Фан Антарас (POV Pew-Pew-Judi)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
хз
мне б на месте этого парня стыдно было выползать на форум
с тем то, как его с говном ровняют
с ним явно что-то не так

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я чет никак понять не могу, почему раб-джудикатор бьет себя в грудь за какой-то нагиб, которого никто и никогда не видел, а когда ему предлагают 9х9 он сливается.
онж заселфовнился уже раза 4, что с ним не так?
Да вы можете тут пытаться сливать меня хоть 2117271 раз, никуя у вас не выйдет.
Я не ПЛ и ГвГ не забиваю (таковы правила моего пака...163512367 раз повторяю). Или докажи обратное - покажи где я забиваю с кем то ГвГ. Поэтому я никак не могу заселфовнится от вас то, бомжей унылых.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Да вы можете тут пытаться сливать меня хоть 2117271 раз, никуя у вас не выйдет.
Я не ПЛ и ГвГ не забиваю (таковы правила моего пака...163512367 раз повторяю). Или докажи обратное - покажи где я забиваю с кем то ГвГ. Поэтому я никак не могу заселфовнится от вас то, бомжей унылых.
ты специально не читаешь посты? или ты просто туповат?
ятка вродь написал что сразу после ТВ писал твоему плу несколько раз и он сливался.
ты который раз обсираешься.
ты какой-то отбитый.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я про позапрошлое тв говорил, когда инвалиды еще были, всем сервом только один флаг смогли вытащить. Ты просто еще не понимаешь, что значит в 5 паков дефать от 100+ рыл флаги... В любом случае задача была обоссать вас, что, собственно, ог и сделали, гл!
На позапрошлом ТВ вы не забрали у нас ФЛАГ, днина. А ты начал свой пердеж именно с этого "Как там флаги?" - твои слова. Слейся на*уй тогда раз за фактами не следишь.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты специально не читаешь посты? или ты просто туповат?
ятка вродь написал что сразу после ТВ писал твоему плу несколько раз и он сливался.
ты который раз обсираешься.
Ты писал Фаталу, даже тут с****ел. Фатал тоже ничего не решает.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
На позапрошлом ТВ вы не забрали у нас ФЛАГ, днина. А ты начал свой пердеж именно с этого "Как там флаги?" - твои слова. Слейся на*уй тогда раз за фактами не следишь.
вопрос в лоб
почему вы на забрали флаги у ог на прошлом тв ?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты какой-то отбитый.
Ну до вас то мне еще точно далеко. Доказывать всеми мемберами пака одному игроку что-то на форуме с пеной у рта. Надо быть как минимум тупыми.
Я : 1. Вы : 0.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ответ в лоб. Почему вы соснули на Дионе?
еврейская натура
отвечать на вопрос вопросом
вот, что мы делали на дионе, тоисть стояли угарали с стада бомжей, которые бегали по одному в замок.
и так ты ответишь на выше поставленный вопрос? или возьмешь 154146870 член себе в рот ?
Shot00059.jpg

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты хоть читай, что тебе пишут, у нас оставалось три минуты, чтобы забрать у вас гиран на позапрошлом тв, у вас же было почти все позапрошлое тв в распоряжении, чтобы забрать их у нас, что ж не забрали?:) Теперь на вас пришли, якобы все, итог знаешь сам, дефнуть 5 флагов от сотни с лишним рыл и не дефнуть три флага пусть даже от такого же количества, чуешь разницу?:)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
ГвГ для меня не показатель, смирись. Ганки показывают намного лучше как хорош и подготовлен пак. Так что как и я сказал твое мнение о "топовости" меня не интересует.
Мы ничего не стоим как игроки? Ну тогда поздравляю, вас переехало 9 нубов "которые ничего не стоят".
Кто вы после этого?
типо гвг = оценка 2х партий
масс евент = оценка 2х кланов
ну и типо ганг подразумевает собой внезапное нападение и 99% победой гангеров.
учитывая что в реалиях скрайда арчера под зарядов > магов.
хз о каком показателе пака ты говоришь

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну до вас то мне еще точно далеко. Доказывать всеми мемберами пака одному игроку что-то на форуме с пеной у рта. Надо быть как минимум тупыми.
Тебе кость кинули, а ты этого даже просек, ладно.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ты писал Фаталу, даже тут с****ел. Фатал тоже ничего не решает.
ты рили тупой, я ничего никому не писал
но ятке фатал ответил и о времени и о дате
у тебя мания величия, тут далеко не фулл пати я хз
оправдывать 3 страницы свои сливы с гвг, свою немощность в пвп при равном кол-ве и свято верить что это звучит правдоподобно))))00

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
ты рили тупой, я ничего никому не писал
но ятке фатал ответил и о времени и о дате

у тебя мания величия, тут далеко не фулл пати я хз
оправдывать 3 страницы свои сливы с гвг, свою немощность в пвп при равном кол-ве и свято верить что это звучит правдоподобно))))00
Из всего клана в него ткнули пальцем и сказали - оправдывайся за весь клан. Эдакий козел отпущения, но и молодец в то же время :D

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну и типо ганг подразумевает собой внезапное нападение и 99% победой гангеров.
учитывая что в реалиях скрайда арчера под зарядов > магов.
хз о каком показателе пака ты говоришь
Вы просто играть не умеете. И на нормальных серверах не играли. 99% победа Гангеров? - слейся плиз.
Вчера мы фармили Дворецкого и нас гангнул пак СХ (на видео небольшой монтаж есть).
И что от этого изменилось? мы Арбы с разряженным зарадом против магов и под мобами. И все равно победа была за нами.
Все ваши отмазы на антарасе тупо слив. А гвг всего лишь оправдание.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
еврейская натура
отвечать на вопрос вопросом
вот, что мы делали на дионе, тоисть стояли угарали с стада бомжей, которые бегали по одному в замок.
и так ты ответишь на выше поставленный вопрос? или возьмешь 154146870 член себе в рот ?
Shot00059.jpg
А я не спросил что вы делали на Дионе. Я спросил почему вы соснули на дионе? Ти что вопросы не различаешь Э?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты хоть читай, что тебе пишут, у нас оставалось три минуты, чтобы забрать у вас гиран на позапрошлом тв, у вас же было почти все позапрошлое тв в распоряжении, чтобы забрать их у нас, что ж не забрали?:) Теперь на вас пришли, якобы все, итог знаешь сам, дефнуть 5 флагов от сотни с лишним рыл и не дефнуть три флага пусть даже от такого же количества, чуешь разницу?:)
Клан который играет здесь больше года, вс клан играющий месяц с кучей неодетых и неподготовленных мемберов - чувствуешь разницу?

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
А я не спросил что вы делали на Дионе. Я спросил почему вы соснули на дионе? Ти что вопросы не различаешь Э?
ты реально тупой
мы не могли соснуть на дионе
так как мы там даже не фанились
ты сливаешься с моего вопроса? тогда вытри с лица сперму.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Вы просто играть не умеете. И на нормальных серверах не играли. 99% победа Гангеров? - слейся плиз.
Вчера мы фармили Дворецкого и нас гангнул пак СХ (на видео небольшой монтаж есть).
И что от этого изменилось? мы Арбы с разряженным зарадом против магов и под мобами. И все равно победа была за нами.
Все ваши отмазы на антарасе тупо слив. А гвг всего лишь оправдание.
Ну вы же топ курицы на фул заряде, давно бы уже вышли и набили пуле eбaло, в чем проблема-то? Трудно собрать 9 тел на вечерний прайм? Вместо выeбoнов на форуме лучше бы уже давно скилл показали...

Верх