- Лайки
- 16 494
Привет. Как дела?
Привет. Как дела?
Все отлично! Сегодня на бодряке) Ты приехал домой?Привет. Как дела?
по твоему нику и аватарке нельзя сказать,что у тебя всё отличноВсе отлично! Сегодня на бодряке) Ты приехал домой?
Да, в понедельник был дома. В субботу или понедельник лечу в Ялту. Но это не точно.Все отлично! Сегодня на бодряке) Ты приехал домой?
А по твоим хочется сказать, что ты успешный человек и у тебя все хорошо.по твоему нику и аватарке нельзя сказать,что у тебя всё отлично
Тож по работе?Да, в понедельник был дома. В субботу или понедельник лечу в Ялту. Но это не точно.
Да, отпуск только в конце сентября. Пора на аутсорсинг переходить, зaeбало на работу ходить.Тож по работе?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
У тебя должно получиться, отлично от меня. Я - лентяй.Да, отпуск только в конце сентября. Пора на аутсорсинг переходить, зaeбало на работу ходить.![]()
Там пак нужен. Нашел?Да. Говорил, 6ля))
Да. Буду разваливать таких как войс)Там пак нужен. Нашел?
Шо за пак?Да. Буду разваливать таких как войс)
Пока позвали в арба-пак. Возможно, зимой буду собирать свой.Шо за пак?
На астеривасе играют норм пачки ещё?
В 2009, когда стартовал там, этот бонус уже был))00На старте реализованы разные бонусы, в том числе, если зарегистрироваться по моей ссылке, то получишь приятный бонус в виде золота при получении второй профы (1) и при получении третьей (10).
.png)
Ну я не знал. Впервые туда иду)В 2009, когда стартовал там, этот бонус уже был))00
![]()
СочувствуюНу я не знал. Впервые туда иду)
Почему?Сочувствую
Там полный пздц
Ну там своя играПочему?
Че кто пойдёт в мск на фест линяжки от инновы ?
Чисто по 0,5 Балтики 9-ки взять, покекать и поорироаать
ЫыЫыЫ
Ну все, устроим пвп у ворот в диона(парка)
Дк на Скруди тоже своя Ла2)Ну там своя игра
Все изменено
Так сказать свой боланц