Стрессоустойчивость - это основное требование, при наборе кадров в тех отделСколько ты валерьянки пьешь что б вот так отвечать, а не посылать людей подальше?

Стрессоустойчивость - это основное требование, при наборе кадров в тех отделСколько ты валерьянки пьешь что б вот так отвечать, а не посылать людей подальше?

Ну хоть появилось разнообразие проф. Начали появляться арбы/сх, а не одни ****ые глады... Так гляди и арбо паки появляться начнут, правда до 1 осады))))Лично мое мнение неудачно все, и фан и фарм и плюшки ивента полный мусор
Рубашка Санты + кольцо Линды + камни пвп. Кончится всё это - количество арб\сх - уменьшится.Ну хоть появилось разнообразие проф. Начали появляться арбы/сх, а не одни ****ые глады... Так гляди и арбо паки появляться начнут, правда до 1 осады))))
Если взять чистый клиент ХФ(да любой версии), то проблем с лагами нет, даже при одновременном спавне 1к ботов-персонажей, фриз на пол секунды(это за счет того, что само ядро локально запущено). И бегают эти 1к ботов в маленьком пространстве без проблем. Проблема Скрайда как раз таки не из-за чистого клиента прорисовки всех костюмов и прочей хрени. Уверен еще куча бесконечных циклов прочей хрени, которая нагружает систему. По мимо самого клиента скорее грузит систему и защита.К сожалению, как бы парадоксально это не звучало, но чем старее игра, тем хуже она работает с новым железом. Если запустить сейчас какую-то новомодную ММОРПГ, то можно заметить, что игра будет нагружать вашу систему на 50-90% и вы получите неплохой ФПС. Л2 же просто не в состоянии полноценно задействовать все мощности вашего компьютера
Всё это какой-то сферический конь в вакууме. На практике же, за свой игровой опыт я не видел ни одного сервера, даже официальных, которые бы не имели проблем с ФПС. Безусловно, различные костюмы и прочий кастом повышает нагрузку на компьютер, как и защита игры, но это более критично для старого железа. Если мы говорим про комп с условной 3060 и r5, то проблема там будет далеко не в нагрузке на железо. У меня сейчас видеокарта нагружена на 5% в Гиране, проц на 20, а фпс 30. Игра совершенно не оптимизирована под современное железо и не может грамотно использовать имеющиеся ресурсыЕсли взять чистый клиент ХФ(да любой версии), то проблем с лагами нет, даже при одновременном спавне 1к ботов-персонажей, фриз на пол секунды(это за счет того, что само ядро локально запущено). И бегают эти 1к ботов в маленьком пространстве без проблем. Проблема Скрайда как раз таки не из-за чистого клиента прорисовки всех костюмов и прочей хрени. Уверен еще куча бесконечных циклов прочей хрени, которая нагружает систему. По мимо самого клиента скорее грузит систему и защита.
здравствуйте, можно ли сделать координаты спавна в фан зоне рандомным? ибо все после смерти спавнятся в одну точку, там даже нобла не успеваешь дать, вечно купола на одной точке ставят, если я чего то не понимаю и в этом есть какой-либо смысл, объясните, пожалуйстаВсё это какой-то сферический конь в вакууме. На практике же, за свой игровой опыт я не видел ни одного сервера, даже официальных, которые бы не имели проблем с ФПС. Безусловно, различные костюмы и прочий кастом повышает нагрузку на компьютер, как и защита игры, но это более критично для старого железа. Если мы говорим про комп с условной 3060 и r5, то проблема там будет далеко не в нагрузке на железо. У меня сейчас видеокарта нагружена на 5% в Гиране, проц на 20, а фпс 30. Игра совершенно не оптимизирована под современное железо и не может грамотно использовать имеющиеся ресурсы
Постараемся сделать отдельный телепорт в город и отдельный телепорт в фан зонуздравствуйте, можно ли сделать координаты спавна в фан зоне рандомным? ибо все после смерти спавнятся в одну точку, там даже нобла не успеваешь дать, вечно купола на одной точке ставят, если я чего то не понимаю и в этом есть какой-либо смысл, объясните, пожалуйста
Так распустите людей. Закройте проект этой дохлой игры. Зачем тыкаете палкой по мертвечине? Откройте вон гта5 рп со своими приколдесами аляСкрайд....у вас и там будут всякую шляпу покупать))) не сомневайтесь.Всё это какой-то сферический конь в вакууме. На практике же, за свой игровой опыт я не видел ни одного сервера, даже официальных, которые бы не имели проблем с ФПС. Безусловно, различные костюмы и прочий кастом повышает нагрузку на компьютер, как и защита игры, но это более критично для старого железа. Если мы говорим про комп с условной 3060 и r5, то проблема там будет далеко не в нагрузке на железо. У меня сейчас видеокарта нагружена на 5% в Гиране, проц на 20, а фпс 30. Игра совершенно не оптимизирована под современное железо и не может грамотно использовать имеющиеся ресурсы
А где же вам потом играть? Мы так милосердно поступить с вами не можем)Так распустите людей. Закройте проект этой дохлой игры. Зачем тыкаете палкой по мертвечине? Откройте вон гта5 рп со своими приколдесами аляСкрайд....у вас и там будут всякую шляпу покупать))) не сомневайтесь.
В смысле где? На новой игре гта(типа новой) все наркоманы ла2 перейдут туда....я сам бы бросил wosb ради такого.А где же вам потом играть? Мы так милосердно поступить с вами не можем)
Может он как раз-таки посылает подальше, прежде чем вежливый ответ напечатать?Сколько ты валерьянки пьешь что б вот так отвечать, а не посылать людей подальше?