- Лайки
- 8 198
Со мной спорь, ск)Но с правовой системой, конечно же, всё не так.
)
Земля тебе пухом, за такую ахиную, под сусом псевдоинтеллектуализма.
Со мной спорь, ск)Но с правовой системой, конечно же, всё не так.
)
Какой-то жалкий дефер челиков с этого треда, который всё тужится кинуть мне аггрессию - не интересен, извини.Со мной спорь, ск)
Хм, правовая система, круто наверное сравнивать гибкую систему правореализации с языками программирования, где любая логическая структура продумана за тебя и имеет чёткие правила, при этом не имеет вариантов трактования, т.к исполнителем является машина. Я зря трачу время на споры с тобой.Но с правовой системой, конечно же, всё не так.
)
Ты наверное ещё не понял, что я в душе не eбу, что есть правовая система, с точки зрения человека, который изучает это годами в ВУЗе. У меня есть лишь вводные знания о праве, основанные на википедии и т.п. инфопомойках. Слишком сложно, дружище? Или ты думал, я буду спорить о том, в чём ничего не понимаю? Лол.Хм, правовая система, круто наверное сравнивать гибкую систему правореализации с языками программирования, где любая логическая структура продумана за тебя и имеет чёткие правила, при этом не имеет вариантов трактования, т.к исполнителем является машина. Я зря трачу время на споры с тобой.
Ну, так-то, этот челик - программист и он мне это доказал, когда помог с JS, в котором я запутался, когда пытался прикрутить к второсортному рукописному сайту CMS от Bitrix"а/Какой-то жалкий дефер челиков с этого треда, который всё тужится кинуть мне аггрессию - не интересен, извини.
Чела выше я хотя бы до этого видел, посему с ним интереснее.
Я тебя сделяль!Какой-то жалкий дефер челиков с этого треда, который всё тужится кинуть мне аггрессию - не интересен, извини.
Чела выше я хотя бы до этого видел, посему с ним интереснее.
От того, что это челик марает ручки в такой вещи, как JS - интересне от этого он для меня не станет. Скорее даже наоборот.Ну, так-то, этот челик - программист и он мне это доказал, когда помог с JS, в котором я запутался, когда пытался прикрутить к второсортному рукописному сайту CMS от Bitrix"а/
Почитай выше, я писал, что тему разговора следует подбирать исходя из образования и интересов человека, но ты выдал, мол "ты общаешься общими фразами, а на самом деле тупое и необразованное быдло", в итоге получил по лбу аргументами в пользу моего высказывания и закономерно слился. Есть смысл продолжать?Ты наверное ещё не понял, что я в душе не eбу, что есть правовая система, с точки зрения человека, который изучает это годами в ВУЗе. У меня есть лишь вводные знания о праве, основанные на википедии и т.п. инфопомойках. Слишком сложно, дружище? Или ты думал, я буду спорить о том, в чём ничего не понимаю? Лол.
Опущенный по-любому не слышал о JS.Ну, так-то, этот челик - программист и он мне это доказал, когда помог с JS, в котором я запутался, когда пытался прикрутить к второсортному рукописному сайту CMS от Bitrix"а/
В смысле марает руки? JS - это актуальный язык программирования, на знании которого можно зарабатывать огромные деньги. Ты о чём?От того, что это челик марает ручки в такой вещи, как JS - интересне от этого он для меня не станет. Скорее даже наоборот.
)
Всё забываю, что не надо так сложно писать. Поясняю:Почитай выше, я писал, что тему разговора следует подбирать исходя из образования и интересов человека, но ты выдал, мол "ты общаешься общими фразами, а на самом деле тупое и необразованное быдло", в итоге получил по лбу аргументами в пользу моего высказывания и закономерно слился. Есть смысл продолжать?
Обычный встраеваемый кусок деpьма для тех, кто не потянул плюсы и другие высокоуровневые языки. Вы ещё знаниями делфи или перла похвастайтесь, лол.В смысле марает руки? JS - это актуальный язык программирования, на знании которого можно зарабатывать огромные деньги. Ты о чём?
Я ж говорю: он не в курсе.В смысле марает руки? JS - это актуальный язык программирования, на знании которого можно зарабатывать огромные деньги. Ты о чём?
Если найдёшь аргумент для подобного собрания, то я только за. Пиши Юре и Тёме и го вчетвером в мамбл, не проблема.Всё забываю, что не надо так сложно писать. Поясняю:
О строчках кода ты написал сам. Логично, что у меня образование в этом направлении.
Я написал о "апатии", что говорит, что у меня нет интересов, как таковых. Меня уже не могут заинтересовать тех вещи, которыми занимаются люди, ради удовольствия.
Ну, про сливы я сам не говорил, но это не я первый ливанул с предложения пообщаться на светские темы. Я даже матом бы не ругался.
)
Ого! Смотрите, - он знает про плюсы (!)Обычный встраеваемый кусок деpьма для тех, кто не потянул плюсы и другие высокоуровневые языки. Вы ещё знаниями делфи или перла похвастайтесь, лол.
Но минусов больше ахахаОбычный встраеваемый кусок деpьма для тех, кто не потянул плюсы и другие высокоуровневые языки. Вы ещё знаниями делфи или перла похвастайтесь, лол.
Я вот наоборот, JS не потянул, но это из-за того, что учить было некому, учится дальше я не захотел, поступил на юридический.Обычный встраеваемый кусок деpьма для тех, кто не потянул плюсы и другие высокоуровневые языки. Вы ещё знаниями делфи или перла похвастайтесь, лол.
Ну это же у вас пригорело, что я выeбал **** вашего товарища. А я, в свою очередь, вполне логично предположил пойти в говорилку, ведь вам самим захочется поставить на место такого урода, как я. Наверное. Но дальше чатика и разговоров о праве в РФ дело, скорее всего, не уйдёт.Если найдёшь аргумент для подобного собрания, то я только за. Пиши Юре и Тёме и го вчетвером в мамбл, не проблема.
Ты и сам знаешь, что на рынке больше всего востребованы JS и PHP, а он всё про плюсы, которые просто требуют более углубленное изучение.Ого! Смотрите, - он знает про плюсы (!)