- Лайки
- 2 462
а я фармлю оли и то по средам
тоже неплохо)а я фармлю оли и то по средам
овер сила! ;Dтоже неплохо)
Я бы спокойно фармил оли, если был бы чар готовый , дагер или овер изи вообще
Тебя не смущает тот факт что ему ещё надо выфармить буст чтобы фармить соа??ПА70 за час а соа 10-15 лярдов. Разумеется со споил мешком/шариком.
Я смотрю у тебя вопросов меньше не стало ) татухи поставил на сх? ) :р
И ща в Зи такое себе ходить.. ибо за то время пока ты найдешь РБ, быстрее в соа набьешь эти 600лямов. И еще не факт что точка выпадет. Ходи только Лабу. А в соа только дерьмовая комната на петухах. Остальные норм.
14 заходов в зи лабу,и столько же на близнецов,на двух аккаунтах па70Ребята, делитесь активнее кто чем на жизнь зарабатывает и за сколько по времени)
Найди пак чела 4-5-6 с 24/7 онлайном ...отожмите крепу и по кд ее защищай...и фарми ...между осадками Соа , карики , зи, лаба, если как я без клана то по кд б Фрея ...желательно что бы сопартицы были тоже свободны от клановых замесов и без варов !!! Замути клан со скилами!!! И делайте максимум заходов на б фрею со среды по субботу!!!Ребят, такой вопрос
Кто где фармит,кем и как и сколько адены выходит ? в час , в день
Делитесь кто как , хочется выносить по максимуму адены, но в СОА у магов комната не найс, в ЛАО вечно все занято, за форты битвы как говорят
Остается делать только 600 заходов в каму лабу что ли ???
АП
ПА 100есть
Только если ты ультра гений с апмом в 500б фрею в соло не зафармить ?
2 пк точно у меня нет)
1 и то, хз насчет 10 окон
Посмотрел бы я, как бы ты овером или дагером изи пофармил олимпик на скруди))тоже неплохо)
Я бы спокойно фармил оли, если был бы чар готовый , дагер или овер изи вообще
Я фармлю а соа за сх. Тягаю по 5-6 париков. В сальной комнате тягаю за собой по возможности БП, но чаще всего одна. Выхожу за счёт обычных точек, ибо они хорошо спойляться. + Пухи. Само фигово это питушня. Но там часто пухи падают.т.е ты в час спойлишь около 30-50 блес арморок?
у меня вот что-то выходило около 10-12 блес арм и 1-2 блес випки в час с 1го респа.
ты фармишь сразу 2-3 респа? а другие гномы чо? стоят смотрят? или ты из тех, кто водит за собой пол пака корешей чтоб впрягались за тебя?
Реалии таковы, что ты либо забущено по самые гланды и можешь резать твино гномов не одетых, либо рили пол пака дефа за тобой бегает - в любом другом случае ты выхватываешь по лицу от тех самых твино гномов xD
7 заходов в лабу выходит около 10ккк, бывает больше бывает меньше. со спойлом точно так же бывает 1 випка на 30 арморок.... тут рандом колбасит по всякому. не только в лабе не стабильный доход)
В 8-ом шмоте реально норм фармить. Я фармила в 8-ом и с 10-вм бустером. Норм до 3-4-х возить париков )Тебя не смущает тот факт что ему ещё надо выфармить буст чтобы фармить соа??
надо все-таки попробовать лабу 7 заходов с моим ПА 100 сделать)Я фармлю а соа за сх. Тягаю по 5-6 париков. В сальной комнате тягаю за собой по возможности БП, но чаще всего одна. Выхожу за счёт обычных точек, ибо они хорошо спойляться. + Пухи. Само фигово это питушня. Но там часто пухи падают.
Лаба 7 заходов выходит под 15-18 лярдов. Это с ПА70. И твинком который на хвостике надо релогаться перед тем, как РБ убить. Но я уже давно туда не хожу. Я вывожу больше за счёт так фарма за это время. Ибо цена точек несколько упала.
Собственно, я полностью повторилась. Хз причем тут гномы )
Зарегай новый аккаунт ) во делов-то )надо все-таки попробовать лабу 7 заходов с моим ПА 100 сделать)
Только **** на аккаунте 3 чара левых каких-то стояли при реге, удаляться будут неделю блять ...
На левых чарах вкачай сабовых дестров и норм будет. Проверенно !!!надо все-таки попробовать лабу 7 заходов с моим ПА 100 сделать)
Только **** на аккаунте 3 чара левых каких-то стояли при реге, удаляться будут неделю блять ...
СХшкой фармить буду)На левых чарах вкачай сабовых дестров и норм будет. Проверенно !!!
