Заходил в мамбл екзов на выходных Мустафу не видел хотел поговорить
Когда я там,вас нет!Самое смешное что ему походу Фергл в суп насал он его так любит
Норм пацаны меня видят.Самое интересное, что этого персонажа ни где нельзя найти, ни в мамбле, ни в игре, эвойдит сообщения на форуме.
Ну а ты не чем не отличаешься от своих друзей покемонов.какой он рофельный я ору просто
Ало клоп Аля ахмат могила. Тебя сына блядской козы давно не опускали? Когда тебя я увижу в игре и твоих бл9дских овцеебов? Ах да ты же сраный парашник который может на форуме срать. Как будешь готов в игре подраться можешь написать на эти ники "Gux "pskd "osc "parademic. Увидим как ты рипнешься за 20 секунд, чел не квоть меня больше срать тебе и твоим горным абрэкам на бошкуНорм пацаны меня видят.
Мыши амбарные под полом бегающие не видят,усёк мышиный помет?
А ты злой сталАло клоп Аля ахмат могила. Тебя сына блядской козы давно не опускали? Когда тебя я увижу в игре и твоих бл9дских овцеебов? Ах да ты же сраный парашник который может на форуме срать. Как будешь готов в игре подраться можешь написать на эти ники "Gux "pskd "osc "parademic. Увидим как ты рипнешься за 20 секунд, чел не квоть меня больше срать тебе и твоим горным абрэкам на бошку
Я честно сам такие ники первый раз вижу.Ало клоп Аля ахмат могила. Тебя сына блядской козы давно не опускали? Когда тебя я увижу в игре и твоих бл9дских овцеебов? Ах да ты же сраный парашник который может на форуме срать. Как будешь готов в игре подраться можешь написать на эти ники "Gux "pskd "osc "parademic. Увидим как ты рипнешься за 20 секунд, чел не квоть меня больше срать тебе и твоим горным абрэкам на бошку
Ну как ты на слоте лидера клана))А ты злой стал
ахахахахахаНу а ты не чем не отличаешься от своих друзей покемонов.
Полу покеры еб анные.
Давай заходи на выходных покалякаем раз ты уж хотел.
Да он по моему вообще берега путает.А ты злой стал
Так же как и ты с открытым ртом.Ну как ты на слоте лидера клана))
Ты в лоускильных,главный нюхожоп@MYSTAFA пздц брат мы подались хейтерской атаке лоускильных челов
Обт обт х100 ник TestNaPidora готовь парней своихТак же как и ты с открытым ртом.
Что ты тупые вопросы задаёшь дегенерат !
Пардемик хиро сорк, держу в курсе если со спермой на глазах не видешь ничегоЯ честно сам такие ники первый раз вижу.
Ты е ба льник стяни чертеныш и базар свой фильтруй.
Прежде чем вякнуть ты меня не видел,спроси у людей кто видели!
Если ты там сидишь в свои четыре шара долбишься тебе кто виноват?
Будет мне ещё какой то обоссышь что то вякать.
Аззазаз Азаззаза зазазазаз А це смішно хачок черевичокТак же как и ты с открытым ртом.
Что ты тупые вопросы задаёшь дегенерат !
Покоритель овечьих сердец, запомни ты ****ая пыль, то, что твой воображаемый стак кого-то там убивает - это твоё горячее кавказское воображение и отсутствие интеллекта. Когда твой амхамдулелянский стак будет готов выйти 9х9?Я честно сам такие ники первый раз вижу.
Ты е ба льник стяни чертеныш и базар свой фильтруй.
Прежде чем вякнуть ты меня не видел,спроси у людей кто видели!
Если ты там сидишь в свои четыре шара долбишься тебе кто виноват?
Будет мне ещё какой то обоссышь что то вякать.
А я кручу бсое от мустафы а его это бесит Азаззаза АзаззазаЯ видел Мустафу он выходет в пустош под фул зарядом как его друг PLZ Но я некогда не видел что Мустафа Крутил Бсою
Про привіт а поїхали завтра відпочивати за Київ? Будемо смажити соски, дивитися на небо, вважати зірки а потім будемо займатися любов'ю на моєму велосипеді ти що не проти?Пардемик хиро сорк, держу в курсе если со спермой на глазах не видешь ничего
А о тебе только и слышно, как тебя со всех кланов кикают. Хоть кто-то и где-то тебя за человека воспринимают?
А ну, тебе все божья роса, я и забыла ;]
Вот я тебя не виделА я кручу бсое от мустафы а его это бесит Азаззаза Азаззаза
Чел твои обрыганы могли жрать дерьмо которым мы вас кормили изредка заходя на фан. Чел запомни ты обоссаный парашник которому все срут на бошку, ах да и твои друзья тоже получали порцию дерьма, на*** ты вобще свой хлебоприемник открываешь? Если по факту во всех аспектах игры ты бездарностьДа он по моему вообще берега путает.
Забыл кто ему парашу приносил когда ему Ху е ва было.
Мои пацаны его опускали а он теперь истерит оби ван кеноби еб а на рот.
Ок когда обт?Обт обт х100 ник TestNaPidora готовь парней своих