Фарм адены

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Так и я там завсегдатай. За день прем отбиваю и все. Главное спойла с собой брать, не жопиться.

ms.

Старейшина
Лайки
12
А ещё, ну пока нет шмота, пух, и так далее, то империал Томб. Без па выходит 600кк адены.
В общем я от туда и начал.)

Randolf

Барон
Лайки
38
мда, человек только начал , а его посылают на стенку , без буста без нихера, чувак не слушай их, послушай меня , иди фарми крепы , там нужен минимальный буст

Лайки
253
на х50 в 2 мага, большой форт, всех мобов по кд чистили даже со стен, 260к эпов, хай лвл правда
подняться можно на мастерках, но сложно конкуренты есть и деф креп некоторых

SinSet

Барон
Лайки
78
на х50 в 2 мага, большой форт, всех мобов по кд чистили даже со стен, 260к эпов, хай лвл правда
подняться можно на мастерках, но сложно конкуренты есть и деф креп некоторых
30к эпов КЛу чей форт отсыпал с каждого Фарма и не парился

SENSIK

Барон
Лайки
85
в час фармится 7-8ккк не напрягаясь (можно больше), а там сколько у тебя свободного времени

ViolentW

Барон
Лайки
39
Почитал доходы и понял что цены на рынке не такие уж и страшные.

PeopleOfDream

Старейшина
Лайки
0
Если я соло игрок и пока я фулл А - фарм ИТ. А на Дино как тут фарм, не лучше чем в ИТ?

OwnerS59

Барон
Лайки
35
В а шмоте можно хб спокойно фармить некоторые локи. Продавай атрибут и да будет тебе счастье

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Если вы только пришли на серв, качаете 61 СХ (В Ц шмоте) на 2+ аккаунта и дополнительно к ним такое же окно, и фармите 59 лабу в которой падают блесБ арморки, по цене они равны БлесЫ арморкам 200кк, с одного захода 2-4 арморки, заход в среднем 5 мин. И так можно каждый день )))

wolfvyrdal

Старейшина
Лайки
0
Если вы только пришли на серв, качаете 61 СХ (В Ц шмоте) на 2+ аккаунта и дополнительно к ним такое же окно, и фармите 59 лабу в которой падают блесБ арморки, по цене они равны БлесЫ арморкам 200кк, с одного захода 2-4 арморки, заход в среднем 5 мин. И так можно каждый день )))

а можно поподробнее местонахождение 59 лабы ???

Neznaika

Барон
Лайки
12
Не ну можно качнуть тучу твинов и фармить фрею

Лайки
941
делаешь заходы в зи\лабу набераешь деньги на ПА делаешь спойла и всё

Верх