- Лайки
- 7 653
мобов тока настройте под все профы пожалуйста.Посмотреть вложение 45840
Завтра завершим голосование. Видимо, будет ЛоА.
мобов тока настройте под все профы пожалуйста.Посмотреть вложение 45840
Посмотреть вложение 45840
Завтра завершим голосование. Видимо, будет ЛоА.[/QUOT]
Ухухухуххухххухухух я искренни верила в это )))) а можно узнать когда начнуться работы о смени локации?)
Ура!!! Это то, что было нужно! Стимул играть снова получен.Посмотреть вложение 45840
Неужели ЛоА настолько интересная локация?Ура!!! Это то, что было нужно! Стимул играть снова получен.Спасибо, Скруди!
Скруди, ну вот смотри. Если бы эта локация не была настолько удачной, то вряд ли бы столько народу проголосовало за. Основное преимущество перед любой другой зоной - отсутствие тонны текстур, следствие - меньше нагрузки на пк. Ведь мы этого добиваемся?Неужели ЛоА настолько интересная локация?
А что делать с кнопкой "В Пустошь"? Какую альтернативу могли бы предложить?Скруди, ну вот смотри. Если бы эта локация не была настолько удачной, то вряд ли бы столько народу проголосовало за. Основное преимущество перед любой другой зоной - отсутствие тонны текстур, следствие - меньше нагрузки на пк. Ведь мы этого добиваемся?Это основной плюс локации, а по сути больше ничего и не нужно для комфортного фана! Я играю почти со старта и прошел все разновидности фарм зон. Лоа - лучшая зона!!!
надо убрать его вобше)))А что делать с кнопкой "В Пустошь"? Какую альтернативу могли бы предложить?
Не интересная (но лучше чем хб). Проголосовали большинство, потому что она уже была, а нового не хотятНеужели ЛоА настолько интересная локация?
"В бой"А что делать с кнопкой "В Пустошь"? Какую альтернативу могли бы предложить?
"Фелозан"А что делать с кнопкой "В Пустошь"? Какую альтернативу могли бы предложить?
а щас хб? ег была же. я так отстал чтоли?Не интересная (но лучше чем хб). Проголосовали большинство, потому что она уже была, а нового не хотят
Хз, да вродеа щас хб? ег была же. я так отстал чтоли?
А что делать с кнопкой "В Пустошь"? Какую альтернативу могли бы предложить?
Того же мнения, если честно. В лоа всего будет достаточно. И для фарма места, и для фана. Альтернатива пустоши - вход в лоа/драгон велли. Просто сделать несколько точек тп, а не одну ко входу и вторую в форт (и то если осады нет).надо убрать его вобше)))
Того же мнения, если честно. В лоа всего будет достаточно. И для фарма места, и для фана. Альтернатива пустоши - вход в лоа/драгон велли. Просто сделать несколько точек тп, а не одну ко входу и вторую в форт (и то если осады нет).![]()