ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в л2 куча локаций, но мы хотим фармить в серой норе с багованной геодатой, ммм :confused::confused:
Серая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...

B

BoeHkoM ^^

Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно:(

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно:(
етить колотить, какой эстет

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Серая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...
ну хз, одевался на хб, ничего сверх лагающего не заметил
Если есть такая проблема, то логичнее было бы выбирать открытую местность, где из текстур есть просто плоская земля.

TheDahaka

Лайки
5 812
ну хз, одевался на хб, ничего сверх лагающего не заметил
Если есть такая проблема, то логичнее было бы выбирать открытую местность, где из текстур есть просто плоская земля.
Мы играли когда еще было лоа и, поверь, просим его не просто так. :)

Naria

<3-PK
Лайки
189
дык я ж предлагаю ХС, сколько помню там ВЛы редко фармили, в основном луки да арбы, хотя я своим СХ не особо ощущал траблов с фармом
ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оо
Там фармили больше физы чем маги пора что то менять...

Naria

<3-PK
Лайки
189
Просьба к Администрации.
Вай вай вай))

Z

ZirkaSmerty

ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оо
Там фармили больше физы чем маги пора что то менять...
че? ты о чем? сх по твоему не маг? я предлагаю поставить хс потому что он мне нравится какие еще причины должны у меня быть? что ты вообще несешь?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Какая разница где бить мобов на кликере???

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Как ты мог застать лоа, если "одевался" ты на хб?
вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))
Но если ты видишь какие-то взаимоисключающие параграфы, то вот вариант - оделся в лоа, а потом забанили/раздели/ дропнул в пк/забыл пароль от аккаунта
ну если в подробностях, то у меня не было своего персонажа, играл на чужом, потом некогда стало, потом вернулся, создал своего, оделся)) Ну а в лоа были замесы + тарас, ну сам знаешь наверн

TheDahaka

Лайки
5 812
вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))
Но если ты видишь какие-то взаимоисключающие параграфы, то вот вариант - оделся в лоа, а потом забанили/раздели/ дропнул в пк/забыл пароль от аккаунта
ну если в подробностях, то у меня не было своего персонажа, играл на чужом, потом некогда стало, потом вернулся, создал своего, оделся)) Ну а в лоа были замесы + тарас, ну сам знаешь наверн
Вот видишь - немного конкретики и вопросов нет. :)
p/s Лоа все равно топ лока! :D

Naria

<3-PK
Лайки
189
#ЛОАЖИВИ Давайте наберем 100+ лайков чтоб новую фарм зону Реализовали)))
Зовите игроков х1200 на голосование) СОБЕРЕМ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ)

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
@Wise кто-то обещал голосование в игре

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
мобов меняем! разработчики приступайте рисовать мобов, ну или хотя бы ангелов с моса можно вытащить, они прикольные и есть и маги и физы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх