топ пушки, я ими к сожалению не барыжу :р

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
ну в том то и дело. народу много все паравозят\хотят пару спотов будь то лоа\соа. либо это вечный марафон аля ты убил одного, следующий убил тебя и так по кругу. либо тебя дефит клан. но я сомневаюсь, что даже в самых идеальных условиях выйдет фармить 15+ккк\час в СоА. На кариках с оконными бп\шк ещё поверю. но там и окон надо туча) ещё окошко для сума мало ли какой пак придёт бесов погонять:)
Лично как вижу я - ЛоА\СоА забиты и там высокая конкуренция - нон стоп мешают друг другу фармить.
лично сам на 1 респе в ЛоА с мешком спойлил где-то 5ккк в час не более. и это без конкуренции.
но зато на форуме овер дофига "фармеров" которые за час вывозят 100 200 300 и дохералион ккккк
но если провести некоторое расследование окажется, что часть этих фармеров уже давно не играют, играют через донат или топ клан продавая контент который может фармить только топ клан - эпики\топ пухи.
и их фарм мягко говоря является не совсем корректным что-то из разряда "я когда-то там фармил очень хорошо, дофармил до топ шмота по 100ккк\час" а на деле такого фарма просто нет:) можно найти миллион топиков 160ккк в неделю по 7 заходов в лабу в день - на деле от силы 80-100ккк при более ли менее благосклонном рандоме. если говорить о ЛоА то это 2-3 часа спойла =всё те же 7 заходов в лоа.
в СоА как я уже говорил ранее есть видосы от забущеных СХ которые фармят 4-5ккк\час без мешка правда.
вот и выходит, что реальные цифры ниразу не сходяться с этими "уберфармерами"
Вот и я хочу понять где более менее стабильный фарм и прибыльнее всего

Pie-o-My

Барон
Лайки
2
Вот и я хочу понять где более менее стабильный фарм и прибыльнее всего
Прибыльно ходить окнами по РБ например обычная Фрея убивается изи я хожу дестром и тиром плюс конечно шк, дод , апп . твинов хватает на 3 захода , ну с 3 и мид пуха упадет а то и сразу 4 падало за один заход бивает и так - рандом , поточил их хотя бы до 6 если норм продал , на фринту тоже проходку сделал и ходи себе спокойно , Веспер пухи , ворпал одёжку точки продавай , а то и фринтеза упадет бывает , блезак дак ваще раз 40 сходил не упал ещё .. да и параллельно са у всех твинов качается , ну а пока КД у рб по зи ходить что уже неинтересно и Каму так если пушку заточить , я па не покупаю , если бы фармил соа конечно б взял а так не вижу смысла на рб .. а так точиться и продавать пухи шмот- считая что проепано) лучше откладывать НЗ сразу , без мысли о ну щас возьму 20ккк поточусь и в итоге про**** все , было дело накопил на маул +12 и и на 13 давай точить .. фейл , и таких моментов много ходил бы уже с баюмом точно . Главное вовремя остановиться .. и бросить л2)

Последнее редактирование:
Верх