F-POWER TEAM BLYAT

Fairaku

Барон
Лайки
40
1.л2 сага, мы слились с сервера из-за рисовки админа(да у нас был овер буст на чарах но когда рисут такое себе)
2.снейк? да играл с ним, он платил моему паку бабки за игру в его клане
3.ваш эвойд на саге? я предлогал переехать вас твинами на фринту против вашего мейна
4.скрайд? я заэвойдил гвг от руди 1 раз потому что в тот день немогли, руди эвойдил дней 5-6
5? почему ушли со скрайда, 1.небыло фана полный эвойд всех партии 2.нас банили и не 1 раз
про эвойд на скрайде - максимум дня 3, когда бухал найбока, а потом вы слились. ну и как бы бан был за рмт наверняка, что почти равносильно уходу по собственному желанию, потому что почти очевидно что на скрайде сразу банят за это и чекают логи.
А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТО, ЧТО ТЫ ВЫСТАВИЛ НА ФАНПЕЙ КЛАНОВЫЙ ЭПИК??))0

S

sklp

F2cjtMYjyKA.jpg

зачем вы ему пишите что то?

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
про эвойд на скрайде - максимум дня 3, когда бухал найбока, а потом вы слились. ну и как бы бан был за рмт наверняка, что почти равносильно уходу по собственному желанию, потому что почти очевидно что на скрайде сразу банят за это и чекают логи.
А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТО, ЧТО ТЫ ВЫСТАВИЛ НА ФАНПЕЙ КЛАНОВЫЙ ЭПИК??))0
так я не отрицал что мы выставили на фанпей АК и бая, тип без нас его не было в клане, выставлен был не только мой эпик, я не виноват что ваша пати была хуже скуларка который получил эпик а вы нет
а по поводу скрайда, бан был после петишек санберда а потом да был и за рмт

D

DuskTaker

Я не пойму.
А челы считают, что жить в Москве это большая роскошь или че ?
Говоря, что Скальпель полез в интернет искать пруфы с геолокацией.
Оч интересно.
А если у тебя машина, то ты наверное миллиардер.
Эх, типичные провинциалы...

S

sklp

Я не пойму.
А челы считают, что жить в Москве это большая роскошь или че ?
Говоря, что Скальпель полез в интернет искать пруфы с геолокацией.
Оч интересно.
А если у тебя машина, то ты наверное миллиардер.
Эх, типичные провинциалы...
ты че ахуел я коммуналку 9к плачу офк роскош

Fairaku

Барон
Лайки
40
так я не отрицал что мы выставили на фанпей АК и бая, тип без нас его не было в клане, выставлен был не только мой эпик, я не виноват что ваша пати была хуже скуларка который получил эпик а вы нет
а по поводу скрайда, бан был после петишек санберда а потом да был и за рмт
АХАХХАХАХАХА господи, какой же ты пи здобол
вы были единственной арчер пати в клане, поэтому вам НА ВРЕМЯ ДАВАЛИ АК И БАЮМА, которые ты как крыса выставил на фанпей, а ты этим кичишься. И да, в первую раздачу эпика нам отдали белефа, а ты в этот момент был уже послан на*** снейком

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
можете сразу кидать на меня петишки уебки

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
АХАХХАХАХАХА господи, какой же ты пи здобол
вы были единственной арчер пати в клане, поэтому вам НА ВРЕМЯ ДАВАЛИ АК И БАЮМА, которые ты как крыса выставил на фанпей, а ты этим кичишься. И да, в первую раздачу эпика нам отдали белефа, а ты в этот момент был уже послан на*** снейком
на время? ты в этом уверен?:D:D:D ты походу много не знаешь про снейка

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
ребят всем привет нобади с 0% винрейта втреде читаю значит ваши мемы объясните раку у ково все таки винрейт 100%
и существует ли пати которая не убивала компота?
кстати сколько стоит оплатить игру этой пати на скрайде? готов заинвайтить ее в свой клан
весь эпик ваш + плачу 50 тысяч лишь бы в войсе посидели

• Лайк
Реакции: sklp
S

sklp

ребят всем привет нобади с 0% винрейта втреде читаю значит ваши мемы объясните раку у ково все таки винрейт 100%
и существует ли пати которая не убивала компота?
кстати сколько стоит оплатить игру этой пати на скрайде? готов заинвайтить ее в свой клан
весь эпик ваш + плачу 50 тысяч лишь бы в войсе посидели
у мультишина винрейт 100%

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ну главное то что мы тебя гнобим
и да я начал распродаваться на саге когда это делали +- 5 паков в тот момет, типа лекса и т.д, и да АК был как минимум в 3 паках кроме моего, но увы вам чет дали на распределении, мне дали первые АК и бай в пак как это было уговорено до старта еще

Верх