- Лайки
- 8 198
Крос)На выходные, если время будет, возьму прем.
Крос)На выходные, если время будет, возьму прем.
Нравится пока?Я апнул 17 лвл.
Интереснее Ла2, но сложный лор, с одних имён голова кругом.Нравится пока?
Даааа) Ближе к 50 лвл будешь понимать что к чему)) Если проникся лором, читай диалоги и смотри кат сцены. Если не хочешь запариваться, скипай все и F по кд))) Все равно все поймешь к полтиннику))Интереснее Ла2, но сложный лор, с одних имён голова кругом.
Ну не, я люблю сюжетку проходить. Если бы всё пропускал, то за вчерашний вечер апнул лвл 25-27. Пришлось перса пересоздать. Нейм Артеос, кинь заявку в друзья вечерком.Даааа) Ближе к 50 лвл будешь понимать что к чему)) Если проникся лором, читай диалоги и смотри кат сцены. Если не хочешь запариваться, скипай все и F по кд))) Все равно все поймешь к полтиннику))
офк.Ну не, я люблю сюжетку проходить. Если бы всё пропускал, то за вчерашний вечер апнул лвл 25-27. Пришлось перса пересоздать. Нейм Артеос, кинь заявку в друзья вечерком.
Первого создал для тестов, потом создал нового уже более вдумчиво. Я так понимаю, что скилы сами учатся и выбирать ничего не надо?офк.
А зачем пересоздавать?
Пока да. Затем скиллы усиливаются, исходя из того какая тактика тебе нужна + билд + стихия.Первого создал для тестов, потом создал нового уже более вдумчиво. Я так понимаю, что скилы сами учатся и выбирать ничего не надо?
Ну стихия мне пока недоступна (нет пухи со слотом), какую-то пиццу начал собирать, сказали нужно собрать 3, 5, или 8 из одного набора, чтобы получить бонус. Собрал 3.Пока да. Затем скиллы усиливаются, исходя из того какая тактика тебе нужна + билд + стихия.
Тебе все по квестам будут давать.Ну стихия мне пока недоступна (нет пухи со слотом), какую-то пиццу начал собирать, сказали нужно собрать 3, 5, или 8 из одного набора, чтобы получить бонус. Собрал 3.
Я уже вкурил, что пока мобов бить бестолку и надо выполнять все квесты. Точно, триграммы они называются. Кстати, научился пользоваться гарпунами. С их помощью оказывается можно еще и передвигаться очень быстро.Тебе все по квестам будут давать.
Даже если будешь заморачиваться в данжах щас:
А. Будешь фейлить боссов
Б. Потеряешь уйму времени
В. Триграммы и все остальное будут хуже тех, что дают за сюжет)))
вчера посмотрел токийский гуль v2 (Корона грешника), просто каефЯ уже вкурил, что пока мобов бить бестолку и надо выполнять все квесты. Точно, триграммы они называются. Кстати, научился пользоваться гарпунами. С их помощью оказывается можно еще и передвигаться очень быстро.
Да) Мой друган говорит, что на 55.16 (он уже апнул) у ганера пве крит 700к)Я уже вкурил, что пока мобов бить бестолку и надо выполнять все квесты. Точно, триграммы они называются. Кстати, научился пользоваться гарпунами. С их помощью оказывается можно еще и передвигаться очень быстро.
Там сезон до конца вышел или еще остались сери? И как они планируют всю арку в такое кол-во серий впихнуть?вчера посмотрел токийский гуль v2 (Корона грешника), просто каеф
Он у тебя или вообще из-за компа не вылазиет или на преме играет. Чисто физически нереально так быстро качаться без према по 2-4 часа в день.Да) Мой друган говорит, что на 55.16 (он уже апнул) у ганера пве крит 700к)
10 серия вышла (вчера-позавчера),должно быть 12 (3 сезон по манге)Там сезон до конца вышел или еще остались сери? И как они планируют всю арку в такое кол-во серий впихнуть?
Как так, до пробуждения Канеки еще куча событий и всё это за 12 серий?10 серия вышла (вчера-позавчера),должно быть 12 (3 сезон по манге)
4 сезон планируют в Октябре
3 сезон полностью посвящён ХасакеКак так, до пробуждения Канеки еще куча событий и всё это за 12 серий?