Ну может и правильно.СХшкой фармить буду)
Ну на спотах не надо забывать что львиная доля не в фарме, а в защите своего спота.да слыхал я эти байки. 15-18ккк можно было выносить когда блес випки по лярду были и при условии,что тебе падало по 3 випки и 4-5 арморок. а не по 1 арморке и одной випке- что весьма частое явление даже с 100% ПА
на счет СоА тоже сомнительно - есть куча видосов от СХ которые с 70% ПА и норм бустом фармят 4-5ккк в час без мешка, но сомневаюсь, что мешок даст 10+ккк в час)))
тут кого не послушай у всех сверх прибыль а как сам начинаешь фармить по итогу нифига не сходиться. правда многие забывают уточнить, что состоят в топ клане и регулярно поулчают топ ствол на продажу= 500ккк-1кккк+ как с куста....
Да, разумеется, с учётом цены на блиски. Ща цена не о чем, и понерфили дроп в лабе и Зи. Поэтому и я забила на это.да слыхал я эти байки. 15-18ккк можно было выносить когда блес випки по лярду были и при условии,что тебе падало по 3 випки и 4-5 арморок. а не по 1 арморке и одной випке- что весьма частое явление даже с 100% ПА
на счет СоА тоже сомнительно - есть куча видосов от СХ которые с 70% ПА и норм бустом фармят 4-5ккк в час без мешка, но сомневаюсь, что мешок даст 10+ккк в час)))
тут кого не послушай у всех сверх прибыль а как сам начинаешь фармить по итогу нифига не сходиться. правда многие забывают уточнить, что состоят в топ клане и регулярно поулчают топ ствол на продажу= 500ккк-1кккк+ как с куста....
Вот и я хочу понять где более менее стабильный фарм и прибыльнее всегону в том то и дело. народу много все паравозят\хотят пару спотов будь то лоа\соа. либо это вечный марафон аля ты убил одного, следующий убил тебя и так по кругу. либо тебя дефит клан. но я сомневаюсь, что даже в самых идеальных условиях выйдет фармить 15+ккк\час в СоА. На кариках с оконными бп\шк ещё поверю. но там и окон надо туча) ещё окошко для сума мало ли какой пак придёт бесов погонять
Лично как вижу я - ЛоА\СоА забиты и там высокая конкуренция - нон стоп мешают друг другу фармить.
лично сам на 1 респе в ЛоА с мешком спойлил где-то 5ккк в час не более. и это без конкуренции.
но зато на форуме овер дофига "фармеров" которые за час вывозят 100 200 300 и дохералион ккккк
но если провести некоторое расследование окажется, что часть этих фармеров уже давно не играют, играют через донат или топ клан продавая контент который может фармить только топ клан - эпики\топ пухи.
и их фарм мягко говоря является не совсем корректным что-то из разряда "я когда-то там фармил очень хорошо, дофармил до топ шмота по 100ккк\час" а на деле такого фарма просто нетможно найти миллион топиков 160ккк в неделю по 7 заходов в лабу в день - на деле от силы 80-100ккк при более ли менее благосклонном рандоме. если говорить о ЛоА то это 2-3 часа спойла =всё те же 7 заходов в лоа.
в СоА как я уже говорил ранее есть видосы от забущеных СХ которые фармят 4-5ккк\час без мешка правда.
вот и выходит, что реальные цифры ниразу не сходяться с этими "уберфармерами"
Прибыльно ходить окнами по РБ например обычная Фрея убивается изи я хожу дестром и тиром плюс конечно шк, дод , апп . твинов хватает на 3 захода , ну с 3 и мид пуха упадет а то и сразу 4 падало за один заход бивает и так - рандом , поточил их хотя бы до 6 если норм продал , на фринту тоже проходку сделал и ходи себе спокойно , Веспер пухи , ворпал одёжку точки продавай , а то и фринтеза упадет бывает , блезак дак ваще раз 40 сходил не упал ещё .. да и параллельно са у всех твинов качается , ну а пока КД у рб по зи ходить что уже неинтересно и Каму так если пушку заточить , я па не покупаю , если бы фармил соа конечно б взял а так не вижу смысла на рб .. а так точиться и продавать пухи шмот- считая что проепано) лучше откладывать НЗ сразу , без мысли о ну щас возьму 20ккк поточусь и в итоге про**** все , было дело накопил на маул +12 и и на 13 давай точить .. фейл , и таких моментов много ходил бы уже с баюмом точно . Главное вовремя остановиться .. и бросить л2)Вот и я хочу понять где более менее стабильный фарм и прибыльнее всего