агаИвент на х1000 подъехал?
СРОЧНО ЗАПУСКАЮСЬ ЧТОБ ПОКУПАТЬ КОСТЮМЫ!!! НАДЕЮСЬ ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО СЕКСИ
Дай деняхСРОЧНО ЗАПУСКАЮСЬ ЧТОБ ПОКУПАТЬ КОСТЮМЫ!!! НАДЕЮСЬ ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО СЕКСИ
Так прощескрин с телефона почти в 2023 кайф
В настройках сделай меньше ...@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
И так яркость на среднихВ настройках сделай меньше ...
Чел у тебя приписка ̶"̶л̶о̶х̶ ̶п̶о̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶"̶скрин с телефона почти в 2023 кайф
Честно говоря, у меня никаких проблем данная зона не вызывает. Глазам вполне комфортно. Возможно, вам действительно стоит немного еще снизить яркость игры/монитора?@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
На самом деле, действительно, стоило бы убавить яркость снега. А ещё, кто придумал дать раш берсов големам?Честно говоря, у меня никаких проблем данная зона не вызывает. Глазам вполне комфортно. Возможно, вам действительно стоит немного еще снизить яркость игры/монитора?
Хочу тебяСРОЧНО ЗАПУСКАЮСЬ ЧТОБ ПОКУПАТЬ КОСТЮМЫ!!! НАДЕЮСЬ ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО СЕКСИ
У меня монитор топовый глазки наоборот отдыхают.@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
Тут конченое всё!@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
Ну я бы не сказал что у меня xyинный монитор, вполне приемлим. С фпс да тут проблемы, смотрю на счетчик и удивляюсь цифрам, 25фпс. Такое ощущение что играю не в л2, а в какую-то ААА-игру на ультра настройках графики.У меня монитор топовый глазки наоборот отдыхают.
Правда фпс в л2 такой как будто это игра 26 года @Adutrix почему так?
Почему а 20 летней игре с мощным компом я ещё должен лагать?
Это да, да уже если честно подзaeбал этот скрайд.Тут конченое всё!
Подвезли они новую пвп зону на Новый год!
Клоуны,бросили снега и все на этом!
А где х у и обещанные от Фламастера? @Adutrix
Это не скрин с телефона, а фото как эта залупа выглядит на экране. Но твое мнение учтеноскрин с телефона почти в 2023 кайф
К сожалению, как бы парадоксально это не звучало, но чем старее игра, тем хуже она работает с новым железом. Если запустить сейчас какую-то новомодную ММОРПГ, то можно заметить, что игра будет нагружать вашу систему на 50-90% и вы получите неплохой ФПС. Л2 же просто не в состоянии полноценно задействовать все мощности вашего компьютераУ меня монитор топовый глазки наоборот отдыхают.
Правда фпс в л2 такой как будто это игра 26 года @Adutrix почему так?
Почему а 20 летней игре с мощным компом я ещё должен лагать?
а у меня глаза болят от того, что челы в 2022 не умеют скрины делать, а не фоткать на свой обрыганный тапок. тоже тему создать?@Adutrix как играть в фанке? Глаза уже через 10минут игры вытекают от такого количества белого цвета. Сделайте его чуть тусклее. Посмотреть вложение 175305
Держи в курсеа у меня глаза болят от того, что челы в 2022 не умеют скрины делать, а не фоткать на свой обрыганный тапок. тоже тему создать?
Здравствуйте! Подскажите немного конкретней, что в этих нюансах ивента вам не понравилось больше всего?Лично мое мнение неудачно все, и фан и фарм и плюшки ивента полный мусор
Сколько ты валерьянки пьешь что б вот так отвечать, а не посылать людей подальше?Здравствуйте! Подскажите немного конкретней, что в этих нюансах ивента вам не понравилось больше всего?