F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
3 сезон полностью посвящён Хасаке

ну а вообще, суммоню наставника, он расскажет @sitch
В манге про Хайсе и отдел куингс много написано, но в аниме это либо опустят или 4 сезон тоже про него будет.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
В манге про Хайсе и отдел куингс много написано, но в аниме это либо опустят или 4 сезон тоже про него будет.
Скорее всего в 12 серии, Хасаке вспомнит все о Канеки и 4 сезон начнётся о Канеки (честно я хз, мне ситч «читает» мангу)

sitch

)
Лайки
2 966
Как так, до пробуждения Канеки еще куча событий и всё это за 12 серий?
Короче кен пробудится в 52 главе, щас уже 44-46 показали в аниме, осталось 2 серии, знач гдет в 12 его пробудят с нападением на корерию (или как то так, не помню как тюрьма называется) и завершат 12 серию битвой с аримой, ну и такие вуаля ждите октябрь

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Короче кен пробудится в 52 главе, щас уже 44-46 показали в аниме, осталось 2 серии, знач гдет в 12 его пробудят с нападением на корерию (или как то так, не помню как тюрьма называется) и завершат 12 серию битвой с аримой, ну и такие вуаля ждите октябрь
Канеки против Аримы, это должно быть эпично. Думаю Арима выйдет победителем, он не моргнув глазом Сову нагнул, а уж Канеки тут и рядом не стоял. Хотя это же аниме, тут всё может быть.

sitch

)
Лайки
2 966
Канеки против Аримы, это должно быть эпично. Думаю Арима выйдет победителем, он не моргнув глазом Сову нагнул, а уж Канеки тут и рядом не стоял. Хотя это же аниме, тут всё может быть.
Ну спойлерить не буду, там все достаточно изи будет, на то свои причины будут

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Ты не говори такое, ему что зря мои органы (Ризе) пересаживали?(

Лайки
8 198
Он у тебя или вообще из-за компа не вылазиет или на преме играет. Чисто физически нереально так быстро качаться без према по 2-4 часа в день.
Он еще и контрактник))) Без према)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну спойлерить не буду, там все достаточно изи будет, на то свои причины будут
Да, спойлерить не надо. Буду ждать выхода еще 2 серий и можно начинать смотреть.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты не говори такое, ему что зря мои органы (Ризе) пересаживали?(
Ризе никак не может быть сильнее Совы, у них даже ранг разный. А Арима Сову легко победил, правда не совсем понятно почему он её отпустил после боя на крыше.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Ризе никак не может быть сильнее Совы, у них даже ранг разный. А Арима Сову легко победил, правда не совсем понятно почему он её отпустил после боя на крыше.
вот увидишь, моя малыха не проиграет

sitch

)
Лайки
2 966
Ну почитав мангу, пришел к выводу - ризе самый жесткий гуль. Ну и одноглазый король и глава аоигири нынешний тоже норм ( это не сова ), скоро узнаешь кто эт)))

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Ну почитав мангу, пришел к выводу - ризе самый жесткий гуль. Ну и одноглазый король и глава аоигири нынешний тоже норм ( это не сова ), скоро узнаешь кто эт)))
дефаешь ученика,еее!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Будем ждать.

Верх