Фан зона Конченые чтоли?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Лично мое мнение неудачно все, и фан и фарм и плюшки ивента полный мусор
Ну хоть появилось разнообразие проф. Начали появляться арбы/сх, а не одни ****ые глады... Так гляди и арбо паки появляться начнут, правда до 1 осады))))

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну хоть появилось разнообразие проф. Начали появляться арбы/сх, а не одни ****ые глады... Так гляди и арбо паки появляться начнут, правда до 1 осады))))
Рубашка Санты + кольцо Линды + камни пвп. Кончится всё это - количество арб\сх - уменьшится.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
К сожалению, как бы парадоксально это не звучало, но чем старее игра, тем хуже она работает с новым железом. Если запустить сейчас какую-то новомодную ММОРПГ, то можно заметить, что игра будет нагружать вашу систему на 50-90% и вы получите неплохой ФПС. Л2 же просто не в состоянии полноценно задействовать все мощности вашего компьютера
Если взять чистый клиент ХФ(да любой версии), то проблем с лагами нет, даже при одновременном спавне 1к ботов-персонажей, фриз на пол секунды(это за счет того, что само ядро локально запущено). И бегают эти 1к ботов в маленьком пространстве без проблем. Проблема Скрайда как раз таки не из-за чистого клиента прорисовки всех костюмов и прочей хрени. Уверен еще куча бесконечных циклов прочей хрени, которая нагружает систему. По мимо самого клиента скорее грузит систему и защита.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Если взять чистый клиент ХФ(да любой версии), то проблем с лагами нет, даже при одновременном спавне 1к ботов-персонажей, фриз на пол секунды(это за счет того, что само ядро локально запущено). И бегают эти 1к ботов в маленьком пространстве без проблем. Проблема Скрайда как раз таки не из-за чистого клиента прорисовки всех костюмов и прочей хрени. Уверен еще куча бесконечных циклов прочей хрени, которая нагружает систему. По мимо самого клиента скорее грузит систему и защита.
Всё это какой-то сферический конь в вакууме. На практике же, за свой игровой опыт я не видел ни одного сервера, даже официальных, которые бы не имели проблем с ФПС. Безусловно, различные костюмы и прочий кастом повышает нагрузку на компьютер, как и защита игры, но это более критично для старого железа. Если мы говорим про комп с условной 3060 и r5, то проблема там будет далеко не в нагрузке на железо. У меня сейчас видеокарта нагружена на 5% в Гиране, проц на 20, а фпс 30. Игра совершенно не оптимизирована под современное железо и не может грамотно использовать имеющиеся ресурсы

chekotir

Барон
Лайки
31
Всё это какой-то сферический конь в вакууме. На практике же, за свой игровой опыт я не видел ни одного сервера, даже официальных, которые бы не имели проблем с ФПС. Безусловно, различные костюмы и прочий кастом повышает нагрузку на компьютер, как и защита игры, но это более критично для старого железа. Если мы говорим про комп с условной 3060 и r5, то проблема там будет далеко не в нагрузке на железо. У меня сейчас видеокарта нагружена на 5% в Гиране, проц на 20, а фпс 30. Игра совершенно не оптимизирована под современное железо и не может грамотно использовать имеющиеся ресурсы
здравствуйте, можно ли сделать координаты спавна в фан зоне рандомным? ибо все после смерти спавнятся в одну точку, там даже нобла не успеваешь дать, вечно купола на одной точке ставят, если я чего то не понимаю и в этом есть какой-либо смысл, объясните, пожалуйста

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
здравствуйте, можно ли сделать координаты спавна в фан зоне рандомным? ибо все после смерти спавнятся в одну точку, там даже нобла не успеваешь дать, вечно купола на одной точке ставят, если я чего то не понимаю и в этом есть какой-либо смысл, объясните, пожалуйста
Постараемся сделать отдельный телепорт в город и отдельный телепорт в фан зону

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так распустите людей. Закройте проект этой дохлой игры. Зачем тыкаете палкой по мертвечине? Откройте вон гта5 рп со своими приколдесами аляСкрайд....у вас и там будут всякую шляпу покупать))) не сомневайтесь.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Так распустите людей. Закройте проект этой дохлой игры. Зачем тыкаете палкой по мертвечине? Откройте вон гта5 рп со своими приколдесами аляСкрайд....у вас и там будут всякую шляпу покупать))) не сомневайтесь.
А где же вам потом играть? Мы так милосердно поступить с вами не можем)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А где же вам потом играть? Мы так милосердно поступить с вами не можем)
В смысле где? На новой игре гта(типа новой) все наркоманы ла2 перейдут туда....я сам бы бросил wosb ради такого.
Только представь какие зарубы могли быть....Хелпер со своей бандой отморозков против Илюши.....бам трам бабам. Военком из за угла с базукой шкерится....Муня в кустах прячется.
Да вы бы могли в другую игру перенести смысл этой ла2. Людям тут нравится что? Масс побоища. Сделали бы там здания (типа замков) с тем же принципом захвата. Те же были бы осады. Ток в другом виде. Ах да....нет Епиков.....но можно было бы сделать какого то мутанта увеличенного размера где за него так же бы бились.....вариантов придумать интересность Мооооре. Было бы желание....
Ах да, это всё фантазии.....не ваша стихия увы.((

И кста было время когда об этом даже поговаривали. Чтоб Скрайд открыл другие игры.....

Последнее редактирование:
Верх