При правильном фарме крепы , можно нафармить около 200к эпов , цена 1 мастерки = 62 ккнихуя себе. Это как так то?))
на х55 за осаду получалось почти 300к. мой рекорд^^При правильном фарме крепы , можно нафармить около 200к эпов , цена 1 мастерки = 62 кк
360к мой рекорд)на х55 за осаду получалось почти 300к. мой рекорд^^
30к эпов КЛу чей форт отсыпал с каждого Фарма и не парилсяна х50 в 2 мага, большой форт, всех мобов по кд чистили даже со стен, 260к эпов, хай лвл правда
подняться можно на мастерках, но сложно конкуренты есть и деф креп некоторых
как вариант30к эпов КЛу чей форт отсыпал с каждого Фарма и не парился
а кем фармил? какой профой и лвлом?360к мой рекорд)
После повышения рейтов(последние 3 дня ) на сх с крепы выжал 409к хз,посчитал это максимумом , ибо мобы ограничены360к мой рекорд)
Если вы только пришли на серв, качаете 61 СХ (В Ц шмоте) на 2+ аккаунта и дополнительно к ним такое же окно, и фармите 59 лабу в которой падают блесБ арморки, по цене они равны БлесЫ арморкам 200кк, с одного захода 2-4 арморки, заход в среднем 5 мин. И так можно каждый день )))
Орена можно поподробнее местонахождение 59 лабы ???
где это так?в час фармится 7-8ккк не напрягаясь (можно больше), а там сколько у тебя свободного времени
делаешь заходы в зи\лабу набераешь деньги на ПА делаешь спойла и всёЕсли вы только пришли на серв, качаете 61 СХ (В Ц шмоте) на 2+ аккаунта и дополнительно к ним такое же окно, и фармите 59 лабу в которой падают блесБ арморки, по цене они равны БлесЫ арморкам 200кк, с одного захода 2-4 арморки, заход в среднем 5 мин. И так можно каждый день )))