- Лайки
- 5 812
Серая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...в л2 куча локаций, но мы хотим фармить в серой норе с багованной геодатой, ммм :confused::confused:
Серая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...в л2 куча локаций, но мы хотим фармить в серой норе с багованной геодатой, ммм :confused::confused:

етить колотить, какой эстетПросьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно
ну хз, одевался на хб, ничего сверх лагающего не заметилСерая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...
Мы играли когда еще было лоа и, поверь, просим его не просто так.ну хз, одевался на хб, ничего сверх лагающего не заметил
Если есть такая проблема, то логичнее было бы выбирать открытую местность, где из текстур есть просто плоская земля.

я тоже не просто так пишу, т.к. тогда тоже играл и не вижу разницыМы играли когда еще было лоа и, поверь, просим его не просто так.![]()
одевался на хб
Что-то здесь не так.тогда тоже играл
нет,достали локации нынешные со своими фризами и лагами а по моей памяти в лоа небыло лаговПупсик, тебе просто удобно в этой локации пкашить да?)

ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оодык я ж предлагаю ХС, сколько помню там ВЛы редко фармили, в основном луки да арбы, хотя я своим СХ не особо ощущал траблов с фармом
Вай вай вай))Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно
че? ты о чем? сх по твоему не маг? я предлагаю поставить хс потому что он мне нравится какие еще причины должны у меня быть? что ты вообще несешь?ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оо
Там фармили больше физы чем маги пора что то менять...
например?Что-то здесь не так.
Перечитай квоты еще раз.например?
говори прямо, экстрасенсы в отпускеПеречитай квоты еще раз.
Как ты мог застать лоа, если "одевался" ты на хб?говори прямо, экстрасенсы в отпуске
вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))Как ты мог застать лоа, если "одевался" ты на хб?
Вот видишь - немного конкретики и вопросов нет.вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))
Но если ты видишь какие-то взаимоисключающие параграфы, то вот вариант - оделся в лоа, а потом забанили/раздели/ дропнул в пк/забыл пароль от аккаунта
ну если в подробностях, то у меня не было своего персонажа, играл на чужом, потом некогда стало, потом вернулся, создал своего, оделся)) Ну а в лоа были замесы + тарас, ну сам знаешь наверн

Скрайд пока не хочет менять зону, но мы еще обсудим это на сегодняшней планерке@Wise кто-то обещал голосование в игре
хорошо, обсудимСкрайд пока не хочет менять зону, но мы еще обсудим это на сегодняшней планерке