M Maleficent 26.10.2020 #41 Prophet сказал(а): Так вот куда 4 косаря ушли , которые он занимал хДД Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я думаю, что сдох от короны, без рофла
Prophet сказал(а): Так вот куда 4 косаря ушли , которые он занимал хДД Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я думаю, что сдох от короны, без рофла
P Prophet 26.10.2020 #42 Maleficent сказал(а): Лично я думаю, что сдох от короны, без рофла Нажмите, чтобы раскрыть... @Agent Provocateur ну шо епта , выпивай яду и на тот свет за корасиком , долг у него выбивать.
Maleficent сказал(а): Лично я думаю, что сдох от короны, без рофла Нажмите, чтобы раскрыть... @Agent Provocateur ну шо епта , выпивай яду и на тот свет за корасиком , долг у него выбивать.
P Prophet 26.10.2020 #43 fat сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Терь из-за корасика этот мажор @Agent Provocateur не хочет мне давать в долг 20 к рубасов
fat сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Терь из-за корасика этот мажор @Agent Provocateur не хочет мне давать в долг 20 к рубасов
M Maleficent 26.10.2020 #44 Prophet сказал(а): @Agent Provocateur ну шо епта , выпивай яду и на тот свет за корасиком , долг у него выбивать. Нажмите, чтобы раскрыть... А если это рли семейная жизнь такая, из-за которой сразу чел забил на все свои интересы, то нaxyй бы она уeбaлась такая ваще
Prophet сказал(а): @Agent Provocateur ну шо епта , выпивай яду и на тот свет за корасиком , долг у него выбивать. Нажмите, чтобы раскрыть... А если это рли семейная жизнь такая, из-за которой сразу чел забил на все свои интересы, то нaxyй бы она уeбaлась такая ваще
P Prophet 26.10.2020 #45 Maleficent сказал(а): А если это рли семейная жизнь такая, из-за которой сразу чел забил на все свои интересы, то нaxyй бы она уeбaлась такая ваще Нажмите, чтобы раскрыть... Да ху с этим , его дело .Просто чел назанимал бабок , попросил эпиков *** эпиков и т.д на время т.к. свой эквип пропил на фанпее , и тупо пропал.
Maleficent сказал(а): А если это рли семейная жизнь такая, из-за которой сразу чел забил на все свои интересы, то нaxyй бы она уeбaлась такая ваще Нажмите, чтобы раскрыть... Да ху с этим , его дело .Просто чел назанимал бабок , попросил эпиков *** эпиков и т.д на время т.к. свой эквип пропил на фанпее , и тупо пропал.
Agent Provocateur L'Agent ^^ Сообщения 1 424 Лайки 732 26.10.2020 #46 Из-за 1к рублей руинить общение с человеком, понимаю)) Ебyчая тысяча рублей, 3 раза в кфс сходить)
Bombadil Граф Сообщения 11 523 Лайки 4 431 27.10.2020 #47 Agent Provocateur сказал(а): Из-за 1к рублей руинить общение с человеком, понимаю)) Ебyчая тысяча рублей, 3 раза в кфс сходить) Нажмите, чтобы раскрыть... 2
Agent Provocateur сказал(а): Из-за 1к рублей руинить общение с человеком, понимаю)) Ебyчая тысяча рублей, 3 раза в кфс сходить) Нажмите, чтобы раскрыть... 2
Agent Provocateur L'Agent ^^ Сообщения 1 424 Лайки 732 27.10.2020 #48 Bombadil сказал(а): 2 Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто ем на 300р (без шуток с трактористом). Беру там купон, да попить и всё
Bombadil сказал(а): 2 Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто ем на 300р (без шуток с трактористом). Беру там купон, да попить и всё