F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Обычно это всё весело заканчиватся, когда челики зовут меня в говорилку. В которой начинается наматывание соплей на кулак и мой последующий бан.
@karastrapon
)
Вызывай кого-нибудь, сделай запись, я потом послушаю и, может быть, тебе поаплодирую. А пока отстань.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вызывай кого-нибудь, сделай запись, я потом послушаю и, может быть, тебе поаплодирую. А пока отстань.
Я никого не вызываю, зовут только меня. Но, за год нахождения тут, позвал куда-либо меня только челик, которого я саммонул выше.

Можем устроить вечерние посиделки со всей вашей маня-компани, я буду один.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я никого не вызываю, зовут только меня. Но, за год нахождения тут, позвал куда-либо меня только челик, которого я саммонул выше.

Можем устроить вечерние посиделки со всей вашей маня-компани, я буду один.
Опять слушать ваши слёзы про мамок и "фанатов"? Нет бы устроить интеллектуальный спор на актуальную тему, но это для таких людей, как ты, является девиацией и имеет ничтожный шанс.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Опять слушать ваши слёзы про мамок и "фанатов"? Нет бы устроить интеллектуальный спор на актуальную тему, но это для таких людей, как ты, является девиацией и имеет ничтожный шанс.
На какую актуальную тему ты хочешь поспорить?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Зависит от образования и интересов собеседников.
Ты сказал актуальные. Я начинаю подозревать, что юзаю некоторые эпитеты - ты не до конца понимаешь их смысл.

Я - апатия. Но динамичная.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты сказал актуальные. Я начинаю подозревать, что юзаю некоторые эпитеты - ты не до конца понимаешь их смысл.

Ок, смотри, для меня, как для студента юридического факультета, будет актуален вопрос неразберихи в правовой системе РФ. Можно обсудить коллизии недавно принятых правовых актов с уже давно существующими, но ты ниxyя не поймёшь, ведь ты, насколько я понял, технарь и твой удел - это строчки кода.

Лайки
8 198

Ты - хyеплёт, карьера которого, скорее всего на грани коллапса. На аватаре eбло, по которому ударили совковой лопатой. Кстати, твоя ****а, думаю, вынашивала тебя тоже в "совковой" лопате.
Эпитеты он употребляет (!) Употреби дерьмо моей лошадки, ровно так, как это делают тебе подобные.
Уп-с...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты - хyеплёт, карьера которого, скорее всего на грани коллапса. На аватаре eбло, по которому ударили совковой лопатой. Кстати, твоя ****а, думаю, вынашивала тебя тоже в "совковой" лопате.
Эпитеты он употребляет (!) Употреби дерьмо моей лошадки, ровно так, как это делают тебе подобные.
Уп-с...
Ты версус решил начать?64 (13)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ок, смотри, для меня, как для студента юридического факультета, будет актуален вопрос неразберихи в правовой системе РФ. Можно обсудить коллизии недавно принятых правовых актов с уже давно существующими, но ты ниxyя не поймёшь, ведь ты, насколько я понял, технарь и твой удел - это строчки кода.
Ты сам выдавил ерунду и сам же ткнулся носом в это. Аналогично могу позвать тебя обсуждать строчки кода, в которых ты ничего не поймёшь. Но, увы, у меня немного больше мозга, что бы не упоминать сугубо профильные темы для диалога. Лол.

Лайки
8 198
Я, как технарь высшего ранга, уделаю его у хyям в любом коде:
if @yungxrist otkryvaet_eblo then {
soset_jopu_konya
} else {
mamka_umerla
}
end;

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Уп-с...
Я, как технарь высшего ранга, уделаю его у хyям в любом коде:
if @yungxrist otkryvaet_eblo then {
soset_jopu_konya
} else {
mamka_umerla
}
end;
Ты бы пример с друга взял, пригоревший. Он хотя бы парировать пытается.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты сам выдавил ерунду и сам же ткнулся носом в это. Аналогично могу позвать тебя обсуждать строчки кода, в которых ты ничего не поймёшь. Но, увы, у меня немного больше мозга, что бы не упоминать сугубо профильные темы для диалога. Лол.
Ты просил актуальную тему, я тебе её дал. Про строчки кода спорить нет смысла, ибо всё придумано до тебя и НЕ тобой. Там можно обсудить разве что пути решения проблем при написании отдельно взятого проекта, т.к пути решения у каждого свои, кто-то предпочитает поставить костыль, кто-то предпочтёт вникнуть в проблему, а кто-то решит её давно придуманным способом, пойдя по пути наименьшего сопротивления.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лайки
8 198
Ты бы пример с друга взял, пригоревший. Он хотя бы парировать пытается.
)
Ты бы еще на паскале или бейсике ему алгоритм заделал.
Я на чем угодно надеру/отдеру/задеру его разъезженное дупло. А уж если в игру зайду, - ооой, держите меня!

Верх