- Лайки
- 9
*** кс го не понравилась мне! 1,6 ещё норм но там софтеры ****ыеna abyse zabey tam ne pati bilo..... iz maina ne kogo ne bilo voooobshe brat) tak chto mojno nazvat' eto solyankoy
da i dota huynyav cs go luchshe
*** кс го не понравилась мне! 1,6 ещё норм но там софтеры ****ыеna abyse zabey tam ne pati bilo..... iz maina ne kogo ne bilo voooobshe brat) tak chto mojno nazvat' eto solyankoy
da i dota huynyav cs go luchshe
skuchniy ti....... poydu na bulion poroflu =(чел мне поебать я не хейчу так чисто рофлю ***нёс страдаю
o boje ****, tyt poderemsya s toboy petuh diryaviy.ты можешь высрать еще 20 постов на транслите с какой то детской поеботой, но ты останешься мидшилд помоичем
так что советую прикрыть рот, а то туда может залететь чей то ***
ок?
если понял, то не квоть больше, спасибо
клоун без имени
ахахааха, этот тот самый скальпель который отлетал 3-1 на емике и писал что-то за бустты можешь высрать еще 20 постов на транслите с какой то детской поеботой, но ты останешься мидшилд помоичем
так что советую прикрыть рот, а то туда может залететь чей то ***
ок?
если понял, то не квоть больше, спасибо
клоун без имени
ты забыл про 4-0 через 3 дня или что?ахахааха, этот тот самый скальпель который отлетал 3-1 на емике и писал что-то за буст![]()
я бы пруфанул, но я не фрапсил не разу в этой игре, потому что это сложно для меня , а так по сабжу гвг выйдешь на 3 день сервера?ты забыл про 4-0 через 3 дня или что?
можешь не открывать еблет клоун, я тебе быстро его завалю
а так же пруфлинки хоть на 1 свою победку
отпишешь на янзая бы пруфанул, но я не фрапсил не разу в этой игре, потому что это сложно для меня , а так по сабжу гвг выйдешь на 3 день сервера?
причем тут янз помойка, если я говорю это тебеотпишешь на янза
Ты мне 1х1 предлагаешь или 9х9 *****ебпричем тут янз помойка, если я говорю это тебе
викед это не моя партия, викед вместе с руди это фигня для меня которая эвойдила меня 2 сервера подняд, если янз играет у тебя я напишу на янза, это не проблемаТы мне 1х1 предлагаешь или 9х9 *****еб
Ты мне не интересен в принципе
Ведь твоя пати живет 35 секунд в гвг вместе с викедом
смелое заявлениеотпишешь на янза
даже если я и отлечу от янза, почему я не должен с ним драться? типа это х100 сервер, сюда идут для фанатак ты ж дерьмо от янза пожрешь отлетев 100:0
зачем писать чёт подобное если это не твоя весовая категория чел?
даже если я и отлечу от янза, почему я не должен с ним драться? типа это х100 сервер, сюда идут для фана
главное делать серьезное ****о и быть увереннымсмелое заявление
ты мне щас скинул момент с 1 выигрыша где вы про****и 3-1?
ты мне щас скинул момент с 1 выигрыша где вы про****и 3-1?
даэх жаль нас не пустили на турнир на том сервере
если речь о той ***не где кап лвла 84 был
да
не пустили из за меня кста