Фан зона Конченые чтоли?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее.
20221224_213358.jpg

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
скрин с телефона почти в 2023 кайф

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
Честно говоря, у меня никаких проблем данная зона не вызывает. Глазам вполне комфортно. Возможно, вам действительно стоит немного еще снизить яркость игры/монитора?

Blanche

Виконт
Лайки
274
Честно говоря, у меня никаких проблем данная зона не вызывает. Глазам вполне комфортно. Возможно, вам действительно стоит немного еще снизить яркость игры/монитора?
На самом деле, действительно, стоило бы убавить яркость снега. А ещё, кто придумал дать раш берсов големам?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
У меня монитор топовый глазки наоборот отдыхают.
Правда фпс в л2 такой как будто это игра 26 года @Adutrix почему так?
Почему а 20 летней игре с мощным компом я ещё должен лагать?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тут конченое всё!
Подвезли они новую пвп зону на Новый год!
Клоуны,бросили снега и все на этом!
А где х у и обещанные от Фламастера? @Adutrix

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну я бы не сказал что у меня xyинный монитор, вполне приемлим. С фпс да тут проблемы, смотрю на счетчик и удивляюсь цифрам, 25фпс. Такое ощущение что играю не в л2, а в какую-то ААА-игру на ультра настройках графики.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Тут конченое всё!
Подвезли они новую пвп зону на Новый год!
Клоуны,бросили снега и все на этом!
А где х у и обещанные от Фламастера? @Adutrix
Это да, да уже если честно подзaeбал этот скрайд.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
К сожалению, как бы парадоксально это не звучало, но чем старее игра, тем хуже она работает с новым железом. Если запустить сейчас какую-то новомодную ММОРПГ, то можно заметить, что игра будет нагружать вашу систему на 50-90% и вы получите неплохой ФПС. Л2 же просто не в состоянии полноценно задействовать все мощности вашего компьютера

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Лично мое мнение неудачно все, и фан и фарм и плюшки ивента полный мусор

roxxy

Граф
Лайки
3 083
а у меня глаза болят от того, что челы в 2022 не умеют скрины делать, а не фоткать на свой обрыганный тапок. тоже тему создать?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Здравствуйте! Подскажите немного конкретней, что в этих нюансах ивента вам не понравилось больше всего?
Сколько ты валерьянки пьешь что б вот так отвечать, а не посылать людей подальше?

Верх