Не, эти мне что-то не понравились, но описание не всегда передают всю суть произведения.еще есть аниме "нет игры, нет жизни" но я его не смотрел, ну по оценкам неплох, 7 смертных грехов есчо, герои шестицветия
ну и офк одно из лучших аниме "богиня благославяет этот прекрасный мир"
Да, тоже добавлю в список. Думаю на пару месяцев хватит, спасибо.крч вообще оч много похожего на сао и етк
для себя вроде отметил "красноволосая принцесса Белоснежка"
Богиня типо одно из лучших, там столько рофлов поймать можно, эт шокичНе, эти мне что-то не понравились, но описание не всегда передают всю суть произведения.
Ну раз ты советуешь, то, конечно, попробую. Вдруг понравится.Богиня типо одно из лучших, там столько рофлов поймать можно, эт шокич
![]()
ну всегда можно после 1-5 серии закрыть, ну я вот у Алохи на стриме слизня смотрел, мне pizdeс как понравилосьНу раз ты советуешь, то, конечно, попробую. Вдруг понравится.
Там сюжет очень оригинальный, начну смотреть сразу после "Алисизация", это что-то совершенно новое.ну всегда можно после 1-5 серии закрыть, ну я вот у Алохи на стриме слизня смотрел, мне pizdeс как понравилось
угу, я вот с 1 по 12 серию буду щас смотреть, т.к много на стриме пропускал, чет мой режим е6у дал, я к 3 утра засыпаю, а он в 5 аниме смотреть начинает +-Там сюжет очень оригинальный, начну смотреть сразу после "Алисизация", это что-то совершенно новое.
Ты спишь по два часа?угу, я вот с 1 по 12 серию буду щас смотреть, т.к много на стриме пропускал, чет мой режим е6у дал, я к 3 утра засыпаю, а он в 5 аниме смотреть начинает +-
у меня оч странный режим, могу лечь в 10 утра, встать в 5 вечера, уснуть в 2 ночи, встать в 7 утра )0)0Ты спишь по два часа?![]()
А работа\учёба как?у меня оч странный режим, могу лечь в 10 утра, встать в 5 вечера, уснуть в 2 ночи, встать в 7 утра )0)0
у меня в 21:00 работа 2х2, поэтому такой всратый режимА работа\учёба как?
Я сначала про канал подумал телевизионный.у меня в 21:00 работа 2х2, поэтому такой всратый режим
Жизау меня оч странный режим, могу лечь в 10 утра, встать в 5 вечера, уснуть в 2 ночи, встать в 7 утра )0)0
А твоя жена все еще соска, ниче не меняетсяА тут еще все пишут,ебaнуться!!!
Ну а ты хyеsos зеленый,тоже не меняетя ничего(А твоя жена все еще соска, ниче не меняется
Время идёт, люди меняются))00мне кажется скрайд готов к большому скаму) ты так не думаешь?)