B
BoeHkoM ^^
Я без дода так убиваю)Посмотреть вложение 110344
дод + нож, не благодарите, минимально убиватся за 3,20, максимально за 4.20
Я без дода так убиваю)Посмотреть вложение 110344
дод + нож, не благодарите, минимально убиватся за 3,20, максимально за 4.20
там все зависит от леталов по коконам и бустяке, у меня буст на всех твинах ик ножи +4 300 и морай тяж, если сделать норм бустяку то понятно что будет еще быстрее, да и ножи у меня не слитые с 83 лвл, но суть в том что все равно быстрее чем 1ним ножем ходитьЯ без дода так убиваю)
Так у меня тоже +4 дуал дагера, лайт сэт, тх 82, не слитые.там все зависит от леталов по коконам и бустяке, у меня буст на всех твинах ик ножи +4 300 и морай тяж, если сделать норм бустяку то понятно что будет еще быстрее, да и ножи у меня не слитые с 83 лвл, но суть в том что все равно быстрее чем 1ним ножем ходить
ну если не учитывать путь, то за сколько рб сливаешь?Так у меня тоже +4 дуал дагера, лайт сэт, тх 82, не слитые.
ну по разному, смотря как кв пройдет, может полторы минутыну если не учитывать путь, то за сколько рб сливаешь?
я понял))) короче, попробуй с додом если есть желание, увидишь разницу))ну по разному, смотря как кв пройдет, может полторы минуты
там дело не в фарме рб, а в поиске рб+ еще есть лимит групп на заход к нему, поэтому так долгоЗапилите еще гайд по ЗИ, вот где реально заебует стоять, пока чудо пати какое-нить убьет рб.
Да эт понятно что разница будет, но тащить дода через мобов, нафиг надо, я так спокойно прохожу, 4 минуты в полне норм фармя понял))) короче, попробуй с додом если есть желание, увидишь разницу))
окрою тебе страшную тайну, мобы агрятся только на того кто кокон бьетДа эт понятно что разница будет, но тащить дода через мобов, нафиг надо, я так спокойно прохожу, 4 минуты в полне норм фарм
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!окрою тебе страшную тайну, мобы агрятся только на того кто кокон бьет
окрою тебе страшную тайну, мобы агрятся только на того кто кокон бьет
хз, только что проверил все норм, ты коконы твином трогал?Посмотреть вложение 110347 ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ
близы ровно столько же фармятсяЗачем тратить время на близов если есть лаба которая убивается за 2-3 минуты?
нетхз, только что проверил все норм, ты коконы твином трогал?