фарм близов(СТАРТ ДЛЯ НОВИЧКОВ)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
сокрытие багов приводит к блокировке
если знаешь,то молчи
если уж ляпнул - говори до конца
тебе точно не скажу, странно но тут это не работает, судя по тому как олимперы баги юзают и дудосят друг друга ( и еще куча примеров), да и к тому же весь сервер тогда надо забанить, так как все юзают)))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да уж, сегодня на близов не зайти. спасибо стримерам, горите в аду ;)

Dangard

Виконт
Лайки
449
За сх фармил всю жизнь и беды не знал ) нож+Дод , танк + нож , хз

glp

Виконт
Лайки
330
ТОП ФАРМ НА МИНИМАЛЬНОМ БУСТЕ
ПОДПИСКА НА КАНАЛ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! ПРОЖИМАЙТЕ ПАЛЬЦЫ КОМУ ВИДЕО СТАЛО ПОЛЕЗНЫМ!;););)
1.поставь тату
2. выкачай 82
3. включай фокус дед
4. ты бьешь не по жопе кокона а в бочину
5.атт ветра лучше что бы коконы быстрее убивать

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ну все, теперь ещё больше фармеров Близнецов(точек) будет:D

glp

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 110344
дод + нож, не благодарите, минимально убиватся за 3,20, максимально за 4.20
ну вот без дода)
upload_2020-2-12_21-30-18.png

mnse

Виконт
Лайки
382
Автор - молодец, бомбящий челик, которому не нравится очередьв инсту после гайд, - ****ос

sky1983

Графин
Лайки
1 055
думаю на этом этапе развития сервера фарм даже в 20-30 заходов не имеет экономического смысла)

Optimum

Барон
Лайки
94
да какие доды , чел в не себе, у него белочка

Lecha

Старейшина
Лайки
3
А что если прям вначале выйти из пати тем у кого ПА. Что будет?

Iheart

Барон
Лайки
63
А что если прям вначале выйти из пати тем у кого ПА. Что будет?
Из пати ты не выйдешь, в инстансе это нельзя сделать. Можно сделать лишь релог ненужным персом, а у оставшегося будет 1 минута на прохождение инсты.

Optimum

Барон
Лайки
94
А что тогда имеет смысл если не блесс точки?)
он имеет в виду ,что нет смысла вообще играть на данном сервере)
Ну для кого-то уже сервер мертв. Но я бы так не сказал, зайдите на другие проекты и увидите всю красоту мира lineage где вы и мобы , и ни кого больше!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
фарм без дода босов за 40 сек https://youtu.be/fxSxjPu0Kvg
Ну дода вкачать проще чем шк (шк еще подлить надо с 83, больше гемора как по мне), судя по 1 скрину, а по видосу могу сказать что рб у тебя вообще багнулся и умер с фул хп, яже писал за профит и скорость прохождения... У меня стабильно от 3.20 до 4.20 укладывается, без рандома. Если фармить в 1го дагера то можно получить 2 полулетала от рб подряд и не успеть отрегениться, соответвественно заного бежать, под додом у меня такого не было.
Я фармлю дестр на основе, па 100 (есть возможность им же закрыть лабу, б фрею), на сабе дагер 82 + окна доды (которые тоже нужны и в лабу и на блеску окнами). Кпд по твинам + меньше затраты времени на выкачку твинов.
П.С. Больше разжевывать нет смысла, у каждого свои мозги, мучайтесь сами тогда.
А аутисту выше, который думает, что стримить фарм мобов на вле в соа в 2020 году на скруди это топ контент, желаю удачи.

Optimum

Барон
Лайки
94
Ну дода вкачать проще чем шк (шк еще подлить надо с 83, больше гемора как по мне), судя по 1 скрину, а по видосу могу сказать что рб у тебя вообще багнулся и умер с фул хп, яже писал за профит и скорость прохождения... У меня стабильно от 3.20 до 4.20 укладывается, без рандома. Если фармить в 1го дагера то можно получить 2 полулетала от рб подряд и не успеть отрегениться, соответвественно заного бежать, под додом у меня такого не было.
Я фармлю дестр на основе, па 100 (есть возможность им же закрыть лабу, б фрею), на сабе дагер 82 + окна доды (которые тоже нужны и в лабу и на блеску окнами). Кпд по твинам + меньше затраты времени на выкачку твинов.
П.С. Больше разжевывать нет смысла, у каждого свои мозги, мучайтесь сами тогда.
А аутисту выше, который думает, что стримить фарм мобов на вле в соа в 2020 году на скруди это топ контент, желаю удачи.
СПАСИБО БРАТЕЦ , ФОРУМНЫЙ БОЕЦ.
очень сильно походу задел я тебя чем-то , что ты так отнеся к моему видео.
и втирает своих додов.
зачем усложнять фарм? когда хватает 1тх(81) и окно 75. и РБ падает 2 минуты выгадаешь ? бред. это уже извращение.
показал как фармить при минимальном бусте и минимальном затрате своего личного времени.
P.S ХЕЙТЕРЫ СКА

Последнее редактирование:

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Если фармить в 1го дагера то можно получить 2 полулетала от рб подряд и не успеть отрегениться, соответвественно заного бежать
Это редкость , но если в сете максимум сопротивления тьме и земле то такого не происходит .
Есть вариант фармить 2мя ТХшками , одним бить коконы а второй привязан до близов и уже на них подключить второго .

Верх