- Лайки
- 2 291
мнение у всех свое и разное...
но то что очн срочно надо исправить это нублес после реса.
это прямо ужасно!
но то что очн срочно надо исправить это нублес после реса.
это прямо ужасно!
Ну окей, ты умер в говне и флагнутый в течении двух минут просто встаёшь и даришь челам изи фраги, да, да, круто же, а потом эти же челики берут топ ПВП.на х у я на фан зоне после реса появляется нублес?
@Wise что за хуанхе?
пидорасов надо рескилить а не нубл давать!!!
кто сомной не согласен тот сын Мурада!!!
так и было всегдо и везде нет?Ну окей, ты умер в говне и флагнутый в течении двух минут просто встаёшь и даришь челам изи фраги, да, да, круто же, а потом эти же челики берут топ ПВП.
Поверь, забрать топ пвп тут легко и без тогоНу окей, ты умер в говне и флагнутый в течении двух минут просто встаёшь и даришь челам изи фраги, да, да, круто же, а потом эти же челики берут топ ПВП.

Давай гайдПоверь, забрать топ пвп тут легко и без того![]()
Да как минимум банальные ивенты) как кидали скрин в другой теме, можно спокойно набить около 100 килов просто если попасть с бишом в одно пати) на Орфене так вообще можно за 200 уйти бегая пиная коней и сектов всякихДавай гайд
пошёл ты нахyй со своими фишками кловн оговский))Мне не нужно фб чтобы на фан зоне ебать таких мусорных челиков как ты! Это во первых! Во вторых не обомне реч а о том что это л2 и убрали много фишек игры (я поясняю это тебе потому что видимо ты умственно отсталый)
о редкостный *****еб!пошёл ты нахyй со своими фишками кловн оговский))
кого ты убивать там можешь аутяра на альт б?)) мб 1х1 выскочим?)0
перхоть йобаная у которой весь геймплей заключался в фб и застиле а теперь убрали и исчез с радаров хехмда))000
так хyли ты с анскильным 1х1 ссыкуешь выйти бот йо6аный?о редкостный *****еб!
ты всего лиш мусор анскильный!
который ноет играя на хф о заряд и о камаеляхб...
хули ты на хф? ты должен бегать на интерлюде!
Хз, я его агрил на пале и без проблем убивалтак хyли ты с анскильным 1х1 ссыкуешь выйти бот йо6аный?
всегда на фан зоне дрались между собой нормальные люди и вечно какоето хyйло вроде тебя залетало на фб и в спину убивало
вот на*** ты мне нужен со своим 1х1? это даст чтото мне? это слышком большой честь обратить внимание для такого мусора как ты!так хyли ты с анскильным 1х1 ссыкуешь выйти бот йо6аный?
всегда на фан зоне дрались между собой нормальные люди и вечно какоето хyйло вроде тебя залетало на фб и в спину убивало
ты обомне шяс? хДХз, я его агрил на пале и без проблем убивал
гага га ну пал жежХз, я его агрил на пале и без проблем убивал
е6ать ты сyка больной ублюдоквот на*** ты мне нужен со своим 1х1? это даст чтото мне? это слышком большой честь обратить внимание для такого мусора как ты!
или ты хочеш заплатить?
ыые6ать ты сyка больной ублюдок
не пиши мне больше
я от тебя себе лицо скоро сломаю фейспалмами
Вот по 1 пункту расскажи как ты видишь что будет дальше ? Плюсы и минусыХотите фан который должен быть в л2?
1: сделайте автофлаг на фан зоне
2: после смерти челик должен вставать в город а не на фан зоне!
3: сделайте кансел фикс 4 бафа
4: верните заряды с города!
5: верните Стил селфов!
На х50 все збс в этом плане. А на х1000 это просто пздц.
+ то что соло челик может убивать пару челиков которые его убивают без зарядаВот по 1 пункту расскажи как ты видишь что будет дальше ? Плюсы и минусы
3 пункт. Норм
Остальное всё шило
Помните что это все фан зона
Я интересуюсь только за 1 пункт . Про автофлаг. Как повлияет это на фан, в плюсах и минусах?+ то что соло челик может убивать пару челиков которые его убивают без заряда
от этого страдает именно соло игрок наткнувшый на фан зоне пачек
и какбы это по канонам л2 не запрешено и задумка изначальное!
- то что *****ебы которые ленятся завести себе пару окон начнуть ныть и они должны! (кудаж без нытиков)
тоже самое с стилом! опятже мусорки страдают от этого всегдо! но почему скрайд решил разгонятся под этих не понято!
было ранше все норм и заряд и стил и кансел все было збс!
ахаха слы хачиген йо6аныйыы
*****еб я могу одновременно ебать твою маму и папу мне по***!!!
это ты мне пишел сын крана!!!
кому ты вкручиваешь *** в уши? дебики на заряде летают при любой погоде, хоть там пачка, хоть 2 калеки бегают, между собой дерутся. таким уебищам зарядным как ты по*** сколько народу в пвп зоне, вы всегда будете летать на заряде. один раз без заряда упадете и начнете заводить 5 окон, оправдывая себя тем, что там типы все против тебя собрались+ то что соло челик может убивать пару челиков которые его убивают без заряда
от этого страдает именно соло игрок наткнувшый на фан зоне пачек
и какбы это по канонам л2 не запрешено и задумка изначальное!
- то что *****ебы которые ленятся завести себе пару окон начнуть ныть и они должны! (кудаж без нытиков)
тоже самое с стилом! опятже мусорки страдают от этого всегдо! но почему скрайд решил разгонятся под этих не понято!
было ранше все норм и заряд и стил и кансел все было збс!
оу... Действительно, это нужно пофиксить.ну типа да, по кнопке в фан-зону нубл и клинс это норм тема
а при ресе непонятно зачем это сделано, вероятно просто как побочный эффект первого
Ля за ответ спасибо конечно , но м ать его как же вам пих уй на игру что вы даже в нее не заходите .оу... Действительно, это нужно пофиксить.