SLASOR Граф Сообщения 2 570 Лайки 755 Сегодня в 05:11 #601 Moonya сказал(а): а на это я влиять не могу да и менять оферы уже не будут... Нажмите, чтобы раскрыть... Захвати власть и выкати оффер со скинами...
Moonya сказал(а): а на это я влиять не могу да и менять оферы уже не будут... Нажмите, чтобы раскрыть... Захвати власть и выкати оффер со скинами...
Igniter Наследник Сообщения 7 Лайки 4 Сегодня в 10:05 #602 Sence сказал(а): с ценой на сундуки все замечательно... кто не может себе позволить как обычно ноет Нажмите, чтобы раскрыть... С такой ценой только **** с мозгами как у курочки купит их, если конечно у такого ****а голда есть)
Sence сказал(а): с ценой на сундуки все замечательно... кто не может себе позволить как обычно ноет Нажмите, чтобы раскрыть... С такой ценой только **** с мозгами как у курочки купит их, если конечно у такого ****а голда есть)
Игнат 1955 Барон Сообщения 247 Лайки 101 14 мин. назад #603 Moonya сказал(а): а на это я влиять не могу да и менять оферы уже не будут... Нажмите, чтобы раскрыть... Набор болельщика будет ???
Moonya сказал(а): а на это я влиять не могу да и менять оферы уже не будут... Нажмите, чтобы раскрыть... Набор болельщика будет ???