F*CK THE LIKE LIKE LIKE

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Мне он по описанию чем-то SAO напомнил, а я так "Алисизацию" и не посмотрел.[:cry:]
Алисизация полное дерьмище, даже не смотри, я 16 серий отсмотрел, только ласт 2 нормальные вышли

Вообще, все анимешки ака сао 1 сезон аxyeнно заходят, мне эт в кайф

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Алисизация полное дерьмище, даже не смотри, я 16 серий отсмотрел, только ласт 2 нормальные вышли

Вообще, все анимешки ака сао 1 сезон аxyeнно заходят, мне эт в кайф
Мне тоже. Но я начал знакомство с жанром с SAO, так что буду смотреть до конца.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Мне тоже. Но я начал знакомство с жанром с SAO, так что буду смотреть до конца.
ну офк этот жанр один из лучших, приятно смотреть, будто ты сам играешь, ну ты понял

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я типо щас "похожие" аниме с сао/подземелья/восхождения героя щита смотрю, тупо все подряд, Оверлорд одно из топовых тоже
"Оверлорд" надо доже добавить в список.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну офк этот жанр один из лучших, приятно смотреть, будто ты сам играешь, ну ты понял
Совсем скоро будет возможность реально так поиграть, VR развивается семимильными шагами.[:norm:]

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Совсем скоро будет возможность реально так поиграть, VR развивается семимильными шагами.[:norm:]
еще есть аниме "нет игры, нет жизни" но я его не смотрел, ну по оценкам неплох, 7 смертных грехов есчо, герои шестицветия
ну и офк одно из лучших аниме "богиня благославяет этот прекрасный мир"

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
еще есть аниме "нет игры, нет жизни" но я его не смотрел, ну по оценкам неплох, 7 смертных грехов есчо, герои шестицветия
ну и офк одно из лучших аниме "богиня благославяет этот прекрасный мир"
Не, эти мне что-то не понравились, но описание не всегда передают всю суть произведения.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
крч вообще оч много похожего на сао и етк

для себя вроде отметил "красноволосая принцесса Белоснежка"
Да, тоже добавлю в список. Думаю на пару месяцев хватит, спасибо.[:kiss:]

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Не, эти мне что-то не понравились, но описание не всегда передают всю суть произведения.
Богиня типо одно из лучших, там столько рофлов поймать можно, эт шокич

SmxGRF8q23g.jpg

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
а по сабжу
чекайте во всех пабах :
  • Временно удалён из Captains Mode;
  • Tether теперь регенерирует здоровье и ману даже если они у Io полные;
  • Overcharge теперь перезаряжается 18 секунд и действует 8 секунд. Больше не разгоняется 2 секунды;
  • Overcharge теперь стоит 40/60/80/100 маны, а не 6% здоровья и маны в секунду;
  • бонус к скорости атаки от Overcharge увеличен с 40/50/60/70 до 50/80/110/140;
  • уменьшение входящего урона от Overcharge увеличено с 5/10/15/20% до 15/20/25/30%;
  • задержка срабатывания Relocate увеличена с 2,7/2,35/2 до 3,5/3,25/3;
  • перезарядка Relocate уменьшена со 130/110/90 до 90/75/60;
  • Relocate теперь снова применяется с задержкой, а не прерываемым (оглушения, оцепенение, молчание и так далее прерывают его);
  • талант 25 уровня изменён с -60 секунд перезарядки Relocate на -30 секунд.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Ну раз ты советуешь, то, конечно, попробую. Вдруг понравится.
ну всегда можно после 1-5 серии закрыть, ну я вот у Алохи на стриме слизня смотрел, мне pizdeс как понравилось

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну всегда можно после 1-5 серии закрыть, ну я вот у Алохи на стриме слизня смотрел, мне pizdeс как понравилось
Там сюжет очень оригинальный, начну смотреть сразу после "Алисизация", это что-то совершенно новое.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Там сюжет очень оригинальный, начну смотреть сразу после "Алисизация", это что-то совершенно новое.
угу, я вот с 1 по 12 серию буду щас смотреть, т.к много на стриме пропускал, чет мой режим е6у дал, я к 3 утра засыпаю, а он в 5 аниме смотреть начинает +-

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
угу, я вот с 1 по 12 серию буду щас смотреть, т.к много на стриме пропускал, чет мой режим е6у дал, я к 3 утра засыпаю, а он в 5 аниме смотреть начинает +-
Ты спишь по два часа?[:Oo:]

Верх