- Лайки
- 8 198
Да. Но он топовый задр - за три дня кап поднял) Я щас 50.5Такой же неадекват, как ты?
Да. Но он топовый задр - за три дня кап поднял) Я щас 50.5Такой же неадекват, как ты?
Круто. С адекватным было бы скучно. Я так понял там полно квестов для пачки бесконечных?Да. Но он топовый задр - за три дня кап поднял) Я щас 50.5
:confused:для пачки бесконечных?
Оке. Ежедневные повторяющиеся квесты. Типа катов из Ла2.:confused:
Да. После капа, говорят, онли 40 дейли и пвп)Оке. Ежедневные повторяющиеся квесты. Типа катов из Ла2.
А какой кап и сколько до него качаться?Да. После капа, говорят, онли 40 дейли и пвп)
Кап - хай лвл (55)/конец сюжета. Я две недели+ по 2 часа вечером взял 50лвл. Помимо основного лвл есть легендарный, его отделяют точкой после основного лвл. Вот я 50.5лвл (в бнс легендарный значит круто, особенно предметы).А какой кап и сколько до него качаться?
И сколько легендарных можно апнуть?Кап - хай лвл (55)/конец сюжета. Я две недели+ по 2 часа вечером взял 50лвл. Помимо основного лвл есть легендарный, его отделяют точкой после основного лвл. Вот я 50.5лвл (в бнс легендарный значит круто, особенно предметы).
Первые лег айтемы, etc дают ближе к капу, топовые лег штуки, разумеется фарм/рынок.
25, вроде, но это трудно. Основная масса 55.16, вроде бегает.И сколько легендарных можно апнуть?
На донат денюшку откладывать?25, вроде, но это трудно. Основная масса 55.16, вроде бегает.
За донат ты быстрее прокачаешься/оденешься (за пару часов), но если мы встретимся на арене я все равно смогу дать тебе по лицу (на арене все равны). Арена - топовый фарм голды.На донат денюшку откладывать?
Самому интереснее получается.За донат ты быстрее прокачаешься/оденешься (за пару часов), но если мы встретимся на арене я все равно смогу дать тебе по лицу (на арене все равны). Арена - топовый фарм голды.
В поле - да, будешь решать на первых порах. Но чел без доната в любом случае тебя догонит не более чем за пару месяцев (так пишут) и сможет с тобой тягаться.
Но за донат можно купить топовые внешки, которые очень трудно/почти невозможно получить в игре)
В игре овер 2.5к внешек)
Да. Смысл есть донить, мне кажется, если ты в норм боевой школе (клане) и тебе по фасту надо вкачать твина.Самому интереснее получается.
Баферов надо будет качать по ходу?Да. Смысл есть донить, мне кажется, если ты норм боевой школе (клане) и тебе по фасту надо вкачать твина.
Баффер в игре всего один - Мастер Духов (Варлок/ВЛ). Я его выбрал, он как СБ)Баферов надо будет качать по ходу?
Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.Баффер в игре всего один - Мастер Духов (Варлок/ВЛ). Я его выбрал, он как СБ)
В топ КП два ВЛа.Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.
Но он чет сложный для меня, но оxyeнный) К СБ я тож долго очень привыкал.Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.
Игра советует мастера стрельбы для новичков. А кунг-фу мастера самым опытным игрокам.Но он чет сложный для меня, но оxyeнный) К СБ я тож долго очень привыкал.
Самый сложный класс Мастер Кунг-Фу (КФМ), но и самый сильный танк/фаст ДД. Его брать пока не рекомендую, но мб вам зайдет)
Ну, я думаю 2 Ганера (ты и мой кореш) + ВЛ + любой (АнуНах) будет уже комфортно очень.Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.
Да. Еще довольной простой класс Мастер Секиры (мой твин), Мастер Призыва (на любителя петов), Мастер Клинка.Игра советует мастера стрельбы для новичков. А кунг-фу мастера самым опытным игрокам.
Давай в эти выходные в мамбле созвонимся, я к этому времени пройду (постараюсь) сюжетку.Да. Еще довольной простой класс Мастер Секиры (мой твин), Мастер Призыва (на любителя петов), Мастер Клинка.
Чуть сложнее и круче Мастер Стихий.
С радостью. Давай лучше в ДД.Давай в эти выходные в мамбле созвонимся, я к этому времени пройду (постараюсь) сюжетку.
Чего?С радостью. Давай лучше в ДД.
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)