ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Скруди, ну вот смотри. Если бы эта локация не была настолько удачной, то вряд ли бы столько народу проголосовало за. Основное преимущество перед любой другой зоной - отсутствие тонны текстур, следствие - меньше нагрузки на пк. Ведь мы этого добиваемся?:) Это основной плюс локации, а по сути больше ничего и не нужно для комфортного фана! Я играю почти со старта и прошел все разновидности фарм зон. Лоа - лучшая зона!!!
не согласен,в землях казненных фана было в разы больше чем в лоа.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Неужели ЛоА настолько интересная локация?
вспоминается голосование как всем надоели темные корридоры и тд:D
главная сложность будет у вас в настройке мобов,вспоминается фарм луками,пиками,арбами в лоа.хотя может это к лучшему,магами фармить надоело)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
какие могут быть качества?темень,корридоры,по 8 рыл на спот? (ЛОА)
Не лагает, текстур минимум, мелких частиц нет. Я со стороны качества относительно фпса судил, а красота была актуальна лет 8-10 назад. Сейчас же - "дайте поубивать без просадок и похyй вся эта красота". :D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не лагает, текстур минимум, мелких частиц нет. Я со стороны качества относительно фпса судил, а красота была актуальна лет 8-10 назад. Сейчас же - "дайте поубивать без просадок и похyй вся эта красота". :D
у меня чет не лагало не че))))

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Разницы нету вообще какая локация, всё зависит от людей. Я помню замечательные времена, когда мне было по кайфу и пустошь и лоа, фог и хот спрингс, без разницы. И везде был фан. А был бы фан, никто бы не просил менять локацию, всем было бы насрать, люди фанится идут, а не текстуры разглядывать.

Naria

<3-PK
Лайки
189
Скруди, ну вот смотри. Если бы эта локация не была настолько удачной, то вряд ли бы столько народу проголосовало за. Основное преимущество перед любой другой зоной - отсутствие тонны текстур, следствие - меньше нагрузки на пк. Ведь мы этого добиваемся?:) Это основной плюс локации, а по сути больше ничего и не нужно для комфортного фана! Я играю почти со старта и прошел все разновидности фарм зон. Лоа - лучшая зона!!!
Мы сделали это хиихиххихи)

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Гц
Нария все таки с твинов наголосовала64 (3)g

Jut.x

NSX
Лайки
118

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сделаем кнопку воскрешения на вход в ЛоА.
Лучше сделать отдельный участок с автофлагом...и воскрешаться туда. Чисто зона фана.
Например Emerald Square
Shot00030.jpg
Или
Fantasy Island Coliseum
Shot00031.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх