Фан Антарас (POV Pew-Pew-Judi)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну да, зашкварный форт, пуля как всегда 5 рыл паком убивает ага
http://board.scryde.ru/threads/kak-aprily-na-tarasa-prishli.23109/
а тут зашкварный валик, тож фул паком 5 рыл убивает + подсос сквиз бегает на тх
http://board.scryde.ru/threads/pulja-vozrozhdenie-bogov-new-era.22775/
Мифические нагибы.

• Лайк
Реакции: Keks

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
А чего вы добились тут, бомж?
Того что ваши темы метут в мусорку?
Вы как были никем так и остались...и сейчас сольетесь отсюда на х777, через неделю про вас никто и не вспомнит.
Ой о чем и ты я. Вас и так в расчет не берут. Вы как пустое место. Воздух.
Ой я забыл... вы же выигрываете гвг но чисто теоретически.
чисто лучший маг пак на сервере, это так на минутку
у меня все

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Конечно на недельку, ог ушли, ясен xyй теперь они заработают. Кто все? Лебран и мы? Это ниxyя не все, вот на руне были все, и инвалиды, и вы, и лебраны, и еще какой-то там клан в 3 пака, и еще пак какого-то клана. Наша задача была обоссать вас, мы это сделали, думаю это более чем исчерпывающий ответ.
Вы были на тв в гиране только последние 10 минут, вам наверно видней кто там был...

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
чисто лучший маг пак на сервере, это так на минутку
у меня все
Это только твое мнение. На деле всем покуй на ваш пак.
Лучший пак...жВВВВВВВ, который может только отмазы давать что у них не регрупп, когда их слили в сухую. Даже не сопротивлялись. Просто были обрыганы. И этот пак называет себя топ.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы были на тв в гиране только последние 10 минут, вам наверно видней кто там был...
Ну так блеать, если нас не было на тв 1 час 50 минут о каких "всех" ты ведешь речь? Логика аутиста.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Лучший пак...жВВВВВВВ, который может только отмазы давать что у них не регрупп, когда их слили в сухую. Даже не сопротивлялись. Просто были обрыганы. И этот пак называет себя топ.
обоснуй
как ты можешь судить, когда по кд даешь задний ход при слове "гвг"
когда никто из твоего клана, вообще ничего не стоит как игрок

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну так блеать, если нас не было на тв 1 час 50 минут о каких "всех" ты ведешь речь? Логика аутиста.
Как сказал спенси - фестиваль интеллекта...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну да, вас совсем небыло на тв ан руне флаги сами себя дефали.
Вы же пришли на Гиран когда там уже флаги были снаружи. Лебраны каставали 2 флага (пока часть наших только регрупалась с руны)...и тут вам удалось взять третий. Ага явно затащили.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
обоснуй
как ты можешь судить, когда по кд даешь задний ход при слове "гвг"
когда никто из твоего клана, вообще ничего не стоит как игрок
ГвГ для меня не показатель, смирись. Ганки показывают намного лучше как хорош и подготовлен пак. Так что как и я сказал твое мнение о "топовости" меня не интересует.
Мы ничего не стоим как игроки? Ну тогда поздравляю, вас переехало 9 нубов "которые ничего не стоят".
Кто вы после этого?

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
это говорит пацан который сначало кричит что у их пака сбор только на осады тв
и когда я после осады пишу пл го гвг, он говорит - у нас нет людей)0
и так раза 2, пока вы не начали уже напрямую отказываться от 9х9

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как сказал спенси - фестиваль интеллекта...
Да да, только вы всем и нужны...И инвалиды на руне были,надо же, а я то думал они клан распустили неделю до этого.
И поэтому раз все были на руне вы на последних минутах оставили там все флаги на самотек и пришли на гиран...азазаз

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну да, вас совсем небыло на тв ан руне флаги сами себя дефали.
Вы же пришли на Гиран когда там уже флаги были снаружи. Лебраны каставали 2 флага (пока часть наших только регрупалась с руны)...и тут вам удалось взять третий. Ага явно затащили.
На гиране были все - на тв были все, чувствуешь разницу?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ГвГ для меня не показатель, смирись. Ганки показывают намного лучше как хорош и подготовлен пак. Так что как и я сказал твое мнение о "топовости" меня не интересует.
Мы ничего не стоим как игроки? Ну тогда поздравляю, вас переехало 9 нубов "которые ничего не стоят".
Кто вы после этого?
простой забей
на тебя время тратить это просто лолкек

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
это говорит пацан который сначало кричит что у их пака сбор только на осады тв
и когда я после осады пишу пл го гвг, он говорит - у нас нет людей)0
и так раза 2, пока вы не начали уже напрямую отказываться от 9х9
Я тебе отказал с первого же раза если ты еще не внек. (Потому что я этим не занимаюсь в 12139420 раз повторю)
Предложил написать ПЛу на осадах и т.в и забивать с ним. Но вы продолжаете ИМЕННО МНЕ тут ху*ню нести, думая что что-то изменится..

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
я чет никак понять не могу, почему раб-джудикатор бьет себя в грудь за какой-то нагиб, которого никто и никогда не видел, а когда ему предлагают 9х9 он сливается.
онж заселфовнился уже раза 4, что с ним не так?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Да да, только вы всем и нужны...И инвалиды на руне были,надо же, а я то думал они клан распустили неделю до этого.
И поэтому раз все были на руне вы на последних минутах оставили там все флаги на самотек и пришли на гиран...азазаз
Я про позапрошлое тв говорил, когда инвалиды еще были, всем сервом только один флаг смогли вытащить. Ты просто еще не понимаешь, что значит в 5 паков дефать от 100+ рыл флаги... В любом случае задача была обоссать вас, что, собственно, ог и сделали, гл!

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Я тебе отказал с первого же раза если ты еще не внек. (Потому что я этим не занимаюсь в 12139420 раз повторю)
Предложил написать ПЛу на осадах и т.в и забивать с ним. Но вы продолжаете ИМЕННО МНЕ тут ху*ню нести, думая что что-то изменится..
ты специально не читаешь посты? или ты просто туповат?
ятка вродь написал что сразу после ТВ писал твоему плу несколько раз и он сливался.
ты который раз обсираешься.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк
Верх