F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты - хyеплёт, карьера которого, скорее всего на грани коллапса. На аватаре eбло, по которому ударили совковой лопатой. Кстати, твоя ****а, думаю, вынашивала тебя тоже в "совковой" лопате.
Эпитеты он употребляет (!) Употреби дерьмо моей лошадки, ровно так, как это делают тебе подобные.
Уп-с...
Ты версус решил начать?64 (13)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ок, смотри, для меня, как для студента юридического факультета, будет актуален вопрос неразберихи в правовой системе РФ. Можно обсудить коллизии недавно принятых правовых актов с уже давно существующими, но ты ниxyя не поймёшь, ведь ты, насколько я понял, технарь и твой удел - это строчки кода.
Ты сам выдавил ерунду и сам же ткнулся носом в это. Аналогично могу позвать тебя обсуждать строчки кода, в которых ты ничего не поймёшь. Но, увы, у меня немного больше мозга, что бы не упоминать сугубо профильные темы для диалога. Лол.

Лайки
8 198
Ок, смотри, для меня, как для студента юридического факультета, будет актуален вопрос неразберихи в правовой системе РФ. Можно обсудить коллизии недавно принятых правовых актов с уже давно существующими, но ты ниxyя не поймёшь, ведь ты, насколько я понял, технарь и твой удел - это строчки кода.
Я, как технарь высшего ранга, уделаю его у хyям в любом коде:
if @yungxrist otkryvaet_eblo then {
soset_jopu_konya
} else {
mamka_umerla
}
end;

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ты - хyеплёт, карьера которого, скорее всего на грани коллапса. На аватаре eбло, по которому ударили совковой лопатой. Кстати, твоя ****а, думаю, вынашивала тебя тоже в "совковой" лопате.
Эпитеты он употребляет (!) Употреби дерьмо моей лошадки, ровно так, как это делают тебе подобные.
Уп-с...
Я, как технарь высшего ранга, уделаю его у хyям в любом коде:
if @yungxrist otkryvaet_eblo then {
soset_jopu_konya
} else {
mamka_umerla
}
end;
Ты бы пример с друга взял, пригоревший. Он хотя бы парировать пытается.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты сам выдавил ерунду и сам же ткнулся носом в это. Аналогично могу позвать тебя обсуждать строчки кода, в которых ты ничего не поймёшь. Но, увы, у меня немного больше мозга, что бы не упоминать сугубо профильные темы для диалога. Лол.
Ты просил актуальную тему, я тебе её дал. Про строчки кода спорить нет смысла, ибо всё придумано до тебя и НЕ тобой. Там можно обсудить разве что пути решения проблем при написании отдельно взятого проекта, т.к пути решения у каждого свои, кто-то предпочитает поставить костыль, кто-то предпочтёт вникнуть в проблему, а кто-то решит её давно придуманным способом, пойдя по пути наименьшего сопротивления.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лайки
8 198
Ты бы пример с друга взял, пригоревший. Он хотя бы парировать пытается.
)
Ты бы еще на паскале или бейсике ему алгоритм заделал.
Я на чем угодно надеру/отдеру/задеру его разъезженное дупло. А уж если в игру зайду, - ооой, держите меня!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Но с правовой системой, конечно же, всё не так.
)

Земля тебе пухом, за такую ахиную, под сусом псевдоинтеллектуализма.
Хм, правовая система, круто наверное сравнивать гибкую систему правореализации с языками программирования, где любая логическая структура продумана за тебя и имеет чёткие правила, при этом не имеет вариантов трактования, т.к исполнителем является машина. Я зря трачу время на споры с тобой.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хм, правовая система, круто наверное сравнивать гибкую систему правореализации с языками программирования, где любая логическая структура продумана за тебя и имеет чёткие правила, при этом не имеет вариантов трактования, т.к исполнителем является машина. Я зря трачу время на споры с тобой.
Ты наверное ещё не понял, что я в душе не eбу, что есть правовая система, с точки зрения человека, который изучает это годами в ВУЗе. У меня есть лишь вводные знания о праве, основанные на википедии и т.п. инфопомойках. Слишком сложно, дружище? Или ты думал, я буду спорить о том, в чём ничего не понимаю? Лол.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Какой-то жалкий дефер челиков с этого треда, который всё тужится кинуть мне аггрессию - не интересен, извини.

Чела выше я хотя бы до этого видел, посему с ним интереснее.
Ну, так-то, этот челик - программист и он мне это доказал, когда помог с JS, в котором я запутался, когда пытался прикрутить к второсортному рукописному сайту CMS от Bitrix"а/

Лайки
8 198
Какой-то жалкий дефер челиков с этого треда, который всё тужится кинуть мне аггрессию - не интересен, извини.

Чела выше я хотя бы до этого видел, посему с ним интереснее.
Я тебя сделяль!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну, так-то, этот челик - программист и он мне это доказал, когда помог с JS, в котором я запутался, когда пытался прикрутить к второсортному рукописному сайту CMS от Bitrix"а/
От того, что это челик марает ручки в такой вещи, как JS - интересне от этого он для меня не станет. Скорее даже наоборот.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты наверное ещё не понял, что я в душе не eбу, что есть правовая система, с точки зрения человека, который изучает это годами в ВУЗе. У меня есть лишь вводные знания о праве, основанные на википедии и т.п. инфопомойках. Слишком сложно, дружище? Или ты думал, я буду спорить о том, в чём ничего не понимаю? Лол.
Почитай выше, я писал, что тему разговора следует подбирать исходя из образования и интересов человека, но ты выдал, мол "ты общаешься общими фразами, а на самом деле тупое и необразованное быдло", в итоге получил по лбу аргументами в пользу моего высказывания и закономерно слился. Есть смысл продолжать?

Лайки
8 198
Опущенный по-любому не слышал о JS.
Думаю, что баттл можно заканчивать: побеждает МЦ справа - Артеос.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
От того, что это челик марает ручки в такой вещи, как JS - интересне от этого он для меня не станет. Скорее даже наоборот.
)
В смысле марает руки? JS - это актуальный язык программирования, на знании которого можно зарабатывать огромные деньги. Ты о чём?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Почитай выше, я писал, что тему разговора следует подбирать исходя из образования и интересов человека, но ты выдал, мол "ты общаешься общими фразами, а на самом деле тупое и необразованное быдло", в итоге получил по лбу аргументами в пользу моего высказывания и закономерно слился. Есть смысл продолжать?
Всё забываю, что не надо так сложно писать. Поясняю:

О строчках кода ты написал сам. Логично, что у меня образование в этом направлении.
Я написал о "апатии", что говорит, что у меня нет интересов, как таковых. Меня уже не могут заинтересовать тех вещи, которыми занимаются люди, ради удовольствия.

Ну, про сливы я сам не говорил, но это не я первый ливанул с предложения пообщаться на светские темы. Я даже матом бы не ругался.
)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
В смысле марает руки? JS - это актуальный язык программирования, на знании которого можно зарабатывать огромные деньги. Ты о чём?
Обычный встраеваемый кусок деpьма для тех, кто не потянул плюсы и другие высокоуровневые языки. Вы ещё знаниями делфи или перла похвастайтесь, лол.

Верх