S
sklp
детскую ***ню несешь и доволеня тебе еще раз говорю анжелка, закрой топик и встретимся в игре
опять пожрешь дерьма за 30 секунд и ливнешь с сервера
типикал *****еб
детскую ***ню несешь и доволеня тебе еще раз говорю анжелка, закрой топик и встретимся в игре
а если нет? то твоя **** шавала ты согласен?детскую ***ню несешь и доволен
опять пожрешь дерьма за 30 секунд и ливнешь с сервера
типикал *****еб
так ты же не фрапсишьпобольше сообщений на форуме,добавлю все это в фрапсик где ты мертвый на своей же земле, вить ты скрайд боец
ну примерно с ноября месяца челик с партии начал фрапситьтак ты же не фрапсишь![]()
конечноа если нет? то твоя **** шавала ты согласен?
вот и договорилиськонечно
о чем?вот и договорились
о том что если я не пожру дерьма за 30 секунд и после этого не ливну с сервера то твоя **** шалавао чем?
а ну тут то все простоо том что если я не пожру дерьма за 30 секунд и после этого не ливну с сервера то твоя **** шалава
книжку я твоей матухе почтой скину, называется камасутра, чтобы ее клиентам было получше, вить ее сын сам ее в шалавы выстовит*** у тебья айкью меньше чем у голубя, очень сложно тебя понимать
выключи форум, открой книжку выродок
ДА НЕ ВИТЯ Як
книжку я твоей матухе почтой скину, называется камасутра, чтобы ее клиентам было получше, вить ее сын сам ее в шалавы выстовит
я же уже говорил я знаю, ты анжелаДА НЕ ВИТЯ Я
я же уже говорил я знаю, ты анжела
у менятак че у кого 100% винрейт??
трек топ
можете кстати заценить старый фрапс мой
тоже вернокста помню как чела хуярили на кариках и чел заходил на канал к гамзяту просил шоб мы его попротектили
забавно конечно после этих воспоминаний читать ща его посты
)