F-POWER TEAM BLYAT

S

sklp

huya ti poslushnaya psina umnica.
ya ornul, ti kidaesh skrin so svoey geolokaciy, malo togo chto ti hohol jivushiy v msk na zarabotkah. TAK TI EWE I NE ZNAESH CHTO TAKOE BMM h@h@h@h@@h@h@hh@@h@h@h

TEPER' SVYAJI SLOVA I TI UZNAESH RAZSHIFROVKU - BMM (podskazka tebe bol..... mo..... mo....
fu nahuy oparish ebaniy:D:D:D:D

kakoy ti veseliy))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) KLOUN
OFC.
ILI TI RESHIL VIEBNUTSYA NAYTI SKRIN V INETE I TIPO PACANI YA V MOSKVE JIVU YA NE HOHOL Hh@h@h@h@h@h@@hh@
ZASHLO MOLODEC. BUDESH SANBIRDA TAK DEREVENSKOGO RAZVODIT'.
чел я могу скинуть тебе прописку и ты завалишь ****о
я не знаю аббревиатур малолеток сори
я тебя разок назвал клоуном, ты теперь всем пишешь что кто кто клоун
ну на*** ты такой молодой и глупенький?

S

sklp

уже второй *****еб за этот год, который доказывает мне что я живу не в мск ))))))))))))))))))))))))))))))

Fairaku

Барон
Лайки
40
даже если я и отлечу от янза, почему я не должен с ним драться? типа это х100 сервер, сюда идут для фана
ну твой мембер в этой темке писал примерно следующее "на*** драться тогда, если вас не 9, а 8 чел", имея в виду скрайд. И тебе прекрасно объясняли, но на всякий еще раз распишу, понимаю, что тебя не переубедить, но будет полезно, чтобы люди понимали, что ты балабол:
на саге мы играли не так много и у нас было мало буста для выхода против арчеров с кольцами, мы сказали что выйдем через неделю, но ты уже слился с сервера к тому времени))) кстати потому что выставил на фанпей клановый эпик, и змея10 правильно слил тебя
на скрайде вы тоже были не готовы 1 раз к гвг, потом мы перенесли его и в тот день у нас на пару дней про****ся мембер и не было драйверов свободных, ну а потом вы конечно же точно так же слились с сервера, как только наступил 10ый день.

S

sklp

чела ебут в рот бывшие мемберы
у чела репутация хуже чем у лайфстилера
но чел продолжает хуярить себя по груди и орать что он на что то способен
забавно

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ну твой мембер в этой темке писал примерно следующее "на*** драться тогда, если вас не 9, а 8 чел", имея в виду скрайд. И тебе прекрасно объясняли, но на всякий еще раз распишу, понимаю, что тебя не переубедить, но будет полезно, чтобы люди понимали, что ты балабол:
на саге мы играли не так много и у нас было мало буста для выхода против арчеров с кольцами, мы сказали что выйдем через неделю, но ты уже слился с сервера к тому времени))) кстати потому что выставил на фанпей клановый эпик, и змея10 правильно слил тебя
на скрайде вы тоже были не готовы 1 раз к гвг, потом мы перенесли его и в тот день у нас на пару дней про****ся мембер и не было драйверов свободных, ну а потом вы конечно же точно так же слились с сервера, как только наступил 10ый день.
1.л2 сага, мы слились с сервера из-за рисовки админа(да у нас был овер буст на чарах но когда рисут такое себе)
2.снейк? да играл с ним, он платил моему паку бабки за игру в его клане
3.ваш эвойд на саге? я предлогал переехать вас твинами на фринту против вашего мейна
4.скрайд? я заэвойдил гвг от руди 1 раз потому что в тот день немогли, руди эвойдил дней 5-6
5? почему ушли со скрайда, 1.небыло фана полный эвойд всех партии 2.нас банили и не 1 раз

D

DuskTaker

там выше почитай, я в этот момент уже не играл даже на сервере
Ну, конешно.
Ещё и 9/9 драйверов было, слышали мы уже эти истории.
Ты ебучий бездарь с хмиллион серверов у которого раздутое самомнение о себе.
Твой скилл игры не выходит за пределы форума.

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Ну, конешно.
Ещё и 9/9 драйверов было, слышали мы уже эти истории.
Ты ебучий бездарь с хмиллион серверов у которого раздутое самомнение о себе.
Твой скилл игры не выходит за пределы форума.
это мне говорит скульпель групп :D:D:D:D:D

S

sklp

это мне говорит скульпель групп :D:D:D:D:D
ну или ворд групп
как тебе приятней
мы скульпель груп только когда делать не***
а так моих мемберов ты можешь увидеть в любой топовой пати
и при все при этом скальпель групп тебя еще ебет на любом проекте

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки