фарм близов(СТАРТ ДЛЯ НОВИЧКОВ)

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще гайд нужно перделать.
У каждого кокона есть спина, если знать с какой стороны спина, то можно очень быстро убивать коконы.
И еще, у Близнецов не только атака тьмой как говорит автор. Атака тьмой у одного, атака землей у которого.
И еще, Можно ходить только с 1 ПА. Покупаем ПА на тх, твинк без ПА.
Доходим до близов, сносим им по 99% хп, выходим твином из пати, добиваем близов ТХшкой с ПА.
Не благодарите.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Я без дода так убиваю)
там все зависит от леталов по коконам и бустяке, у меня буст на всех твинах ик ножи +4 300 и морай тяж, если сделать норм бустяку то понятно что будет еще быстрее, да и ножи у меня не слитые с 83 лвл, но суть в том что все равно быстрее чем 1ним ножем ходить

B

BoeHkoM ^^

там все зависит от леталов по коконам и бустяке, у меня буст на всех твинах ик ножи +4 300 и морай тяж, если сделать норм бустяку то понятно что будет еще быстрее, да и ножи у меня не слитые с 83 лвл, но суть в том что все равно быстрее чем 1ним ножем ходить
Так у меня тоже +4 дуал дагера, лайт сэт, тх 82, не слитые.

B

BoeHkoM ^^

Скриншот 03-02-2020 195417.png

А еще вот такой дроп иногда падает с близов)

Iheart

Барон
Лайки
63
Запилите еще гайд по ЗИ, вот где реально заебует стоять, пока чудо пати какое-нить убьет рб.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Запилите еще гайд по ЗИ, вот где реально заебует стоять, пока чудо пати какое-нить убьет рб.
там дело не в фарме рб, а в поиске рб+ еще есть лимит групп на заход к нему, поэтому так долго

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Да эт понятно что разница будет, но тащить дода через мобов, нафиг надо, я так спокойно прохожу, 4 минуты в полне норм фарм
окрою тебе страшную тайну, мобы агрятся только на того кто кокон бьет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Зачем тратить время на близов если есть лаба которая убивается за 2-3 минуты?

Верх