Far Cry 5

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Самый жёсткий рандомный момент который я встречал, это какой-то раненый мужик, который ехал мне навстречу на лошади. Он был почти без сознания и просил лекарство. Я отвёз его к доктору, а там ему ножовкой отxyярили руку и выкинули ее в ведро. Все в кровище, я вахуе.
фат, красава

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Самый жёсткий рандомный момент который я встречал, это какой-то раненый мужик, который ехал мне навстречу на лошади. Он был почти без сознания и просил лекарство. Я отвёз его к доктору, а там ему ножовкой отxyярили руку и выкинули ее в ведро. Все в кровище, я вахуе.
видел как челобас лошади менял подкову?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я шмальнул по челу с ружьем, тот его выронил, а как только оно ударилось о землю, то выстрелило ему самому в горло.
Физика лучшая имхо, я в ахye...

fat

жир
Лайки
107 201

fat

жир
Лайки
107 201
Так вот куда 4 косаря ушли , которые он занимал хДД

1-4078-128

P

Prophet

А если это рли семейная жизнь такая, из-за которой сразу чел забил на все свои интересы, то нaxyй бы она уeбaлась такая ваще
Да ху с этим , его дело .Просто чел назанимал бабок , попросил эпиков *** эпиков и т.д на время т.к. свой эквип пропил на фанпее , и тупо пропал.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Из-за 1к рублей руинить общение с человеком, понимаю)) Ебyчая тысяча рублей, 3 раза в кфс сходить)

Верх