Scryde x1000 Вакансия Junior QA Engineer

hootie

Старейшина
Лайки
74
It's clear as water what happened during the thought of these changes, whoever is the guy that balances the classes took the easiest path that any other developer would take, he went to google - typed chatGPT and asked ''balance my Server in a way to make every Shrek happy''

b1ume

Барон
Лайки
32
Скачал клиент астериоса зашел на х55 блин кайфово нет всякой бредятины

KekwIncident

Граф
Лайки
814

b1ume

Барон
Лайки
32
Там ПВП серв х55 ток, ну вся эпик биржа и тд и тп тоже за донат есть в альт б, и лоурейты есть. Кап +20 там что в поле что на Олимпе, ну и народу там бегает вечерком я скажу тоже не мало))))

Stubborn

Виконт
Лайки
311
Там ПВП серв х55 ток, ну вся эпик биржа и тд и тп тоже за донат есть в альт б, и лоурейты есть. Кап +20 там что в поле что на Олимпе, ну и народу там бегает вечерком я скажу тоже не мало))))
надо глянуть что там, если народу хотя бы так как на х1000 и без дополнительный скилов и прочей лабуды, но есть смысл рассмотреть проект.

b1ume

Барон
Лайки
32
надо глянуть что там, если народу хотя бы так как на х1000 и без дополнительный скилов и прочей лабуды, но есть смысл рассмотреть проект.
ПВП зона там как я понял с4 хс там в основном они все толпой фаняться соло кланы и тд и тп Дион глудио ворота , тп в альт б ещё и точки сохранять можно бесплатно

Stubborn

Виконт
Лайки
311
ПВП зона там как я понял с4 хс там в основном они все толпой фаняться соло кланы и тд и тп Дион глудио ворота , тп в альт б ещё и точки сохранять можно бесплатно
а ты без проблем запустил сервер?
а то пишет, мол сервер не может быть запущен с виртуальной машины)

Хайскил

Наследник
Лайки
23
Кстати на астериос х55 без проблем за 1 день можно вкачать перса с 3 сабами. Там челы тебя за копейки вкачают, а эпик там дешевый. Кинуть условные 200$ и ты фуловый.

Stubborn

Виконт
Лайки
311
щяс зайду на астериос, сделаю тх, пойду какому нибудь сорку ****ы дам, а не как тут, буду гнить в слипе)

• Лайк
Реакции: Juni

Neyva

Граф
Лайки
3 171
Кстати на астериос х55 без проблем за 1 день можно вкачать перса с 3 сабами. Там челы тебя за копейки вкачают, а эпик там дешевый. Кинуть условные 200$ и ты фуловый.
Рил за 200 баксов на х55 можно забустить? Пусть пишут куда им деньги закидывать

Neyva

Граф
Лайки
3 171
@ame @Guldan будет комментарий по поводу изменений? Или можно скипать игру на магах, вместе с самой игрой. Я не буду пересаживаться на однокнопочные классы для подпивасов. Зачем вы плееров кормите долгожданным апом, а потом фиксите до состояния хуже чем было ? Канцел все равно только сонги/денсы снимал, а сейчас даже если повезёт снять ЗИЛ дестру, он камбекнется за 30 секунд

Верх