- Лайки
- 8 198
Да. Буду разваливать таких как войс)Там пак нужен. Нашел?
Да. Буду разваливать таких как войс)Там пак нужен. Нашел?
Шо за пак?Да. Буду разваливать таких как войс)
Пока позвали в арба-пак. Возможно, зимой буду собирать свой.Шо за пак?
На астеривасе играют норм пачки ещё?
В 2009, когда стартовал там, этот бонус уже был))00На старте реализованы разные бонусы, в том числе, если зарегистрироваться по моей ссылке, то получишь приятный бонус в виде золота при получении второй профы (1) и при получении третьей (10).
Ну я не знал. Впервые туда иду)В 2009, когда стартовал там, этот бонус уже был))00
![]()
СочувствуюНу я не знал. Впервые туда иду)
Почему?Сочувствую
Там полный пздц
Ну там своя играПочему?
Че кто пойдёт в мск на фест линяжки от инновы ?
Чисто по 0,5 Балтики 9-ки взять, покекать и поорироаать
ЫыЫыЫ
Ну все, устроим пвп у ворот в диона(парка)
Дк на Скруди тоже своя Ла2)Ну там своя игра
Все изменено
Так сказать свой боланц
В парк Горького пойдём? Кстати, парк Горького - уникальное и красивое место, которое совсем недавно было в плачевном состоянии, а сейчас расцвело. Правительство Москвы очень постаралось в последние годы, там есть прогулочная зона, велодорожки, тихие и красивые места.Ну все, устроим пвп у ворот в диона(парка)
Узнаем чей нож острее
Тх или ав
Я хочу пздц, но не уверен, что получится((Че кто пойдёт в мск на фест линяжки от инновы ?
Чисто по 0,5 Балтики 9-ки взять, покекать и поорироаать
ЫыЫыЫ
Вот посмотрел бы я на тебя...В парк Горького пойдём? Кстати, парк Горького - уникальное и красивое место, которое совсем недавно было в плачевном состоянии, а сейчас расцвело. Правительство Москвы очень постаралось в последние годы, там есть прогулочная зона, велодорожки, тихие и красивые места.
А я на тебя. Посмотрел пару твои роликов, по голосу составил весьма забавную картину.Вот посмотрел бы я на тебя...